Перейти к публикации
  • 0

Правильно ли так подгибать и надо ли вообще?

Вопрос

Привет бразы. Вот опять обращаюсь за советом к вам.Сорт Dr.Greenspoon фотопериод. Семка от 5 декабря, в земле 8-го, и 12-го вылезла на 1 см.И вот, растихе уже месяц, и я пересадил ее в горшок 12 л, и думаю уже на ПМЖ (если конечно будет бабенка).И т.к. сорт всем сативам сатива, то решил сразу регулировать его высоту. Надеюсь в "прокси-режиме" фото зальется и вы поправите меня что где и как сделал неправильно.

да уж....с фотками совсем отстой. с прокси сервера вообще сидеть не реал. хрен что грузится.

post-16986-2501068_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Модераторов прошу не банить за создание тем близнецов. просто оч тяжко все тут проходит. всё тормозит и половины функций нету вообще...(

Поделиться сообщением

• 0

Модераторов прошу не банить за создание тем близнецов. просто оч тяжко все тут проходит. всё тормозит и половины функций нету вообще...(

Привет бро, зачем ты гнешь в сторону, где и так мало места? Справа на фото куча места.

Что у тебя с боксом ? Растиха на уровне развития 8-10 дней веги, никак не месяц.

Учитывая что это сатива, то отстает она у тебя раз в 10..

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

Привет бро, зачем ты гнешь в сторону, где и так мало места? Справа на фото куча места.

Что у тебя с боксом ? Растиха на уровне развития 8-10 дней веги, никак не месяц.

Есть такое дело,бро, но я и тому что щас есть рад. Отстает она в силу того, что начала свою жизнь на режиме 12/12 под Днатом 250W, т.к. растил я в подвальном помещении до этого несколько безымянных уже цветущих кустов и бокса еще не было. щас соорудил какой-никакой бокс, впихнул туда энергосберегайки со спектром 4000К и 6400К на режиме 18/6, и вот только как пару недель они поперли

post-16986-2241110_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0

а нуж покажи свои десятидневные?

Поделиться сообщением

• 0

а нуж покажи свои десятидневные?

Репорт в подписи :).

Лампа 4к - бесполезна, растихи не видят зеленый спектр, минимум на 1 растиху - 100 вт. в реальности - желательно 150, эсл.

Поделиться сообщением

• 0

goliaphus, у меня и есть 150-ки (точнее 32W энергопотребления). А вот что в 4К лампе зеленый спектр преобладает так это для меня новость, бро, ни разу не слышал. Вродь под ними молодняк и начал нормально куститься и расти. и еще докупил одну эсл 6400К с 325 W отдачи. Седня буду курочить литровые пивные банки, оставшиеся с нг, чтобы сделать на лампы рефлекторы класса "эконом".

Вообще вся ситуация выглядит так:

post-16986-840039_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Нужны ли вообще такие вещи как подгибание и подрезка, стимулируют ли они рост?

Знаю, что подгибание даст больше света другим отросткам на кусте, а подрезка увеличит кол-во новых ростков, но ведь тут от стимуляции до стресса один шаг.

В принципе, высота растихи до 1,5 метров мне не критична, может тогда и не извращаться и дать Гринспуну махать в полный рост и остальных не трогать?

Поделиться сообщением

• 0

goliaphus, у меня и есть 150-ки (точнее 32W энергопотребления). А вот что в 4К лампе зеленый спектр преобладает так это для меня новость, бро, ни разу не слышал. Вродь под ними молодняк и начал нормально куститься и расти. и еще докупил одну эсл 6400К с 325 W отдачи. Седня буду курочить литровые пивные банки, оставшиеся с нг, чтобы сделать на лампы рефлекторы класса "эконом".

Вообще вся ситуация выглядит так:

У тебя 32 ватки, 100 вт энергопотребления минимум на растиху, про эсл всегда говорят о них, никак не о сравнении мощности с лампой накаливания. 

Нужны ли вообще такие вещи как подгибание и подрезка, стимулируют ли они рост? Знаю, что подгибание даст больше света другим отросткам на кусте, а подрезка увеличит кол-во новых ростков, но ведь тут от стимуляции до стресса один шаг. В принципе, высота растихи до 1,5 метров мне не критична, может тогда и не извращаться и дать Гринспуну махать в полный рост и остальных не трогать?

Подгибание дает свет боковым побегам, как правило используется в низких боксах. Гадать о габаритах твоего - бесполезно.

Просто так, без скрога и подрезки будет тупо 1 длинная шишка, с ним будет 30 средних толстых шиш...

Поделиться сообщением

• 0

@goliaphus, Бро, гадать о габаритах бокса не надо, я и сам их напишу ДхВхГ: 100х90х45 см). Но суть не в размерах, т.к. перемещу растихи в сам подвал с высотой 170 см и варьируемым пространством, но разной высотой сортов. Бокс строил чтобы отделить цветущие кусты от растущих.
Скрог надо сочетать с подрезкой или достаточно просто сетку натянуть на веге и всё?

Поделиться сообщением

• 0

Ну скрог и фим подрезка прекрасно сочетаются, т.к. и то и то направлено на создание куста с ровным количеством бошек и ростом в ширь.

И скрог у тебя натягивается на веге и остается до конца, смысла убирать нет ).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...