GLK 7 Опубликовано: 5 января, 2014 Из 6 проросших 25 дней назад(+-пару дней) фотопериодичных ЛСД сегодня 2 показали пол. Режим 18-6, 1 раз пододвигала день-ночь (световой период получился 24 часа), потом опять 18-6. Все остальные растут вроде бы нормально - но на этих разглядела на 100% пацана, потом внимательно осмотрела другие растишки - нашла дэвушку... Подскажите: это из-за сбоя режима или что-то не то выслали? Фото прикрепить не могу - качество такое что от крапивы отличить сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chelovek 3 Опубликовано: 5 января, 2014 Из 6 проросших 25 дней назад(+-пару дней) фотопериодичных ЛСД сегодня 2 показали пол. Режим 18-6, 1 раз пододвигала день-ночь (световой период получился 24 часа), потом опять 18-6. Все остальные растут вроде бы нормально - но на этих разглядела на 100% пацана, потом внимательно осмотрела другие растишки - нашла дэвушку... Подскажите: это из-за сбоя режима или что-то не то выслали? Фото прикрепить не могу - качество такое что от крапивы отличить сложно Что тут непонятного? Это же не фемки, что бы все девочки получились! Из 6 могут вполне 4 поцика получиться, а могут всего лишь два! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GLK 7 Опубликовано: 6 января, 2014 @GLK, проявление пола у фотопериодов при небольших стресах до перевода режима это нормально. На предцветах они могут стоять месяцами в ауте. Понятно, спасибо. Что тут непонятного? Это же не фемки, что бы все девочки получились! Из 6 могут вполне 4 поцика получиться, а могут всего лишь два! Человек, читаем внимательно. Вопрос не в том что показали мужской пол, а в том что показали его вообще. ЛСД - не автоцвет, а фотопериод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vel-off 10 Опубликовано: 6 января, 2014 у меня под 18\6 через месяц предцветы начались а через два паревел на 12\12 и все ок зацвело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chelovek 3 Опубликовано: 6 января, 2014 @GLK, проявление пола у фотопериодов при небольших стресах до перевода режима это нормально. На предцветах они могут стоять месяцами в ауте. @chelovek,такую херню ты брякнул что на уши не натянешь Извиняюсь если сказал что то не то, хотел помочь, но в силу своей неопытности мог и дезинформировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GLK 7 Опубликовано: 6 января, 2014 @GLK, проявление пола у фотопериодов при небольших стресах до перевода режима это нормально. На предцветах они могут стоять месяцами в ауте. @chelovek,такую херню ты брякнул что на уши не натянешь Извиняюсь если сказал что то не то, хотел помочь, но в силу своей неопытности мог и дезинформировать! мир, я вопрос не четко сформулировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chelovek 3 Опубликовано: 6 января, 2014 @GLK, проявление пола у фотопериодов при небольших стресах до перевода режима это нормально. На предцветах они могут стоять месяцами в ауте. @chelovek,такую херню ты брякнул что на уши не натянешь Извиняюсь если сказал что то не то, хотел помочь, но в силу своей неопытности мог и дезинформировать! мир, я вопрос не четко сформулировала. С наступающим рождеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GLK 7
Из 6 проросших 25 дней назад(+-пару дней) фотопериодичных ЛСД сегодня 2 показали пол.
Режим 18-6, 1 раз пододвигала день-ночь (световой период получился 24 часа), потом опять 18-6.
Все остальные растут вроде бы нормально - но на этих разглядела на 100% пацана, потом внимательно осмотрела другие растишки - нашла дэвушку...
Подскажите: это из-за сбоя режима или что-то не то выслали?
Фото прикрепить не могу - качество такое что от крапивы отличить сложно
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас