Sifon 8 Опубликовано: 2 мая, 2013 Сидят на беpегу два укуpенных раста. Подходят мусоpа:Мусор:- Тут тpуп не выплывал ?раста:- Не выплывал.Чеpез некотоpое вpемя выплывает тpуп.раста:- Плыы-вии мы тебя уже отмазали. А мне летать,, а мне летать охота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 2 мая, 2013 В общем решили зайцы разбухаться, собрались компанией,нашли пузырь, стаканы, ну а закуски нет. Смотрят ворона сидит на суку с куском сыра во рту,ну один заяц выходит такой и говорит:"Ворона пить будешь?"Ворона в ответ:"Дааааа". Ну сыр выпал, зайцы бухнули, закусили, вороне хуй!На следующий день опять зайцы собрались бухнуть! Опять нашли пузырь, стаканы, а закуски опять нет. Смотрят опять ворона с сыром во рту сидит, один заяц выходит и говорит:"Ворона пить будешь?"Она в ответ башкой мотает, неа! Заяц полстакана наливает :" Столько хватит?"Ворона:"Даааа"Ну сыр выпал, зайцы опять бухнули, вороне опять хуй!На третий день все тоже самое:есть пузырь, стаканы, а закуски нет, и опять ворона с сыром сидит! И как всегда выходит один заяц и говорит:"Ворона пить будешь?"Она ему:"Неа"Он ей наливает:"Столько хватит?"Она:"Неа"Он:"Ворона ты что думаешь мы тебя наебать хотим???"Она:"Даааа!" А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 2 мая, 2013 Журналисты спрашивают у фермера:- Скажите, как у вас прошел год.- Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба неостанусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свиньяопоросилась...- Вы не хотели бы поблагодарить за это президента?- Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - вчем тут его заслуга.- Как так? (жестко) А вы подумайте!- А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко моглобыть... https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hopigip 0 Опубликовано: 4 мая, 2013 Заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 7 мая, 2013 — Мужчина! Стойте! Мужчинав капюшоне!— Да, это я…— Я вам свистел. Почему выне обернулись?— Я что, шлюха – на свистоборачиваться?..— Вы знаете, что нарушили?— Что нарушил?..— ПэДэДэ нарушили.— Как-как?..— ПэДэДэ.— Что?..— ПэДэДэ!!!— А ещё раз повторите,пожалуйста. У вас это такзамечательно получается…— Хорош паясничать! Высовершили переход внеположенном месте.— Ну, я же не Суворов…— Почему?— Как почему? Во-первых, уменя фамилия другая. А во-вторых – Суворов уже давномертв…— Нет. Причем здесь Суворов?— Ну, Суворов совершилпереход через Альпы, а явсего лишь в неположенномместе…— У вас документы есть?— Есть. Есть уставныедокументы ООО«Связьпромстрой». Только этонотариально заверенныекопии. Вас устроит?— Мне нужны документы,удостоверяющие вашуличность.— Да какая я личность? ВотСуворов был личностью…— Прекратите, говорю. Еслинет документов – я васзадержу.— Произведу задержание…— Что?— Правильно говорить:«Произведу задержание». Азадерживают толькопреждевременноесемяизвержение…— Ты клоун что ли?— А вы клоуна ищете? Я какраз видел одного. Потелевизору.— Наркоман?— Шерлок Холмс.— Что «Шерлок Холмс»?— Шерлок Холмс былнаркоманом. Я думал, что мы вассоциации играем…— Ты наркоман?— Клоун-наркоман – этотриллер какой-то…— Ты почему дорогу не позебре переходишь?— И кто из нас наркоман?— Так, давай в машину, сейчасвызову патрульный экипаж.— А я сейчас упаду лицом обасфальт и потом скажу, чтоэто вы меня били…— Да что с тобой такое,мужик?— У вас героиновая ломкакогда нибудь была?— Нет.— И у меня нет.— Так, вали отсюда нахрен!— Ну почему сегодня никто нехочет со мной разговаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djordji 0 Опубликовано: 9 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 10 мая, 2013 Лайнер идет по морю,6утра, на палубу выходит турист,которому не спится, и ощущает очень ароматный запах(то ли трава,то ли табак).Видит-стоит капитан и курит трубку. -Капитан,что такое вкусное куришь? -О,брат! Это волосы из пизды любимой женщины! Турист репу почесал и погнал в свою каюту.Втихаря настриг у своей спящей жены,заколотил в трубку и поднялся на палубу к капитану.Закурил. -Тоже надрал? -Ага! -Ну ка дай заценить. Капитан затягиватся и кашляет. -Горчит! Близко к жопе рвешь! Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djordji 0 Опубликовано: 10 мая, 2013 ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик 2 Опубликовано: 17 мая, 2013 - Нет, мам, я честно не курю, а зажигалка - это чтобы ложку с героином нагревать, клянусь. Один парашютист спрашивает у второго:— Будешь яблоко?— Давай!Дал. Тот съел. Сходятся для "Солнышка". Опять же:— Будешь яблоко?— Давай!Дал. Тот съел. Сделали, опять сходятся для последней фигуры. Опять же:— Будешь яблоко?— Давай! А откуда ты из берешь?— Да у тебя их полный рюкзак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 23 июня, 2013 - Девушка, а вы водку будете?- Да вы что? Я вообще в рот не беру!- Это, конечно, жаль, но про водку вы так и не ответили... ********************* — Изя, привет! Во-первых я переспал с твоей Сарой. Аво-вторых, как тебе нравится во-первых?— Во-первых, я с ней год как не живу. Во-вторых, у нее сифилис, а в-третьих, как тебе нравится во-вторых? ********************* Еду в маршрутке.Заходит бабулька, у нее что-то выпало из сумки, а водитель пошутил:- Что упало, то мое.Старушка отвечает:- Ты, главное, едь тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя. ************************ Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти:— Девушка, а можно к вам присесть?Девушка на все кафе как заорёт:— Да не буду я с тобой спать!!!Люди заоборачевались, заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка.— Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу диссертацию на тему «Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях».Парень, внезапно, на все кафе:— ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?! ******************** В 00:00 Золушка превратилась в тыкву. Но принца уже было не остановить. ************************** - Все більше не п'ю ... взагалі!- А що так?- Я в п'ятницю повернулася з роботи ... втомилася - як собака. Вирішила залишитися вдома: прийняла душ, пірнула (нырнула) під ковдру (одеяло) і випила цілу пляшку (бутылку) коньяку ...- Ну і що?- Мене потім в трьох ресторанах бачили ... в тій ковдрі. ******************************* ЭЛЕМЕНТ: 115.НАЗВАНИЕ: ЖенщинаСИМВОЛ: FmПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: АдамАТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах.ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Очень хорошо взаимодействует с Au Ag Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток.ПРИМЕНЕНИЕ. Широко применяется в декоративных целях особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс.КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ. Приобретает зеленую окраску если рядом находится другой образец более высокого качества.МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов но держать их следует отдельно друг от друга таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой. ****************************** НАЗВАНИЕ: МужчинаЭЛЕМЕНТ: 116.СИМВОЛ: HmПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: ЕваАТОМНАЯ МАССА: 80 кг; также встречаются изотопы от 60 до 250 кг.РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен, но настоящие встречаются редкоФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.Физическое воздействие переносит стойко, некоторые экземпляры боятся щекоткиВ большинстве своем не закипает вовсе, зато охладить весьма трудно, особенно рядом с элементом 115Коэффициент упругости: не гнется, почти не ломаетсяКоэффициент отражения: чем ярче рядом элемент 115, тем сильнее светится самПлотность варьируется в пределах от "твёрдый" до "размягчённый"При любой плотности хорошо поглощает жидкость, особенно содержащую градусы. Коэффициент расширения: увеличивается с годами в районе живота.Психологическому воздействию не поддаётся.ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.В отличие от элемента 115 плохо переносит контакт с благородными металлами, часто такой контакт заканчивается большими финансовыми тратамиАктивен по отношению к исследователям.Очень хорошо взаимодействует с Fr, Pb и другими чёрными металлами, особенно если металлам придать форму автомобиля.Поглощает пищевые продукты в больших количествах, предпочитает мясо. В отсутствии пищевых продуктов может неожиданно взорваться.Медленно насыщается этиловым спиртом.Хорошо взаимодействует с веществами группы спортоидов (Fu, Ho, Ry и т. д.) и алкалоидов (Vo, Pi и с меньшей активностью с другими).Является ценным источником энергии с различным КПД. Обладает выраженными защитными свойствами.Активность варьируется в зависимости от времени суток и количества поглощённого этилового спирта.ПРИМЕНЕНИЕ.Широко применяется в декоративных целях - на диванах перед телевизором.Применяется элементом 115 для добывания средств к существованию, а также спортивных автомобилей и прочих мелких безделушекЯвляется тягловым и грузоподъёмным средством.Помогает напрячься и заработать стресс и сотрясение мозгаПомогает не разучиться готовить и убиратьКАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ.Окраска меняется в различных ситуациях.Белый - при виде шприца,красный - при виде элемента 115 высокого качества или если рядом с его женщиной находится другой образец мужчины, более высокого качества.лиловый - при излишнем поглощении этилового спирта,багровый - если все-таки закипел,зеленый - при излишнем поглощении этилового спирта,желтый - при заболевании желтухой (или если экземпляр производства Made in China), синий - при излишнем употреблении этилового спирта, черный - просто негр.Последние экземпляры во всех перечисленных случаях окраску не меняют.После высокой дозы этилового спирта не реагирует ни на что и принимает горизонтальное положениеМЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ.Холить, лелеять, сдувать пыль.При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность.Запрещается иметь более одного образца в неопытных руках.Высококвалифицированным дамам можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.Мужчину, принявшего горизонтальное положение - не кантовать, при пожаре выносить первым.При хорошем обращении способен на многоеПочаще повторять в лаборатории, что Hm – самый лучший из известных науке элементов.При исследованиях делать вид, что исследуешь другие элементы.Осторожно:при распылении может пускать пыль в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 23 июня, 2013 Идет мужик и видит избу,на которой написано:"Изба-гадальня".Тот думает:"Зайду,погадаю".Заходит,а там тьма народа,от мала до велика,в центре комнаты на очаге стоит котел,в котором что-то булькает.Кто-то из толпы черпает из котла содержимое,большим резным ковшом и протягивает пришедшему: -Пробуй! Мужик херакс ковш залпом и удивленно так: -Это ж говно! Ему в ответ,хором: -Угадал! Еще гадать будешь? * * * "От винта!"-кричал Карлсон,отгоняя пидарасов. * * * Мужик забегает в бар и громко официанту: -Мне пожалуйста Чвирнздлеркильмаскишбрундершмерк с лимоном. Официант напряженно: -Чвирнздлеркильмаскишбрундершмерк С ЧЕМ? Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 24 июня, 2013 КАК МСТИТЬ МУЖЧИНАМ!!! (юмор)1. Застали мужчину с любовницей - присоединитесь, докажите, что вы лучше, потом бросьте его2. Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ3. Если после секса он отворачивается и храпит, захрапите во время секса4. Если мужчине не нравятся тупые, страшные подружки, заведите себе красивых, умных, богатых друзей..5. Если мужчине не нравится ваша работа, устройтесь стриптизершей - это всем мужчинам нравится6. Если мужчина всё время замечает ваши маленькие недостатки, не замечайте его маленькое достоинство7. Если мужчина не встает с дивана, не выходите из туалета: посмотрим, кто первый сломается8. Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели, пусть корячится9. Если мужчина отказывается называть тещу "мамой", откажитесь называть его в постели "мой неутомимый ковбой"10. Если мужчина не моет за собой посуду, тут всё просто - кормите его яблоками11. Если он пришел домой пьяный и не говорит, где был - уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли12. Если мужчина поднял на вас руку ,то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи13. Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите, что он не угадал и в финал выходит другой участник14. Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье как вы хотели, пойдите на вечеринку в летней резине15. Если мужчина называет вас копушей, назовите его скорострелом16. Если мужчина отказывается ходить курить на балкон и курит в постели, постелите ему на балконе17. Если мужчина называет вас бревном, скажите ему чтоб этот дятел искал себе другое дупло18. Если мужчина стал контролировать ваш шопинг, начните контролировать его саунинг19. Если он смеется над вашей логикой, напомните ему как он 5 раз бегал за водкой20. Если мужчина не снимает во время секса носки, не снимайте во время секса колготки21. Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками, расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками22. Если мужчина упрекает вас, что вы симулируете оргазм, не симулируйте, пусть старается. ********************************* В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина, следующего содержания: 1. Вы можете посетить магазин только ОДИН РАЗ.2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.3. Вы можете выбрать любого мужчину, на каком либо этаже или подняться на верхний этаж.4. Запрещается возвращаться на нижний этаж.Одна женщина решила посетить этот самый «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу», — она идёт сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». женщина идёт на третий. Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ух ты» — подумала женщина, но всё же пошла на четвёртый этаж. Вывеска на четвёртом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Невероятно! — воскликнула женщина. — Мне очень трудно устоять!» Но всё же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но всё же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже увидела вывеску следующего содержания: «Вы на этом этаже посетительница № 31456012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что предела женским запросам нет. Благодарим за посещение нашего магазина!».А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен». На первом этаже находились «Красивые женщины». На втором — «Красивые женщины, любящие заниматься сексом». Какие женщины были на остальных этажах, осталось неизвестно. ТУДА НИКТО НИ РАЗУ НЕ ЗАШЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 24 июня, 2013 - Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие только лекарства не принимала, всё равно кашель не проходит.- А травки не пробовали?- Пробовали - хихикает, но все равно кашляет ************************* Муж жене в запале ссоры:- А у тебя сиськи маленькие!!!Жена:- А у тебя... а у тебя...Начинает лихорадочно перебирать в уме: чл@н унего большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья – умнейшиелюди, лицо и фигура –красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии:- А у твоей жены сиськи маленькие! ********************* В немецком магазине пропала игрушка. Начались ревизии, проверки… В России пропало 100 гектаров элитного леса. В объяснительной стояло всего одно слово: «Бобры! ». Идешь, значит, по лесу, а тут трехэтажная элитная плотина, и рядом шестисотый бобровоз. ******************************** - Меня нигде не принимают на работу... не знаю, может быть их смущает последняя запись в моей трудовой книжке: "Уволен к еб*ней матери! "? . . ************************** - У вас есть воды?- Не воды, а вода.- Тогда налейте мне вода.- Не вода, а воды.- Да я вижу у вас хуй напьешься! ******************** Блондинка открыла фирму. Первый день в офисе. На пороге появляется какой-то мужик.«Клиент!!!», — обрадовалась блондинка, схватила телефон и стала говорить:— …нет, сегодня не получится… никак… очень много заказов… Может быть, через месяц… Хорошо, я запишу вас в очередь!Кладет трубку и говорит мужику:— Извините! Столько клиентов! Чем могу помочь?..Мужик:— Телефониста вызывали? Линию подключать? ********************* Лучшее окончание спора с женщиной - притвориться мертвым !!! ************************** - Это мы придумали пить до 9 утра, а в 8 уже быть на работе.- Только у нас люди летят на "Поле Чудес" из Владивостока за 30 тыс. рублей что бы выиграть…электрочайник.- Только в нашей стране мы можем купить швейцарские часы за 300 рублей.- Только мы можем зарабатывать 6 000 рублей в месяц , а тратить 30 000.- Это мы приходим на День рожденье голодными, но уже выпившими.- Это мы увеличиваем вместимость мусорных ведер при помощи ноги.- Это мы придумали отдавать старые сотовые телефоны… мамам.- Это мы придумали использовать детский крем по-взрослому!- Это у нас 8 Марта и геморрой - слова синонимы!- Это наши школьники могут рассказать о Турции и Египте больше, чем учителя.- Это наши женщины любят ушами, а ненавидят. сковородками!- Это мы придумали заваривать 1 пакетик чая…трижды.- Это у нас даже лежачие полицейские берут взятки.- Только наши лифты - еще и туалеты!- Это мы когда едим на рыбалку покупаем водку, а когда возвращаемся –рыбу.- Это наши женщины могут войти в горящую избу, но в туалет ходят только с подружкой.- Только мы включаем телевизор на полную громкость и идем готовить на кухню.- Это мы придумали есть арбузы перед сном , что бы встать пораньше.- Это мы придумали покупать сигареты поштучно и клеить жвачку за ухо.- Это мы готовы продать хрущевку, что бы купить «путинку».- Это у нас армия, которую боятся все…. все парни до 27 лет.- Это мы придумали набирать на сотовом номер и сбрасывать, что бы не тратить деньги.- Это наш Менделеев изобрел таблицу и водку , что бы от одного страдали дети , а от другого взрослые.- Это мы громче всех кричим «Горько!» и «Занято!».- Это для нас лужи -по щиколоту, море -по колено, а океан- по …- Это в нашем метро можно получить диплом о высшем образовании.- Это в наших домах хранятся тапочки и полотенце из турецких отелей.- Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают.- Это мы придумали 5000-ные купюры, что бы доводить до инфаркта водителей маршруток.- Это мы едим грязные билеты в трамваях, что бы повезло!- Это в нашей стране можно посмотреть голливудский фильм раньше премьеры.- Это наши дети узнают Деда Мороза по запаху перегара!- Это у нас единица измерения пива-ящик!- Только в нашей стране, тот кто спрашивает у тебя покурить на улице, на самом деле хочет не покурить, а деньги и телефон!- Только в нашей стране спортсмены принимают допинг не для рекордов, а для удовольствия.- Это мы годами не развязываем галстук, потому что потом его хрен завяжешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maleka 577 Опубликовано: 26 июня, 2013 https://jahforum.org/gallery/album/328-autdor/ Репорт АутДор https://jahforum.org/topic/4030-3-aww-ot-bro-djura-i-ot-bro-shaitanchika-4-miksa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanka 2 Опубликовано: 29 июня, 2013 Было дело,дал пизды типу,сломал кость на руке.. Сидел с мужиками коньячек пили,один из них подъебал анегдотом )) Круизный лайнер,Бар,за барной стойкой сидит мужик и наблюдает картину. Лежит в углу тип,и закрывает лицо руками... ну а рядом же его обидчик,буцает по еблу ему то левой,то правой ногой.. ну а тот руками закрывает лицо. Следующий день идет по палубе тот которого буцали,ну и расказует кому то... Вчера так попиздился от души,все руки болят :)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 30 июня, 2013 Пусть и не анекдот,а просто вопрос к наркологу. Чел хотел слезть с марьи. И чем он "выводил" ее из организма))) "Николай. 8 лет употреблял тгк содержащие вещества, последний раз я покурил чего то сильного и меня в течении суток посещали сильные приступы страха, я поехал в наркологический диспансер, мне назначили галоперидол, его мне кололи 5 дней. Стало легче , после этого раза я перестал употреблять коноплю, т.к. если я употреблял, тревога усиливалась и начинались панические приступы с дереализацией. Вот чем я лечился: коаксил, амитриптилин - пол года, феварин, анафранил 10 капельниц доза до 150 мг, милипрамин 10 капельниц доза до 150 мг, иксел 150 мг 2 недели ни какого эффекта, всеми этими препаратами я лечился столько, чтобы можно было понять подходят они мне или нет, сейчас я уже 3 недели принимаю Симбалту в дозировке 120 мг в сутки тревога стала меньше, но периодически накатывает, плюс апатия, нет энергии и настроения, тревога немотивированная. Я уже не знаю что делать, помогите советом если не жалко. Спасибо." "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 30 июня, 2013 Идет мужик и видит избу,на которой написано:"Изба-гадальня".Тот думает:"Зайду,погадаю".Заходит,а там тьма народа,от мала до велика,в центре комнаты на очаге стоит котел,в котором что-то булькает.Кто-то из толпы черпает из котла содержимое,большим резным ковшом и протягивает пришедшему: -Пробуй! Мужик херакс ковш залпом и удивленно так: -Это ж говно! Ему в ответ,хором: -Угадал! Еще гадать будешь? * * * "От винта!"-кричал Карлсон,отгоняя пидарасов. * * * Мужик забегает в бар и громко официанту: -Мне пожалуйста Чвирнздлеркильмаскишбрундершмерк с лимоном. Официант напряженно: -Чвирнздлеркильмаскишбрундершмерк С ЧЕМ? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malaka 4 Опубликовано: 13 июля, 2013 Вобщем, решил волк пойти шмали на стебать у баронов на плантации. Натырил сколько мог и давай на пятки давить в чащи леса... И только хлоп! Провалился в глубокую, темную яму. Кипишь, паника непонятная, короче пересрал неподетски. Давай присматриваться, и видит рядом лису и овечку) " Так, так. Неплохо, очень даже неплохо! Ща овечку схаваю, лисиху вы..у, накурюсь и все будет ох..ть!)" - подумал волк. В свою очередь лиса раскинула " Твою мать! Откуда етот шакал свалился?! Ну ниче, хоть и трахнет меня, зато может овчатинкой поделится, а там гляди подобреет, так еще и накурится даст. Как нибудь да выкручусь." Овца про себя думает : " Ну все, пи..ец мне!))" Волк такой плечи расправил и говорит овечке " Ну че сука, знаешь что с тобой сейчас будет? (Та гривой машет, типа 'знаю') Ладно, ладно( власто улыбается) может последнее желание хочешь исполнить?" Овца думала-подумала и говорит: " Не смейтесь только, но всю жизнь я хотела стать певицей. Можно напоследок спеть, а вы будете моя публика, я никогда не выступала типа как на сцене..?" Ну волк, мол, мать тебя заногу, валяй, чо уж там) (интересто всетаки) И овечка дай травить свое бе ме ме бе бе бе... А тут недалеко один из плантаторов рядом бродил и услыхал, как 'ягненок блеет'. Подбегает к яме, видит всю картину и недолго думая с двухстволки с обох зарядов как шмальнет! Лиса в клочья, а волку таз перебил. Достал естественно барашку и давай, думает, волка пацанам покажу пускай поржут) Привязал он его за лапу веревкой и тянет к избушке. Волк очухался немного, осознает всю низость и безисходность своего положения, думает: " Не, ну пиии..ец, просто какойто! Пожрать было, потрахаться тоже было и накуриться было... так нет, еще и дискотеки захотелось! Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malaka 4 Опубликовано: 13 июля, 2013 Колхоз. Голод. Банкротство..... Собирает всю живность бык-осеминитель "Надо валить отсюда пока от голода не сдохли...." На том и порешили... 1-ыми уходят утки, куры..... Идут мимо будки Шарика - Ты какого... здесь сидишь??? С голоду подохнешь!!! Пошли с нами! - Нет я не могу.... у меня - перспектива Дальше идут козы, овцы..... - Ты какого... здесь сидишь??? С голоду подохнешь!!! Пошли с нами! - Нет я не могу.... у меня - перспектива Последние идут коровы и бык. Бык - Ты какого... здесь сидишь??? С голоду подохнешь!!! Пошли с нами! - Нет я не могу.... у меня - перспектива - Да какая нафик перспектива? - Я тут разговор подслушал. Председатель колхоза сказал всем жителям, что еще неделя-другая и мы все у Шарика х... сосать будим :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh: зачетный анегдот!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pipl666 0 Опубликовано: 15 июля, 2013 Хуже всего курить траву эфиопским детям. Потому что пробивает на хавчик. ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pipl666 0 Опубликовано: 15 июля, 2013 Идут по улочке два похуиста, один похуистичней другого. Видят на дороге валяется 100 единиц американской валюты бумажкой. Один говорит: «Я похуист, и мне похуй на эту бумажку» — и пошёл дальше. Второй говорит: «А мне похуй на то что тебе похуй» — и подобрал Ржу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 17 июля, 2013 Заяц банчит стафом в лесу,а волк рэкетом занимается,подходит к зайцу и говорит: "Ты, заяц, травой торгуешь?! Я завтра приду за процентом!" Заяц на панике "что делать!?" подходит к медведю "медведь,волк деньги с точки требует!" медведь говорит"Волк к тебе завтра придет ты у него спроси"волк у тебя есть панама?" а я в кустах сидеть буду!".Следующий день приходит волк"где,заяц,деньги?" Заяц-"волк а у тебя есть панама?" волк-"Нету!" и медведь из-за кустов с подземным люком волку по голове-"Вот твоя панама!!".Волк очухивается-"Заяц,че за херня!?завтра приду чтоб деньги были!!" заяц к медведю-"не помогло!!" Медведь-"короче заяц,волк придет ты спроси у него есть часы?".Волк приходит за деньгами а заяц ему-"Волк а у тебя есть часы?" волк,глядя на руку-"Да,есть!",и медведь из-за кустов-"А ВОТ ТВОЯ ПАНАМА!!"))))) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Друг 16 Опубликовано: 18 июля, 2013 Творчество : Новый бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M0ZG 0 Опубликовано: 19 июля, 2013 Выжил сам - выживи другого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 20 июля, 2013 Попали к бабе Яге немец, поляк и русский. Ну значит Яга им ультиматум, кто мне приятно сделае, того отпущу, кто нет захавую. Ну че делать, стали мутится... Немец такой, бабку обнял, приголубил и трахнул.... , бабка такая, нах надо, 200 лет не еблася и не хотелось..., схорчила немца. Поляк , голову ломал, че как, с ситуации выйти..., ну мутанул поляну барскую, разносолов заморских, винца буржуйского..., да не приняла бабка..., мол де не хавала разносолов 200 лет и нах не надо, не тем живы, схорчила поляка. Русский, замутил баньку, попарил старую, забил косой напаснул ягу..., яга довольна..., ходит по избушке на курьих ношка.., приговаривает, схорчу тебя русак.... . Ну русский грит, так договор же был... . Яга ему.., да был, но уж больно на хавчик пробило ))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас