HHitch 5 704 Опубликовано: 9 февраля, 2014 угу) видишь где я щас нахожусь)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 февраля, 2014 у меня со вчерашнего дня. утром как проснулся часов в 10 уже не работало при чем ни на мтс ни на местном провайдере. заблочили разом везде...(( Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 10 февраля, 2014 у меня давно все нах заблочена, через тор хожу но он пиздэц тормоз счуко на нервы действует)) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Всем мир,вчера увеличил высоту шкафа на 15см,теперь удобней роботать с ростениями.Я тоже буду заходить теперь только через тор,лучше шифроватся,да тормозит конешно он.Но безопасней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 10 февраля, 2014 у меня со вчерашнего дня. утром как проснулся часов в 10 уже не работало при чем ни на мтс ни на местном провайдере. заблочили разом везде...(( Бро сегодня та же песня. Утром пустили на час и всё, блок. Зашёл в 8 вечера- без проблем. Херь какая-то. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Здорова zett я тебе писал 14 января и на твой репорт по не знанию джа форума выложил свои фото .не обессудь за это .Немного полазил по форуму ,инфы очень много полезной . Кстати репорт у тебя просто ништяк .Глаза не отвезти .А мои растихи, пока на работе был жена похерила ну ни чего дома еще есть семки . ну всего всего тебе еще раз не обессудь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 10 февраля, 2014 @dimasimurzin2,Бро,забей всё ок! Хорошого тебе грова в будущем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 10 февраля, 2014 у меня с сегодняшнего вечера всё разблокированно, теперь опять захожу без всяких аномайзеров , шифроваться пока что не вижу смысла , выращиваю не крупно-масштабно Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 10 февраля, 2014 о , дружище - это у тебя в репорте оказывается, я думал это я написал на ветке про автоцветы Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Новые фото с моего маленького сада.Вчера решил полить талой водой старшую "Жужу"дал 3л воды с сульф.магнием.И ради интереса купил бумашки на проверку рн-воды) из дренажа вышло 0,5л воды,на фото та что темнее показует 7,2рн, вмочил в воду из дренажа,разве дренаж может быть 7,2)?А светлая бумашка 6,5 талая вода.Старшей ростихе 67 дней от каски если я не ошибаюсь то началась 5 неделя цвета,двум меньшим 50 дней от каски,провтыкал когда начали свести(надо по фоткам полазить).Температура 24,влага как на зло повысилась до 35%.Мир . Забыл на бумашках верхний квадратик показует рн-воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Новые фото с моего маленького сада.Вчера решил полить талой водой старшую "Жужу"дал 3л воды с сульф.магнием.И ради интереса купил бумашки на проверку рн-воды) из дренажа вышло 0,5л воды,на фото та что темнее показует 7,2рн, вмочил в воду из дренажа,разве дренаж может быть 7,2)?А светлая бумашка 6,5 талая вода.Старшей ростихе 67 дней от каски если я не ошибаюсь то началась 5 неделя цвета,двум меньшим 50 дней от каски,провтыкал когда начали свести(надо по фоткам полазить).Температура 24,влага как на зло повысилась до 35%.Мир . Забыл на бумашках верхний квадратик показует рн-воды. Темпер приподнять бы тебе старина, хотя бы до 28-29 https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 11 февраля, 2014 @carlito2382,Возле макушки колы 33 градуса.На коле с права ожог от лампочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Боясь испортить растения в дальнейшем,решил сделать типа первый репортаж.Может с помощью ваших советов ув.знатоки,так что пишите.Имеем днат 250,1ш- 46w 6500k,1ш- 33w 2700k,и две длинные 18w,13w 6400k.4 куллера,два на вдув и один на выдув и посередине болтается.105,58,73 шкаф.Решил замочить 2 семки автики(white russian),на следующий день проросли.На 15-й день одна оказалась мужык,ну и я сперепугу, по совету знакомых посадил ещё 4 семки,теперь разница в возрасте где то 2 недели это ни чё? А это дама показала пол на 21- й день. Если у тебя и днат и все Эсл сразу включены то нормально!! у мну на бокс 100ш 100д 150в стоит МЛГ400! и всё гуд растут как бешеные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Новые фото с моего маленького сада.Вчера решил полить талой водой старшую "Жужу"дал 3л воды с сульф.магнием.И ради интереса купил бумашки на проверку рн-воды) из дренажа вышло 0,5л воды,на фото та что темнее показует 7,2рн, вмочил в воду из дренажа,разве дренаж может быть 7,2)?А светлая бумашка 6,5 талая вода.Старшей ростихе 67 дней от каски если я не ошибаюсь то началась 5 неделя цвета,двум меньшим 50 дней от каски,провтыкал когда начали свести(надо по фоткам полазить).Температура 24,влага как на зло повысилась до 35%.Мир . Забыл на бумашках верхний квадратик показует рн-воды. Братка дренаж может быть и больше)), но на цвете 7.2 нормально,даже 7.5на цвете нормально, а вливаеш с каким пш? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 11 февраля, 2014 @aaaa,А чё удобра разве не понижает рн?Значит рн-тестер земли показует правельные замеры,после оцтоя вода для полива 7рн,её и вливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Зделал пару фоток кента телефоном,у него камера по лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 11 февраля, 2014 ни фУгА себе !!! вот это сахар у тебя бро!!! я такие только на картинках видел , с таким количеством трихом , обалдеть какая мощная !!! башню сорвёт и отправит по галактике, а если лишку дать - то промчишься по всей вселенной + Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 11 февраля, 2014 @nikkko721,бро,по вселенной это хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 11 февраля, 2014 @zett765[/b Вот это замес БРО!!! :perfect: Шишки аппетитные. С запахом как? И + Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Зделал пару фоток кента телефоном,у него камера по лучше. Вот это зачётная бошка) как на картинке)) мечта любого Бро такую ШыШу вырастить) зачёт + Это фотик или автик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 11 февраля, 2014 @Егор33,Когда открываю дверь в комнату то штырь п...ц!Не пойму почему коту нравится запах,его постоянно тянет к шкафу. @Chikan,автик вайт раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 11 февраля, 2014 @Егор33,Когда открываю дверь в комнату то штырь п...ц!Не пойму почему коту нравится запах,его постоянно тянет к шкафу. @Chikan,автик вайт раша У тебя кот просто Раста КОтЭ)))давай ему пол банки дунуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 11 февраля, 2014 @nikkko721,бро,по вселенной это хорошо! Бро - с такой красотой ты после харва конкретно станешь АСТРОНАВТОМ и ДЖЕДАЕМ !!! Весь твой репорт заново перечитываю, какой нпк у покона? и пожалуйста бро поподробнее по сколько грамм или миллилитров всяких удобрях на литр воды при цветении стал добовлять - я это скопирую и в свои инструкции занесу...........я тоже хочу прокатиться по вселенной и стать джедаем бро Chikan- котам хватает и выдыхаемого дыма в харю дунуть проверенно на долгом опыте Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman84 25 Опубликовано: 11 февраля, 2014 друже. какой хозяин - такой и кот у меня белка чилийская листья шпилит только в путь! Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас