Перейти к публикации
  • 0

Оцените Бокс

Вопрос

Доброго времени суток ! Ребята вопрос собственно по боксу , мой первый бокс , находиться в погребе  , в погребе температура 5 градусов , на улице -2 ...+1 но ето не зависит в погребе всегда почти одна температура ..... в самом боксе  при лампе в 30  Ватт ЭСЛ ,темпа прыгает примерно до 10-11 градусов , но при включенных вентиляторах  выдув , вдув, быстро падает на 3-4 градуса .... Подскажите как мне удержать температуру 22-24 градуса ? Там будет стоят лампа ЭСЛ 105 Ватт. но понятно что это поднимет температура максимум до 15 градусов и то не факт ... ! ) Как мне поднять и уджержать темпу 22-24 ?????   Как идея тепловентилятор в самом погребе и датчик на 15 установить , но это будет много лишней энегргии набегать , в основу взято как можно экономнее гров а то палево на счёт электричества..... 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

На счёт маленькоко бокса в таком большом погребе ....изначально это помещение подготавливалось и планировалось для 6ти кустов регуляров ..... наверно заметили на стенах пенофол ? )) на сейчас зима , поэтому такое помещение я не отоплю .... вот и построил маленький бокс для 1 растихи чтоб зимой время не терять, да и опыта поднабраться, а то ин-дор первый ))) а ваще этот же мальнький боксик планировал для 6ти растих для проращивания и небольшой веги !! чтоб потом перенести растихи в сам погреб .... опять же вопрос об экономии на первом месте !!! )

поэтому самый экономномный варик-крашеная лампа,и бюджет в 5$ вложишься и по электроэнергии разница между 150вт и 1000вт немалая.

зачем заморочки со второй лампой??? Проще и дешевле поставить самый дешевый комнатный обогреватель и все дела, без лишних заморочек с зеленой лампой!

можно перед вдувом поставить обогреватель, что бы в бокс теплый воздух шел!

об этом и говорилось несколькими постами выше.

Поделиться сообщением

• 0

и ещё для обогревателя сделать типо сени и уже оттуда тёплый воздух в бокс.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Понял . Теперь подумаю на счёт зелёной лампы или обогревателем ... ! Думаю тепловент будет неплохо хоть он и 1000ват ... но ему же не всё время работать , в таком маленьком боксе он темпу быстро будет поднимать и выключаться ..... лампа тоже вариант но не так быстро будет наревать воздух.... Спасибо ваши ответы мне помогли ! 

Поделиться сообщением

• 0

так то я заметил

все старина, не хочу спорить и что то доказывать, человек спросил, я сказал свое мнение по этому поводу, а какой путь он выберет, он и будет правильным!!!!

Поделиться сообщением

• 0

килловат? круто!!  Но важен показатель внутри бокса.   Бокс - это теплица, парник и назови его как угодно, но создай в НЁМ! микроклимат, отдельный от внешней среды, и мутил бы бокс как хотел,только дели его если требует ситуация. В прочем удачи! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

зачем заморочки со второй лампой??? Проще и дешевле поставить самый дешевый комнатный обогреватель и все дела, без лишних заморочек с зеленой лампой!

а не может быть такого что сгорит растиха?

Поделиться сообщением

• 0

Если паяльную лампу во вдув вставить-сгорит...

Поделиться сообщением

• 0

по поводу счётчика чтоб не мотал 

берёшь арматуру 14-16 мм длиной 2 метра забиваешь её полностью в землю.Находишь в розетке ноль смотри не перепутай ))) и присоединяешь провод к арматуре счётчик стоит всё удачи в первом грове.

Или же тянешь левую розетку мимо счётчика 

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

• 0

Мужики походу облом , там где будет бокс свет отключают на ночь, зимой (( в 21:00 вырубают а утром включают ( замёрзнет растиха с такими перепадами ..... днём темпу удержу , а вот ночью без электричесва никик ((((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...