Перейти к публикации
  • 0

Яичная скорлупа +/-

Бобр

Вопрос

Интересует мнение опытных мечуринцев, что касаемо применения яичной скорлупы :eyes:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

скарлпа это охуено раскотать банкой или тд в порошок и перемешать с верхним грунтом в любых количествах доказано учеными скарлупа самое лучшие удобра и не слушай других кто будет меня банеть

Поделиться сообщением

• 0

скарлпа это охуено раскотать банкой или тд в порошок и перемешать с верхним грунтом в любых количествах доказано учеными скарлупа самое лучшие удобра и не слушай других кто будет меня банеть

чё она даёт?

Поделиться сообщением

• 0

все что нужно кальций микроэлементы которые не обхобимы растишке

Поделиться сообщением

• 0

Избыток кальция может заблокировать марганец, железо, но эти микроэлементы ещё ладно, но вот блокировка магния, а тем более калия ведёт к печальным последствиям.

Сам кальций один из мезоэлементов наряду с серой и магнием и необходим ростихи.

Яичная скорлупа отлично подходит в замес в аут так как у неё долгий периуд разложения, особенно на подкислённых почвах повышает пш.

В индоре когда юзают органику используют настой яичной скорлупы, могу ошибаться: 100гр/л и пару недель настоять и разводя 1/10 переодически подкармливать.

Так же кальций и пш можно в ауте повысить добавив в почву гашоную известь.

В индоре в большинстве случаев дополнительная кальциевая подкормка вообще не требуется так как водопроводная вода содержит его в достаточном количестве. Но например мне необходимо, я просто обычный школьный мел растворяю кусочек в воде и 20ч.л на 1,3л (ппм воды 60-80; ппм полученного раствора~180) достаточно, рощу на кокосе на самодельном компоте. Имхо.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...