zett765 100 Опубликовано: 25 января, 2014 Всем привет!49 день моей цветущей девушке,запах просто обалденный . Листочки возле шишек становятся липкие,усики начали мутнеть(вообщем коментируйте).Температура в боксе 25 градусов,рн-земли стабильно держится 7,влага 25-30.Завтра сфоткаю другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 25 января, 2014 Ну красава бро! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 25 января, 2014 Достойно наивысших похвал, БРО! На последнем снимке кончики листвы слева от шишки - сухие из-за лампы или просит калия добавить в рацион? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 25 января, 2014 Да скорей всего кальция не хватает,аппетит у неё не хилый,компот даю через каждые 4 дня(между поливом водой,засухой).После мфк усики на шишках,когда на них падает тень светятся,походу от фосфора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 25 января, 2014 Кальция или калия? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 25 января, 2014 @Луноход,Калия бро,попутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 25 января, 2014 Завтра возьму золу разведу с водой и по листу со шприца полью,не знаю наберёт массу ростиха или нет.Первая,много стресса перенесла,пока в удобрении разобрался пока свет настроил,Она у меня как мышка подопытная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 25 января, 2014 (изменено) "...и опыт, сын ошибок трудных..." Цветущие, может, по листу не надо? БРО СИБИР52 мне советовал золу смешивать с водой, взбивать и взвесь использовать как подкормку с калием, а осадок - как фосфорную. Изменено 25 января, 2014 пользователем Луноход Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 25 января, 2014 @Луноход,А.С.Пушкин!Бро,самому стрёмно не буду по листу.Я хочу её с недельку на мфк подержать только не знаю когда начать(седьмая неделя идёт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 26 января, 2014 Бро zett 765, Пока проблем не видно ни каких. Зачем по листу ? Продолжай, всё очень даже здорово смотрится ! С меня плюс. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 26 января, 2014 Всем привет.Не, по листу золу больше лить не буду,сегодня просто полил компотом на цвет(покон+мфк+сул.маг.+суперфосфат).Из-за понижения температуры на улице до -19 градусов, влага упала в боксе до 10-20%,темпа в ящике 22-27.Температура между днатом и макушкой ростихи 34 градуса,растояние от лампы 18см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escobar 17 Опубликовано: 27 января, 2014 Плюс тебе для фарту в грове)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 27 января, 2014 Мир братьям гроверам!Спс за плюсики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 27 января, 2014 Не много приняв успокоительного ,принялся фотографировать свои растения.Большой 51 день от каски,остальным двум 34 дня,походу начался пред цвет,вчера удобрил компотом на цвет и убрал две длинные боковые лампы(сушат листья).рн-6,9 земли,влага 20%.Мир . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 28 января, 2014 Охренительно !! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 28 января, 2014 @Егор33,Спс братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 29 января, 2014 Всем доброго времени суток!Старшой 53 дня от каски,меньшим 36 дней.Температура 25 влага 20,рн 6,9.,вчера полил все растения водой с сульфиком.Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 30 января, 2014 хорошо цветет Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 31 января, 2014 Сегодня утром зделал стрижку листьям)по середине ,чтоб свет хоть не много попадал на нижние шишки)вечером добавлю компот на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 31 января, 2014 Сегодня утром зделал стрижку листьям)по середине ,чтоб свет хоть не много попадал на нижние шишки)вечером добавлю компот на цвет. я бы листья резать не стал)),лучше досвет снизу) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 31 января, 2014 снизу или с боков. А лучше растянуть ветки в стороны. Лист заправить во внутрь. Но резать........... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 31 января, 2014 Я не много,пару по средине и по бокам большие подсохшие)некуда растягивать,там ещё две растут )джунгли сплошные.Быстрей бы до цвела,те две должны быть тоже прикольные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 31 января, 2014 могёшь) буду следить) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 31 января, 2014 ,буду рад)заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 31 января, 2014 Мир.Старшую полил компотом на цвет(покон+мфк+сульф.маг.+суперфосфат),рн-6,8 земли,старшой 55 дней,другим двум 38 дней(вчера полил их водой с сульфом).Белых усов на шишках много,а плотности нету)может позже потвердеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас