Перейти к публикации
  • 0

Есть ли смысл?

lehaxxx

Вопрос

Бразы, тема такая: посадил растиху, сорт неизвестен, сегодня растению 66 дней, пол показала на 22 день. Режим дней 30 12/12(размеры бокса ограничены, автик не автик я не знаю), до этого 18/6. Часть волосинок приобрела коричневый цвет, но шишечной массы как таковой я не вижу, никакой смолы и т.д. нет вообще + растение вообще не пахнет. Хотя на вид кустик вполне четкий. Нижние листья почти все отпали, при их покуре особо то и не накуревает, пробовал небольшую так сказать "шишку", забирает не лучше чем листья.

Есть ли смысл продолжать растить данное растение если оно на 66 дне практически не прет(чуток есть, но где то там вдалеке)? Или же просто она еще не дозрела и т.д?

Шишка из которой выпала данная семка отлично перла!

Вопрос думаю ясен, если фото помогут могу скинуть, прост ща впадлу заморачиваться.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

а можна картинку,мы очень все любим картинки смотреть а потом говорить че за х.ня))

Поделиться сообщением

• 0

Короче вот несколько фот. Сорри что из бокса. Там прост целая история чтоб его вытащить, колы сами по себе еле держаться под весом "типа шишек"!

а можна картинку,мы очень все любим картинки смотреть а потом говорить че за х.ня))

ну дык вот)

post-12053-0-55342300-1389097006_thumb.j

post-12053-0-68989400-1389097025_thumb.j

post-12053-0-78913200-1389097042_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

бро Скинь фото шишки без дната,

Поделиться сообщением

• 0

Я разницы не увидел, с днатом без дната, но вот! лучше и ближе камера фотать не позволяет

post-12053-0-05329900-1389098320_thumb.j

post-12053-0-05469700-1389098343_thumb.j

post-12053-0-13188400-1389098372_thumb.j

post-12053-0-93688000-1389098414_thumb.j

post-12053-0-40148400-1389098456_thumb.j

post-12053-0-23019900-1389098488_thumb.j

post-12053-0-64163200-1389098501_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

имхо это сатива -значит ей еще рано,стигм очень много совсем молодых,рано!!!

Поделиться сообщением

• 0

Долгоцветущая сатива

Долгоцветущая сатива

Растить то есть смысл?На 66 дне почти нет эффекта, через месяц она будет переть?

Про сативу я понял. А почему волосинки коричневеют, они ж должны к концу цвета цвет менять?

Поделиться сообщением

• 0

бро лестор,почему стигмы отмирают,ни уя не понимаю

Поделиться сообщением

• 0

Долгоцветущая сатива

Бро Лестор, я еще больше не понимаю, HELP!!!

Пока Лестор молчит бро, я правильно понимаю, что если стигмы отмираю, то когда они отомрут все нах, то смысла растить уже точно не будет, прально?

Бля 3-й гров уже, а я так и не покурил нормально. Если б знал где на районе дудку хорошую взять точно заморачиваться перестал бы. 1-й был мужик. 2-й это вообще пиздец, из 5-ти семок ак47 проросла тока одна и здохла)))а 3-й вот, походу тож растихе пизда наступает, думаю что горшок и бокс маленький для нее. Сцуко курнуть охото!!!((((((((((((

Бразы!!!!!!!!!!!!Хоть кто нибудь, скока она еще продержиться????будет хоть какой то эффект от покура или срезать нах на молоко?????

Поделиться сообщением

• 0

я полагаю что да,растение доживает свой жизненный цикл,видать техническую коноплю курил чем-то опрысканую,это мое личное мнение на него не пологайся,может я ошибаюсь

Поделиться сообщением

• 0

я полагаю что да,растение доживает свой жизненный цикл,видать техническую коноплю курил чем-то опрысканую,это мое личное мнение на него не пологайся,может я ошибаюсь

На вид и запах шишка четкая была из которой семка, лан пох, сделаю еще попытку закажу на еррор сидс, че лучше брать под маленькие размеры бокса на горшок 5.5 литров?

Поделиться сообщением

• 0

лоурайдер

Поделиться сообщением

• 0

по листу ничем не кормишь?

Бона форте на веге брызгал раз в неделю! щас ничем, водой иногда на ночь!

лоурайдер

он норм долбит??? я уже никурю неделю, тупо потому что то, чем торгуют на районе шлак полный, эффект как от моей травы!

Поделиться сообщением

• 0

по листу ничем не кормишь?

Бона форте на веге брызгал раз в неделю! щас ничем, водой иногда на ночь!

лоурайдер

он норм долбит??? я уже никурю неделю, тупо потому что то, чем торгуют на районе шлак полный, эффект как от моей травы!
тебе хватит,он созревает быстро

Поделиться сообщением

• 0

Я бы обзавелся микроскопом и терпением. Думаю вознаградит

т.е. пох что стигмы отмирают. Бро если шаришь, не мог бы более развернутый ответ дать, я новичек.

Поделиться сообщением

• 0

да всё в порядке расти ещё ничем не брызгай поливай корми красивая сативка

Поделиться сообщением

• 0

Бро, успокаиваешь. Но неужели это нормально что в 66 дней она ваще не прет???Я читал что мужиков 45 дневных срывают и пруться, а тут 66 дневная женщина и нихуя!!!Просто не получится ли так что пройдет еще 60 дней, а от нее кроме лишних размеров толку не будет?

И почему все же волоски коричневеют, или как сказал covad стигмы отмирают?

Если так и должно быть то норм, прост я совсем другое видел на фотах у браз, да и читал что к концу цвета это все происходит! Да и не пахнет она совсем, даже самую малость!

Поделиться сообщением

• 0

Бро, успокаиваешь. Но неужели это нормально что в 66 дней она ваще не прет???Я читал что мужиков 45 дневных срывают и пруться, а тут 66 дневная женщина и нихуя!!!Просто не получится ли так что пройдет еще 60 дней, а от нее кроме лишних размеров толку не будет?

И почему все же волоски коричневеют, или как сказал covad стигмы отмирают?

Если так и должно быть то норм, прост я совсем другое видел на фотах у браз, да и читал что к концу цвета это все происходит! Да и не пахнет она совсем, даже самую малость!

ей ещё расти и расти , большинство стигм ещё  даже не начали мутнеть ( на фото  не очень видно) и те что  покоричнивели и х*й с ними  у тебя 90%   т.е. остальные ещё не спелые

ты как определил что  цветок с этой растихи не прущий? когда срезал его как сушил?

:cannabis:

Поделиться сообщением

• 0

@Plus, глядя на твою аватару, понимаю что смысл действительно есть :roll:

Поделиться сообщением

• 0

Ну во первых листья постоянно опадают( в меру, не оч. сильно), кладу в бумажку и убираю,через 3-4 дня они сухие, или на батарее в той же бумашке. Шишку небольшую седня срезал и в микроволновке по бырику высушил и скурил, напасов 6 получилось, результат оч. слабый и то больше самовнушение скорей всего. Знаю что просушка и т.д., прост как ни как а переть она вроде как должна, слабо, но должна ж! А помутнело процентов 30-40 наверно, на фото реально плохо видно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...