Vanya007ak47 4 Опубликовано: 5 января, 2014 Подскажите бро сколько можно замутьти растих в гроубоксе под днат 400? мечюсь между 4 мя и 6 ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 azanty 13 Опубликовано: 5 января, 2014 Подскажите бро сколько можно замутьти растих в гроубоксе под днат 400? мечюсь между 4 мя и 6 ти Из расчёта 100вт на растиху можно 4 но выхлоп будет маленький, так что ИМХО 2 растихи самое оно, ну 3 максимум, большее количество лишено всякого смысла так как не будет хватать света для всех, как врянт на 4 или 6 растих сделать 2 светильника по 250 ват, самый кажется норм врянт, если так количества охото. Или можно на 400вт поставить большой круглый светильник, но за них не очень отзывы так как по краям свет слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 5 января, 2014 незнаю у кого не очень отзывы,у меня лично Паразонталы рулят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 января, 2014 @kerl.harber,Дядька...по русски объясни пожалуста? по моему рулит вертикаль Топикстартер.....ты б хоть размер бокса указал...а то может у тя бокс три квадрата...а мы тут советуем.не люблю такие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 5 января, 2014 @kerl.harber,Дядька...по русски объясни пожалуста? по моему рулит вертикаль Гдето есть мои самоделки:гидра периодика,капельный полив,функция закат-рассвет,вот нашёл отражатели https://jahforum.org/topic/2284-otrazhatel-sunking-parazontal/#entry151295 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 января, 2014 у меня под лампой 250 -25 клонов. а кто тамшотам про сто ватт рассказует мне не интересно. @kerl.harber,увидел. если размеры бокса ограничены- зачет. а вообще нахрен эти отражатели? окружил лампу растениями и кури... под 400 метровые бревна вырастают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jago 3 505 Опубликовано: 5 января, 2014 Гдето есть мои самоделки:гидра периодика,капельный полив,функция закат-рассвет,вот нашёл отражатели https://jahforum.org/topic/2284-otrazhatel-sunking-parazontal/#entry151295 зонты вроде как самые эффективные, а тут ещё и тюних >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 5 января, 2014 у меня под лампой 250 -25 клонов. а кто тамшотам про сто ватт рассказует мне не интересно. @kerl.harber,увидел. если размеры бокса ограничены- зачет. а вообще нахрен эти отражатели? окружил лампу растениями и кури... под 400 метровые бревна вырастают у меня их по 11шт соит одновременно,рассеивают там,где нужно мне,а не проходы,техзоны.а вот как раз если бокс ограниченный-любой отражатель пойдёт,стены отражают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 90-60-90 131 Опубликовано: 6 января, 2014 а какое оптимальное расстояние до 400в днато от растишки, Всем мир http://jahforum.org/topic/24313-kokos-afghan-auto-sweet-tooth-dnat-400-vt-ghe-flora-series/ здесь репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 6 января, 2014 а какое оптимальное расстояние до 400в днато от растишки, Всем мир Без култуба не менее 30см.Чем ближе,тем лучше,подержи руку под лампой,что-бы не гарячо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fererro 0 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Продам новый комплект Днат 400ват Цена 250грвВ комплект входит:изу,дроссель,лампа,патрон. отправка только по УкраинеОбращатся в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Ну незнаю незнаю что за сорта там но я на 400 ватт 317 грамм с 6 автиков собрал репорт у меня внизу там ссыль на лорики и бэтти бу,а расстояние до растишки щас держу 25 см без култуба и щас 2 по 400ватт в боксе Ого сколько минусов намутил)я ещё столько не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vanya007ak47 4
Подскажите бро сколько можно замутьти растих в гроубоксе под днат 400? мечюсь между 4 мя и 6 ти
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас