Перейти к публикации
  • 0

LSD errors-seeds авто?.. Или я что-то не так делаю?

GLK

Вопрос

Из 6 проросших 25 дней назад(+-пару дней) фотопериодичных ЛСД сегодня 2 показали пол.

Режим 18-6, 1 раз пододвигала день-ночь (световой период получился 24 часа), потом опять 18-6.

Все остальные растут вроде бы нормально - но на этих разглядела на 100% пацана, потом внимательно осмотрела другие растишки - нашла дэвушку... 

Подскажите: это из-за сбоя режима или что-то не то выслали?

Фото прикрепить не могу - качество такое что от крапивы отличить сложно :giggling:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Из 6 проросших 25 дней назад(+-пару дней) фотопериодичных ЛСД сегодня 2 показали пол.

Режим 18-6, 1 раз пододвигала день-ночь (световой период получился 24 часа), потом опять 18-6.

Все остальные растут вроде бы нормально - но на этих разглядела на 100% пацана, потом внимательно осмотрела другие растишки - нашла дэвушку... 

Подскажите: это из-за сбоя режима или что-то не то выслали?

Фото прикрепить не могу - качество такое что от крапивы отличить сложно :giggling:

Что тут непонятного? Это же не фемки, что бы все девочки получились!  Из 6 могут вполне 4 поцика получиться, а могут всего лишь два!

Поделиться сообщением

• 0

@GLK, проявление пола у фотопериодов при небольших стресах до перевода режима это нормально. На предцветах они могут стоять месяцами в ауте.

Понятно, спасибо.

Что тут непонятного? Это же не фемки, что бы все девочки получились!  Из 6 могут вполне 4 поцика получиться, а могут всего лишь два!

Человек, читаем внимательно. Вопрос не в том что показали мужской пол, а в том что показали его вообще. ЛСД - не автоцвет, а фотопериод.

Поделиться сообщением

• 0

у меня под 18\6 через месяц предцветы начались а через два паревел на 12\12 и все ок зацвело

Поделиться сообщением

• 0

@GLK, проявление пола у фотопериодов при небольших стресах до перевода режима это нормально. На предцветах они могут стоять месяцами в ауте.

@chelovek,такую херню ты брякнул что на уши не натянешь

Извиняюсь если сказал что то не то, хотел помочь, но в силу своей неопытности мог и дезинформировать!

Поделиться сообщением

• 0

Извиняюсь если сказал что то не то, хотел помочь, но в силу своей неопытности мог и дезинформировать!

мир, я вопрос не четко сформулировала.

Поделиться сообщением

• 0

мир, я вопрос не четко сформулировала.

:drujba: С наступающим рождеством!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...