enlil 371 Опубликовано: 29 января, 2022 @Лазаренко Разных бридеров украинских. точно есть гудмастер, Джа 111, Мила. И ещё от камрадов. не помню уже. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 29 января, 2022 @enlil братка, благодарю за информацию! Согласен, на счёт негатива... к чему это все... @bonivur да братка, твои кусты и твоего отца это нечто!! Может заделишься в этой теме по какому рецепту ты заряжаешь на своей почве лунки ?? Или это секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 29 января, 2022 13 минут назад, enlil сказал: @Португалец вот откуда в вас столько негатива. В ожидании семок от камрада я решил потусить на форуме, поделиться инфой, наполнить слегка офтопик в меру своих сил и интересов, потому как форум полумёртвый. так нет давай мы будем его пинать потому, что у меня 8 тысяч плюсов и я гроумастер? На олке у меня почти 10 лет стажа. На ганжа лив есть призовой репорт + какая никакая работа. Фотки сделаны цифровым фотоаппаратом в 17-18 году. Если быть внимательным то там январь месяц на дате, Рождество. Просто флешка вытаскивалась и дата не переустанавливалась. Но вам виднее конечно великий гуру гровинга? Интерестно 10 лет на олке и Нуклеона семок добыть не можешь?тебя поперли оттуда чтоли?без негатива чисто интерестно,Нуклеон на олке если не ошибаюсь с года 12,чтото ты темнишь?а ну колись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 371 Опубликовано: 29 января, 2022 Рега с марта 13 года. 1 минуту назад, Португалец сказал: да че ты так оправдываешься? Вот вам больше нечего сказать. потому как чувствуете, что не правы. И я не оправдываюсь , это вам так хотелось бы. Ваше ЧСВ прям зашкаливает, гуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 29 января, 2022 2 часа назад, AriesOven сказал: Сухая зола сразу в лунки -это круть, А с навозом пробовал юзать? Можно ли его совмещать с коровяком к примеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 371 Опубликовано: 29 января, 2022 ну я ж ясно написал, Х и ди джей работали на укр рынке. Нуклеон нет. Я не рисковал заказывать из России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 29 января, 2022 1 минуту назад, enlil сказал: ну я ж ясно написал, Х и ди джей работали на укр рынке. Нуклеон нет. Я не рисковал заказывать из России. А чего не рисковал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 371 Опубликовано: 29 января, 2022 3 минуты назад, asaharax сказал: тебя поперли оттуда чтоли?без негатива чисто интерестно, нет я до сих пор там, просто не согласен с позицией некоторых россиян относительно моей Родины Украины. А с дураками спорить себе дороже. Иногда отписываюсь в темах Украина 2022 ну и в офтопике. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 29 января, 2022 Только что, enlil сказал: нет я до сих пор там, просто не согласен с позицией некоторых россиян относительно моей Родины Украины. А с дураками спорить себе дороже. Иногда отписываюсь в темах Украина 2022 ну и в офтопике. Ооо понятно,политические взгляды не сошлись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 371 Опубликовано: 29 января, 2022 3 минуты назад, asaharax сказал: А чего не рисковал? Веб мани а прочие Киви настораживали. 5 минут назад, Португалец сказал: интересно в чем не прав? в том что с высоты своих титулов и кармы (+) вы усомнились в моих правдивости моих постов. Вы нашли мальчика для битья и спустили собак. несмотря на то, что я предоставил фото, посты мои не бессмысленны, да и в целом повода для негатива вам не давал. По азоту. В травяной бродилке азот улетучивается в виде аммиака. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 29 января, 2022 1 минуту назад, enlil сказал: Веб мани а прочие Киви настораживали. Понятно,я через киви заказывал все отлично было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 371 Опубликовано: 29 января, 2022 9 минут назад, asaharax сказал: Ооо понятно,политические взгляды не сошлись? Я на 50 процентов русский, но всю жизнь прожил в Украине. Это моя Родина. Здесь родились и растут мои дети. Понятно , что мне не нравится когда Неньку оскорбляют некоторые упоротые личности. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 29 января, 2022 1 минуту назад, enlil сказал: Я на 50 процентов русский, но всю жизнь прожил в Украине. Это моя Родина. Здесь родились и растут мои дети. Понятно , что мне не нравится когда Неньку оскорбляют некоторые упоротые личности. А ты русских оскорбляешь?или Россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 371 Опубликовано: 29 января, 2022 Я вообще стараюсь не оскорблять людей. Но российский телевизор это абзац. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 29 января, 2022 Только что, enlil сказал: Я вообще стараюсь не оскорблять людей. Но российский телевизор это абзац. что и Пушкина с Высоцким не любишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 371 Опубликовано: 29 января, 2022 Где то я писал об отношении к русской литературе в книжном топике. Мне не нравится оголтелая пропаганда и то как она подаётся российским телевизором. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 29 января, 2022 12 минут назад, enlil сказал: Где то я писал об отношении к русской литературе в книжном топике. Мне не нравится оголтелая пропаганда и то как она подаётся российским телевизором. А че там за пропаганда,я телик не смотрю просвети пожалуйста,слышал война скоро?правда чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 29 января, 2022 У меня в ауте земля в основной глинистая Я в этом сезоне хочу заразить триходермой компост На дно лунки немного пепла потом слой компоста в перемешку с небольшим количеством куринного помета, последний слой с покупной землей в перемешку с микоризой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 371 Опубликовано: 29 января, 2022 У меня нет телика. Российский телевизор в моей интерпретации это росСМИ в целом. Информацию черпаю от нормальных россиян , ну из интернета. Куда ж без него. 8 минут назад, asaharax сказал: просвети пожалуйста, Не бро, не буду. Топик об ауте. А начинать очередной холивар я не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 371 Опубликовано: 29 января, 2022 @Португалец не нужно ёрничать. С вами я закончил. 2 минуты назад, Португалец сказал: которые от фотика а потом кидаешь кусок шапки автика ну вот опять. Какие ваши доказательства? Для вас это уже дело принципа я так понимаю. Вы ж ни за что не признаете, что обосрались? не нужно ёрничать. С вами я закончил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 29 января, 2022 3 минуты назад, Португалец сказал: достаточно двух трех годичного перегноя в перемешку с покупной землей и вперед Согласен,а зола,солома,опилки и всякая хуерла ничего не дадут 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 29 января, 2022 Только что, Португалец сказал: многие в это верят но не учитывают что конопля любит воду Да вода это жизнь,мне бы на плантарь воды,лил бы каждый вечер,ну итак родная с дождями справляеться,у меня еще хуйня вот на югах вообще труба с водой в диком ауте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 371 Опубликовано: 29 января, 2022 @Португалец Это автоцвет? или это? Это тоже по вашему автоцвет? Это уж точно автоцвет. Что ещё придумаете? не тот ракурс? цифры не те на фотках? На азот или на политику спрыгнете, гуру? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 29 января, 2022 5 минут назад, enlil сказал: @Португалец Это автоцвет? или это? Это тоже по вашему автоцвет? Это уж точно автоцвет. Что ещё придумаете? не тот ракурс? цифры не те на фотках? На азот или на политику спрыгнете, гуру? А при чем тут политика?ты это мне?я про твои растения хоть слово сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 371 Опубликовано: 29 января, 2022 @asaharax нет не тебе. Товарищ Португалец пытается хоть за что - нибудь зацепится , чтоб спровоцировать. 39 минут назад, Португалец сказал: а украинским нравится? как по мне шо те шо те пиздят,меньше смотри зомбоящик Хотя постом выше я русскими буквами написал 42 минуты назад, enlil сказал: У меня нет телика. 43 минуты назад, enlil сказал: Не бро, не буду. Топик об ауте. А начинать очередной холивар я не хочу. И хоть пост был адресован не ему, я полагаю , что он читает весь топик. Или только избирательно? мои ответы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас