coseawayler 34 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Всем привет ! У нас все хорошо мы растем . Даже не растем а быстро растем, потому и решил обновить репорт . Мы переселились наверх под Днат, тут есть небольшой косяк. Дело в том , что тут живет Сативный долгожитель и режим стоит 12\12 . Придется девочкам жить не в очень комфортной для них среде. Зато тут света много. Итак, Докторша и Ак-49 окончательно отошли от стресса и прут в рост , подкормка на вегу им явно понравилась и они вымахали на треть. Уже есть явно обозначеные соцветия а посему решил их покормить на цвет . Опять же 50 % раствор , но калия добавил побольше. АК-49 (34 дня) Доктор Гринспун (35 дней от каски ) На этой фотке понятно почему его обвиняют в "излишней долговязости". Что есть то есть. Шишечки вижу )))) Дьяволица растет вообще монстрила , очень много зелени . Продолжаю кормить ее на Вегу. Биг Девил (25 дней) Заправил верхние листики под нижние , что бы нижние колы получили доступ к свету и наращивали себя ) Все семейство Всем добра ! Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пешок 32 Опубликовано: 10 февраля, 2014 В 10.02.2014 в 16:04, coseawayler сказал: Привет Бро ! Без култуба жарковато тебе будет . У меня с 4 ЭСЛками по 50 ват темпа 30-31 в боксе. Это на пределе. 400 Днат жарит будь здоров. Грунт я использую "сад чудес" Роза-Лимон . Мешал в такой пропорции : 35% роза 35% лимон 15% вермикулит 15% перлит. На дно покрошил крупный пенопласт . Без отражателя плохо , много люменов теряется. КПД низкий. Показать больше Спасибо, бро постараюсь что то придумать с култубом, но для начала попробую так пару часов прогнать и посмотрим че будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow_rus 14 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Как не открываются ? ( У меня все ок вроде. Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Прошу модераторов изменить 1 сорт в название темы. Вместо Auto black Jack должен быть Auto Big Devil. 1 семка не взошла. Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow_rus 14 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 11 февраля, 2014 В 11.02.2014 в 13:58, grow_rus сказал: что то вчера инет видно тупил, сейчас все картинки открылись. Действительно, растишки, да и боксы у нас похожи. Бро, что насчет запаха у тебя? Показать больше На вытяжке наверху угольный фильтр стоит , отлично работает. Правда стоит учитывать, что он съедает примерно 20% можности вентиля. Плюс на аццкий запах перед харвом есть вонючка специальная, ее открыаешь и она весь конопляный запах убивает. Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow_rus 14 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
android255 25 Опубликовано: 12 февраля, 2014 grow_rus писал: what is it? Показать больше присоединяюсь к вопросу! мой первый репортhttps://jahforum.org/topic/7663-auto-ak47-feminised-moi-pervyi-raz/ второй репорт https://jahforum.org/topic/19120-auto-mazar-feminised-vtoraia-popytka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 февраля, 2014 типа такого наверно че то http://www.growpro.com.ua/katalog/ventilyatsiya/nejtralizatsiya-zapakhov.html?limitstart=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кентофурик 1 Опубликовано: 12 февраля, 2014 В 12.02.2014 в 08:25, android255 сказал: grow_rus писал: what is it? Показать больше присоединяюсь к вопросу!и мне! Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Бро Массяня абсолютно прав ! Именно такая фиговина у меня, именно такая баночка. Ядерная штука. Запаха вообще нет ! Всем бро и систам советую . Как показал опыт первой маленькой банки хватает ее реально на 2 месяца . Поэтому езаю ее только перед и во время харва , когда воняет на весь дом. Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Всем привет ! Сегодня мы кушали , и я решил пофоткать девчат . У нас все хорошо , слава Джа ! Докторша и Ак-49 вовсю зацветают , кушаем на цвет 70% дозы. АК-49 (38 дней) Доктор Гринспун (39 дней) Биг Девил Наращивает лопухи. Мои подгибы листочков дали свои плоды . Боковые колы неплохо вытянулись , увидев свет. Кушаем удобры на вегу. Дал 100% раствор. Биг Девил (28 дней) Вся семейка : А вот малышка , которую посадил позже. Сейчас я ее посадил в 12 литровый горшок, правда грунта там литров 10 , не больше. Решил поэксперементировать и поучиться подвязкам. Биг Девил (15 дней) Вот такие пока новости из моего бокса . Всем добра ! Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Никто что то в мой репорт не заходит ( Может не вести его тогда ? Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow_rus 14 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Спасибо Бро ! Хоть кому то интересно. Буду значит для тебя репорт вести Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 17 февраля, 2014 coseawayler писал: Буду значит для тебя репорт вести Показать больше А для меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Систа , Для тебя буду отдельные посты делать Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 17 февраля, 2014 @coseawayler,Отдельные не надо, но репорт веди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nawigator007 60 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Отлично Бро!Я тоже слежу за твоими деффками! Мир Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пешок 32 Опубликовано: 18 февраля, 2014 И я слежу, бро Вот на неделе бокс свой доделаю и гроу начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Вот спасибища вам Гро семья ! На радостях устроил фотосет. Вот свежие фотки моих растих. Дьяволица (33 дня) Стали появляться соцветия и совсем чуть чуть желтеть кончики листьев, уменьшил Азот в компоте и добавил Калия. В следующий раз буду кормить уже полностью компотом на цвет. Ак-49 (42дня) Кормлю на цвет Докторша(43 дня) Младшенькую продолжаю мучить, получается с переменным успехом. Сегодня во время тренировки переусердствовали оторвал одну веточку ( Здесь веточка еще на месте. А вот здесь уже нет ( Кто вкурсе сильно такие ксяки сказываются на урожае ? Или растиха другие ветки нарастит сильнее ? Что скажете по поводу загиба ? Првильно ли гну ? Всем читающим мой репорт огромный Буду рад любому конструктиву. Всем Добра и славных покуров ! Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nawigator007 60 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Всё идёт как надо Бро! Гни аккуратней,можешь по кругу.Но смотри сам,как для тебя и бокса лучше(продумывай на перёд)Шишки будут рости и набирать вес.Места будет каждый раз меньше и меньше))) Мир Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Я думаю гнутую растиху в маленьком боксе оставить, наверху впятером тесновато будет. Куплю для этого ЭСЛку на 105 ватт теплую еще. Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 18 февраля, 2014 В 18.02.2014 в 10:13, coseawayler сказал: Я думаю гнутую растиху в маленьком боксе оставить, наверху впятером тесновато будет. Куплю для этого ЭСЛку на 105 ватт теплую еще. Expand Показать больше Печаль беда. Объездил сегодня кучу магазов . Не нашел теплых ЭСЛок на 100 ватт . Нашел пару Дур на 250 и малышей по 50 ватт. Что скажете Гроверы ? Можно поднять куст на паре 50ватных лампочек ? Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас