aleksZMey 1 366 Опубликовано: 13 января, 2014 Переизбыток азота не нужен на цвете) Так какая вода осадок есть в чайнике? Пересчитай без селитры, так то норм цифры вышли, +-5мг можно по ростишке смотря подправить. ппм бы знать можно было бы прикинуть сколько кальция в воде у меня всего 070мг/л общее количество солей в воде, а одного кальция надо около 100мг/л я простым мелом повышаю и вроде нечего на кокосе получается. Моя первая ростиха совсем без листьев к харвесту подошла (твоя на этот возраст лучше выглядит), но шишь наросло и качество порадовало, пробуй изучай и всё получится) Удачи! Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aquilifer 76 Опубликовано: 14 января, 2014 Привет Бро! Старые листья опали - жалко конечно, но ничего фатального. У меня тоже опадали и до сих пор опадают. Как я понял, для каждого сорта свои идеальные условия. Поэтому нужно растить, подбирать, наблюдать и записывать. Пригодится обязательно. У тебя коричневые пятна стали появляться после промывки или после компота? Тебе в помощь: http://gidro-sad.ru/stati-gidroponika/etisso/ Удачи в грове! https://jahforum.org/topic/8458-auto-jock-horror-fem-lowryder-2-fem-organika-kll/ репорт завершен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 14 января, 2014 Жесть если честно! Нахрен тебе Дистиллированная вода с ПШ-7?, если уж на то пошло, покупай в АПТЕКЕ воду,там у них ПШ-6.15.. чет мне кажется что ты её траванул так не хило?, когда кампот сделал ПШ проверял ?? YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 14 января, 2014 Жесть если честно! Нахрен тебе Дистиллированная вода с ПШ-7?, если уж на то пошло, покупай в АПТЕКЕ воду,там у них ПШ-6.15.. чет мне кажется что ты её траванул так не хило?, когда кампот сделал ПШ проверял ?? Я же подробно расписал почему взял дистилят .Чем это я ее траванул ? Все в один голос говорят,что наоборот не докормил. Ты уверен, что знаешь о чем говоришь, бро ? Коричневые пятна с самого начала были. Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 14 января, 2014 Блин сори попутал,просто у меня был открыт калькулятор,а я как раз смотрел на твой раствор,и чет ступил., Слушай попробуй чем-то заменить удобры то что в гранулах,как тебе ранее говорили,возможно - выпадает осадок,и верхняя часть корневой системы чахнет-ей чегото не хватает,либо наоборот осадок остается в верхней части горшка,и следовательно она себя плохо чувствует. Подумай над этим - чем заменить. Мир. Из-за этого осадка могут желтеть листья,так-как оно не распределяется по всему горшку,а остается в верхнем слое. YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 14 января, 2014 Блин сори попутал,просто у меня был открыт калькулятор,а я как раз смотрел на твой раствор,и чет ступил., Слушай попробуй чем-то заменить удобры то что в гранулах,как тебе ранее говорили,возможно - выпадает осадок,и верхняя часть корневой системы чахнет-ей чегото не хватает,либо наоборот осадок остается в верхней части горшка,и следовательно она себя плохо чувствует. Подумай над этим - чем заменить. Мир. Из-за этого осадка могут желтеть листья,так-как оно не распределяется по всему горшку,а остается в верхнем слое. Листья не могут желтеть из за осадка. Селитру я добавил в компот , только в последнюю удобру. Проблема же появилась намного раньше.Мир Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aquilifer 76 Опубликовано: 14 января, 2014 Физические Удельная электропроводность дистиллированной воды, как правило, менее 5 мкСм/см. Удельная электропроводность деионизованной воды может быть менее 0,05 мкСм/см. Дистиллированная вода имеет pH =5,4- 6,6 Использовал только дистилят. На проростании и веге все супер. На цвете рН выше нужен, стал брать воду из под крана отстояную рН 8,2. Появились незначительные траблы в виде пожелтения листьев, появления пятен. Полюбому в ней примесей не меряно. На следующий гров повышающий раствор возьму для дистилята. Коричневые пятна с самого начала были. Привет Бро! Лучшее, враг хорошего! Все мои нехватки оказались блокировками из- за кривого рН и, как следствие перенасыщения почвы элементами. Про листья забудь, у тебя уже цвет. Смотри, чтобы цветы пушистые были и хорошо росли. Сейчас после стресса возможно рост притормозится. Удобры давай через раз вода - компот. Перед компотом обязательно проливай почву, чтобы корни не сжечь. И max сразу не лей. Половину. У тебя все получится. Удачи в грове! https://jahforum.org/topic/8458-auto-jock-horror-fem-lowryder-2-fem-organika-kll/ репорт завершен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 14 января, 2014 Физические Удельная электропроводность дистиллированной воды, как правило, менее 5 мкСм/см. Удельная электропроводность деионизованной воды может быть менее 0,05 мкСм/см. Дистиллированная вода имеет pH =5,4- 6,6 Использовал только дистилят. На проростании и веге все супер. На цвете рН выше нужен, стал брать воду из под крана отстояную рН 8,2. Появились незначительные траблы в виде пожелтения листьев, появления пятен. Полюбому в ней примесей не меряно. На следующий гров повышающий раствор возьму для дистилята. Коричневые пятна с самого начала были. Привет Бро!Лучшее, враг хорошего! Все мои нехватки оказались блокировками из- за кривого рН и, как следствие перенасыщения почвы элементами. Про листья забудь, у тебя уже цвет. Смотри, чтобы цветы пушистые были и хорошо росли. Сейчас после стресса возможно рост притормозится. Удобры давай через раз вода - компот. Перед компотом обязательно проливай почву, чтобы корни не сжечь. И max сразу не лей. Половину. У тебя все получится. Удачи в грове! Спасибо бро ! Все так и делаю . Надеюсь дотяну до харва ! Тяжко смотреть как куст погибает . Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nightgish 4 Опубликовано: 21 января, 2014 я думаю они просто от засухи высохли и от недостатка света,так вроде всё нормалёк! и я думаю этиссо 1мг.л достаточно без остальной всячины! МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 21 января, 2014 Недостаток света ? Света там более , чем достаточно. 600 ватт на один куст. Сушить я его не сушил. Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nightgish 4 Опубликовано: 23 января, 2014 ну тогда ph либо корни пальнул компотом! поливай отстоенной водичкой с нейтральным ph и всё нормализуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bossylen 4 Опубликовано: 28 января, 2014 ТС, что там с твоими девочками? У меня тоже траблы на 20 день вылезли. Судя по всему - передоз, поливала "Идеал" по инструкции на бутылке. Да еще мочевины добавила в компот, думаю удобрять не стоит вообще , либо делать это очень аккуратно и помаленьку. Пролила землю вчера и жду что станет с ними. (пожелтели кончики листьев превратившись в "когти" и уже отсохли) LED 150 w Blue Mystic. Репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 28 января, 2014 ТС, что там с твоими девочками? У меня тоже траблы на 20 день вылезли. Судя по всему - передоз, поливала "Идеал" по инструкции на бутылке. Да еще мочевины добавила в компот, думаю удобрять не стоит вообще , либо делать это очень аккуратно и помаленьку. Пролила землю вчера и жду что станет с ними. (пожелтели кончики листьев превратившись в "когти" и уже отсохли) я ж тебе писал,смени удобру,создай стабильный режим полива и кормления,высчитывай по калькулятору,коготь признак передоза Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bossylen 4 Опубликовано: 28 января, 2014 ТС, что там с твоими девочками? У меня тоже траблы на 20 день вылезли. Судя по всему - передоз, поливала "Идеал" по инструкции на бутылке. Да еще мочевины добавила в компот, думаю удобрять не стоит вообще , либо делать это очень аккуратно и помаленьку. Пролила землю вчера и жду что станет с ними. (пожелтели кончики листьев превратившись в "когти" и уже отсохли) я ж тебе писал,смени удобру,создай стабильный режим полива и кормления,высчитывай по калькулятору,коготь признак передоза Да все я поняла уже никаких удобрений пока не восстановится (или не загнется) вносить не буду!. Сейчас идет просушка земли после пролива. После восстановления, вносить буду по калькулятору , начиная с 25% Хотелось узнать как дела у растишек ТС LED 150 w Blue Mystic. Репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 28 января, 2014 ТС, что там с твоими девочками? У меня тоже траблы на 20 день вылезли. Судя по всему - передоз, поливала "Идеал" по инструкции на бутылке. Да еще мочевины добавила в компот, думаю удобрять не стоит вообще , либо делать это очень аккуратно и помаленьку. Пролила землю вчера и жду что станет с ними. (пожелтели кончики листьев превратившись в "когти" и уже отсохли) я ж тебе писал,смени удобру,создай стабильный режим полива и кормления,высчитывай по калькулятору,коготь признак передоза Да все я поняла уже никаких удобрений пока не восстановится (или не загнется) вносить не буду!. Сейчас идет просушка земли после пролива. После восстановления, вносить буду по калькулятору , начиная с 25% Хотелось узнать как дела у растишек ТС ну вот и пральна,пролила ,ни хай просохнет и погнали дубль 2 Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Доброго времени суток , форумчане ! Новости у меня отличные. Машка вроде как поправилась. Первые две удобры по моему компоту все было печально, куст потерял 90% листвы , стигмы почти не нарастали. Жизнь уходила из елки. Когда все стало совсем плохо я решил повторить процедуру с душем и пролил куст 3мя литрами дистилята, после этого я сразу влил компот. Прошла уже неделя, видны пучки стигм , появились новые зеленые листики внутри кол. Вобщем пока все хорошо. Идем на поправку . Удабряю тем же компотом. Вот фоточки ! Спасибо всем , кто не остался безучастным ! Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 844 Опубликовано: 16 марта, 2014 (изменено) мало земли, нужен больший объем горшка на такое дерево. Кажется наоборот нехватка азота... купи себе тдс-метр и пш-метр и вся надобность в калькуляторах отпадет Изменено 16 марта, 2014 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 16 марта, 2014 Бро, это дерево я уже рубить буду через недельку. Тдс метр прикуплю на следующий гров обязательно. С землей учту конечно, следующий фотик в 20 литров пихну минимум. Спасибо за совет. Вчера курили шишку с этого куста , отличная трава получилась. Эту траблу бразы мне помогли решить , здесь и правда нехватка азота была. Я думал ты в репорте моем присолветуешь умного чего , но там Бро Мувик43 меня уже научил уму разуму. Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас