Перейти к публикации
  • 0

Помогите спасти!!!

Olty

Вопрос

Ребята помогите, на растихи (им по неделе) упала лампа на несколько часов, листья опустились на одном и позакручивались, на втором кончики пожелтели, они погибнут или еще можно спасти?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

бро давай фото 

:lalala: Первый гров и без косяков, заходи удивись народ :yes:  https://jahforum.org/topic/9221-zemliadnat400autoakghe-flora/

Поделиться сообщением

• 0

Как закинуть фото, бро? Сижу через телефон, чет не получаеться(

Поделиться сообщением

• 0

Сложно сказать. Кроме пошмаленых листов есть здоровые листики? Фотку бы. С телефона можно закинуть вроде только через полную версию форума, через мобильную никак.

Поделиться сообщением

• 0

Даже через полную не получаеться в том то и проблема..Они как бы не полностью пошмалены, а сильно завяли, позакручивались..а у другого края желтые..они вот только только начали выпускать вторую пару зубчатых листьев

Поделиться сообщением

• 0

Даже через полную не получаеться в том то и проблема..Они как бы не полностью пошмалены, а сильно завяли, позакручивались..а у другого края желтые..они вот только только начали выпускать вторую пару зубчатых листьев

надо фото полюбе, что бы люди подсказали опытные, а так только гадать остается! на сколько ты сам оцениваешь их состояние своим глазом по 100 бальной шкале?????

Поделиться сообщением

• 0

В таком возрасте это конешно не хорошо. Не знаю даже что посоветовать. Ухаживай и наблюдай, с ожогом ничего не сделаешь, главное чтоб новые листики начала выпускать.

Поделиться сообщением

• 0

Как думаете стоит в таком возрасте дать подкормку или нет?

Поделиться сообщением

• 0

Не надо подкормки, там еще корня толком нет. Какая земля у тебя?

Поделиться сообщением

• 0

универсальная каето брал самую лучшую что советовали для россад

а ростиха сохнет и крутитсо на глазах мож опрыскать ее

Поделиться сообщением

• 0

А объем горшка какой?

Поделиться сообщением

• 0

20литров автофем анубис погибает(((

Поделиться сообщением

• 0

Блииин, маленькие они для такой травмы...как же ты так умудрился

Поделиться сообщением

• 0

Та тоже думаю....бегаю целый день даже лампу им новую купил)..а он гибнет на глазах(..микс непонятного сорта растет..и тутанхамон держиться

Поделиться сообщением

• 0

Та тоже думаю....бегаю целый день даже лампу им новую купил)..а он гибнет на глазах(..микс непонятного сорта растет..и тутанхамон держиться

бро. Все уже случилось. Тут уже Как джа пожелает. Тебе остается только ждать. Не заливай. Подожди. Каннабис он такой. Живучий.

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

буду ждать...ноеще один анубис замочил в таблетке ,и один седня с каски вылез)буду опыта набиратся..в грове впервые пробую надеюсь джа будет милосердный)))

Поделиться сообщением

• 0

Смотри только сейчас ничем не корми, не усугубляй. У меня тож семка из миксов, репорт в потписи, если интересно)

Поделиться сообщением

• 0

Бро, сочувствую. Я бы на твоём месте чуть чуть листья увлажнял. Только чуть чуть. Не заливать. Попробуй если уже нечего неостанется а потом кинь репорт) удачи.

Поделиться сообщением

• 0
Я бы на твоём месте чуть чуть листья увлажнял. Только чуть чуть. Не заливать

Только на ночь. При включенном свете не пшикай. 

Поделиться сообщением

• 0

Вопрос:  Ребятки проростил 2 семени одно афганка вторая ак47  обе поднялись за неделю до 3см но  листочки махонькие в ширь не идут и уже вторую неделю в одном состоянии. свет обычный дневник правда с отражателем как у инкубатора(прожектор) вентик -калорифер с автоотключением и включением сидят в шкафу.. скажите они так и должны медленно набирать сил (вроде бодрые не желтеют не гнуться но в одном положении)

Поделиться сообщением

• 0

Братка свету больше и всё будет.

Поделиться сообщением

• 0

Хех((сдох мой анубик...мож тутанхамон очухается ток листики висят и кончики жолтые подсыхают, чо делать????

Поделиться сообщением

• 0

Хех((сдох мой анубик...мож тутанхамон очухается ток листики висят и кончики жолтые подсыхают, чо делать????

Выложить фото.

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

Уже нечего вылаживать...ушел в мир ДЖА)))вот тутанхамон, 9дней с каски 5см,вышли первые по одному и трехлистки, показуется следущие,, сохнут края листиков темп в боксе25-28...3 лампы, ЕСЛ 75w 600lm 4100k,,, 125w 1520lm 6400k,,,1100lm 4200k w-хз в подезде спер)))бокс 100см х55х55

Уже нечего вылаживать...ушел в мир ДЖА)))вот тутанхамон, 9дней с каски 5см,вышли первые по одному и трехлистки, показуется следущие,, сохнут края листиков темп в боксе25-28...3 лампы, ЕСЛ 75w 600lm 4100k,,, 125w 1520lm 6400k,,,1100lm 4200k w-хз в подезде спер)))бокс 100см х55х55

Поделиться сообщением

• 0

чо с ними?и чо делать?

Поделиться сообщением

• 0

А с влажностью что?, венитиляция, как замешан грунт, дренаж, пш....надо больше инфы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...