seregamalih666 83 Опубликовано: 7 января, 2014 С лета мухоморов накосил 15шт,под крытиком высушил и забыл про них, а сегодня на форуме тема грибная прошла думал закинусь,собака вчера отвязался и захавал их все сука мой урожай,дык я смотрю он какой то не такой,не понимает ни х...я на воздух лает визжит,потом рвать стало пришлось помощь оказывать,слава ДЖА по профессии... В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBD 94 Опубликовано: 8 января, 2014 молодец, информативно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 8 января, 2014 Ну-так! Собаки тоже хотят хоть раз в год праздника))) Вот она себе и устроила Рождество))), ты хоть фотку песика скинь))) YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коноп 31 Опубликовано: 8 января, 2014 У меня хлеб в водке замоченный жрала, потом знатно гнала, всегда хлебу этому радовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 8 января, 2014 Обидно с..ка,я ваще для себя готовил грибочки, Не пойму нах он их ел, вроде животные распознают опасные растения,грибы? В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛысеньЕвгень 15 Опубликовано: 8 января, 2014 Так животные их специально и хавают. Вроде, для очищения желудка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 10 января, 2014 Братан неповеришь,очистку желудка пришлось самому проводить,хорошо что я во время про грибы вспомнил, так бы сдох собака. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 29 января, 2014 прикидую как его штырило Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxxx 15 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Вот так пес))))) Молодец. А у моего дружбана, пес по кличке Грей (Кокер) жрет план и на лужайки выводит!!!!! Так что правы те, кто говорят что собаки похожи на своих хозяев)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey23 26 Опубликовано: 4 февраля, 2014 у меня еще здравый запас остался) только у меня чуть родители их не выкинули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0m0 27 Опубликовано: 4 февраля, 2014 олени в тундре их едят (аманита мускариа - красные в белую крапочку) именно для получения ощущений. я как то пару раз пробовал - раз проблевался на 2й день, раз вообще ничего. может мало съел. сушил их, после этого в горячую сковороду и еще минут 10 там доходили. аж хрустели. знакомый ботан мне сказал что европейская разновидность ничего кроме яда не содержит. а на Алтае, тесть рассказывал зеки хавают коричневый мухомор, аманита пантерина - там тропин точно есть и в большем кол-ве, только кроме него есть еще энзим, вызывающий разложение эритроцитов в крови - белокровие обеспечено, если удушье не убьет. и вообще нафиг оно вам надо! оставьте их чукчам камлать. если уж есть такая охота попробовать - попробуйте дурмана, белены их семян в небольших кол-вах. и будет такое-же ощущение как от мухомора. Как вариант - вырастить Datura Meteloides, Inoxia - главное не страмониум, а дальше по Кастанеде, первую часть корня. Ощущения непередаваемые! Можно спокойно сравнить с кислотой, целой маркой. Визуальные эффекты с закрытыми глазами отсутствуют, контроль над мыслями есть и все же сильный галлюциноген. .. в нeдpax тyндpы выдpы в гeтpax, тыpят в вeдpa ядpa кeдpoв .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxxx 15 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Ну парни Вы даете)))) А сне стремно всякие там грибочки жрать, но интересно…. боюсь крышу сорвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Да черт с крышей,ее давно снесло,а грибки не вернуть. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ff0000 84 Опубликовано: 5 февраля, 2014 ставлю ничего на то что у тебя ризеншнауцер. я угадал? Системник и Лед панель ватт на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Не понял? В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enferno 90 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Не понял? марка собаки он имеет ввиду у тебя ризеншнауцер. Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0m0 27 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Хыхых. теперь это уже не Марка Собаки а скорее Сорт Собаки .. в нeдpax тyндpы выдpы в гeтpax, тыpят в вeдpa ядpa кeдpoв .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxxx 15 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ну может она тебе жизнь спасла и не нужно было их жрать)))) А про марку и сорт собаки, это хорошо придумали - мухошнауцер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Да х/з что за марка или сорт, но когда чужие мимо идут на дракона похож. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 13 марта, 2014 Да х/з что за марка или сорт, но когда чужие мимо идут на дракона похож. Друг , а скинь фото грибка , мб летом в лесу найду , и естевственно инструкцию к ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuti 4 Опубликовано: 23 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANJUBASKILLER 0 Опубликовано: 23 мая, 2014 Почему то вспомнилось....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас