Andrei1221 1 Опубликовано: 6 января, 2014 Всем привет! Вот все говорят про какой то кул тюб я не понимаю что такое.не обьясните? И можно ли сделать что то подобное самому???заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 6 января, 2014 @Andrei1221 вот посмотри http://indoor-ukraina.prom.ua/g2363050-otrazhateli-kultuby-cooltube Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 6 января, 2014 Или так «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 7 января, 2014 Дело в том , что у култьюба специальное стекло ( такое как на колбе) С ним темпра будет меньше в боксе и оно не забирает свет. Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 8 января, 2014 подскажите как можно репорт сделать. Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 8 января, 2014 подскажите как можно репорт сделать. Главная страница - репорты новичков - новая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 8 января, 2014 подскажите как можно репорт сделать. Главная страница - репорты новичков - новая тема спасибо!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei1221 1 Опубликовано: 8 января, 2014 Да кстати забыл спросить вот у меня у растишки очень тоненький главный ствол(стебель) чем пожно это дело поудобрить чтоб ствол по шире (помощнее) стал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 8 января, 2014 Да кстати забыл спросить вот у меня у растишки очень тоненький главный ствол(стебель) чем пожно это дело поудобрить чтоб ствол по шире (помощнее) стал???? @Andrei1221 прикопай её по семедоли!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lijafox 0 Опубликовано: 10 января, 2014 Добрый день пользователям сайта. Подскажите плз., я купила мин вату (http://greenstore.com.ua/Substratyi/Rockwool-Grodan-Classic.html), как субстракт для гидропона , на сколько критично её размещение в горшке, вдоль или поперёк волокон???? Она будет колоться как стекловата или она не содержит стекольных крошек? Заранее благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 053 Опубликовано: 10 января, 2014 @Lijafox,ваты надо децл и главное семку вдоль волокон положи. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lijafox 0 Опубликовано: 10 января, 2014 sshkiper благодарю, за ответ, только я не совсем понимаю, что такое "децл"? у меня где-то 7 см. до раствора .... а семечка так или иначе в таком субстракте вдоль волокон ляжет .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 10 января, 2014 децл это чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 13 января, 2014 всем привет... у меня такой вопрос.... прорастил семку авто фем. как полагается. положил в землю ямку не глубокую сделал. чуть увлажнил почву.... и уже 6 дней жду!!!! а росток так и не появляется-это нормально? или нет? что посоветуете!!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 22 января, 2014 Почитай мат.часть.Советую проращивать в губке! https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virta 0 Опубликовано: 23 января, 2014 ребята подскажите виды автоцветущих сортов. лучше скрещенные. минимум высоты, ухода за ними тож минимум... ну и что бы хорошо рубало))) заранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cerg123 0 Опубликовано: 24 января, 2014 Да кстати забыл спросить вот у меня у растишки очень тоненький главный ствол(стебель) чем пожно это дело поудобрить чтоб ствол по шире (помощнее) стал???? @Andrei1221 прикопай её по семедоли!!! выше к свету :max-15см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 25 января, 2014 Да кстати забыл спросить вот у меня у растишки очень тоненький главный ствол(стебель) чем пожно это дело поудобрить чтоб ствол по шире (помощнее) стал???? мне кажется света мало, что за свет у тебя стоит? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santey 14 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Доброго всем времени суток. Подскажите когда начинают формироваться шишки???? А то перевел на цветение но не пойму начали они формироваться или нет??? Фото выложу позже. Всем Мир Бро Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/15309-neopoznannyi-frukt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jastduet 0 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Доброго всем времени суток. Подскажите когда начинают формироваться шишки???? А то перевел на цветение но не пойму начали они формироваться или нет??? Фото выложу позже. Всем Мир Бро как давно перевел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santey 14 Опубликовано: 5 февраля, 2014 10 днейй назад Доброго всем времени суток. Подскажите когда начинают формироваться шишки???? А то перевел на цветение но не пойму начали они формироваться или нет??? Фото выложу позже. Всем Мир Бро как давно перевел? 10 дней назад вот фотки бро кстати начал добавлять кампот с удоброй для цветения. так вот макухи чуток пожелтели а сейчас начали зеленеть опять но желтизна похожа очень на пыльцу. Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/15309-neopoznannyi-frukt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 0 Опубликовано: 10 февраля, 2014 привет всем.подскажите как поливать в первый день пророший росток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 053 Опубликовано: 10 февраля, 2014 никак. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Здорова всем !Подскажите как создать свой репорт ??? за ранее спс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor777 6 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Народ, что за хрень, со вчерашнего дня немогу зайти на форум, пишет всегда -Apache is functioning normally, смог зайти через поисковик на "просмотр новых публикаций" и все дальше не фига. -Запомни одну вещ ,сынок: Если ты откажешся от своей мечты, то ты превратишся в овощ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас