Перейти к публикации
  • 0

Помогите спасти Блюби!!!

Go to solution Solved by aleksZMey,

Вопрос

Вот соственно мой авто Блуберри

post-20901-0-67974700-1389151069_thumb.j

Он весь пожелтел и ни фига не растет....Вот((И  запах очень резкий как открой его так от запаха аж слезы на глазах появляються :mlya: . Что делать???Может можно его как-то спасти?? Лампы 2 Есл по 46 в. 6100 К. Поливаю через день...Земля влажная не пересыхает....Через раз поливаю раствором Корневина...Раньше прорастал в торфяной таблетке...Сначала был зелененьким потом начал желтеть...С появлением запаха решила посадить его в землю "Экогрунт"

:flagdja: HELP!!!! :pray:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Там гниёт всё, болото устроил, почитать надо было форум прежде чем начать.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Лампы в упор к растихе, прекратить поливать и дать земле просохнуть(а может и пересадить в сухую) и купить виталайзер. Он у тебя, по-ходу, гниет из-за слишком большой влажности. Такому децлу хватит воды пары столовых ложек через день. Но выглядит он уже так стремно, что, скорее всего, ему капут.

Поделиться сообщением

• 0

Привет! Ну то что цвет не естественный, это уже пугает! Он чем накрыт там? Стекляшкой какой то? Может задохнулся, если поступления кислорода нема??? А так в общем, я первый раз такое вижу! Даже не подскажу!

Поделиться сообщением

• 0

запах? резкий? у этого стручка? я могу ошибаться, но это уже сгнило!

Поделиться сообщением

• 0

бро да  згнило уже все 

:lalala: Первый гров и без косяков, заходи удивись народ :yes:  https://jahforum.org/topic/9221-zemliadnat400autoakghe-flora/

Поделиться сообщением

• 0

Так читала,читала...((Он накрыт пластиковым стаканом....Может он еще отойдет??

Поделиться сообщением

• 0

хай Систра, :peace: чот ты не то читала видать :rasta_biggrin: ,если есть семки зажай заново,думаю ты его просто залила ,он сгнил и поэтому вонь

Поделиться сообщением

• 0

Так читала,читала...((Он накрыт пластиковым стаканом....Может он еще отойд

Это уже навряд ли! А че, нет семак больше! Срок то не большой, не много потеряла! Мой тебе совет- начни все заново и создай свой реп, там люди и подскажут, и совет дельный дадут!

Поделиться сообщением

• 0

Таки репост есть...И еще один сорт рядом в таких же условиях растет и ниче...Тянется,зеленеет....

Жалко просто...Сортовая.... :pray: Первый блин комом как говориться...Печаль(((( :mlya: Хотя я ту,вторую в торф не сажала...Стало быть низззя в торф их сажать!!! :facepalm:

Поделиться сообщением

• 0

Ток вот думаю теперь и че с ним делать???Стоит вообще морочиться просушивать, пересаживать...Или устроить похороны и забыть о Блюби? :pray:  :flower:  :oops:

Поделиться сообщением

• 0

Извини не заметил, что девушка) ты его залила дело не в торф таблетке, я нормальный полив только где то на 10день делаю до этого опрыскивание верхнего слоя, но никак не полив ч/з день. Это самая расспространённая ошибка новичка перелив, возможно ещё и почва сыграла свою роль, раз говоришь, что аж воняет, росток мал так благаухать.

Дай ссылку на репорт.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...