Jago 3 505 Опубликовано: 2 февраля, 2014 у нас потеплело... - 7 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 2 февраля, 2014 @Jago,везет ,у нас пока до -12-14.подымаеться но медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 2 февраля, 2014 @batiskav братко у меня сегодня -3 днем было,а с 10 обещают +6))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Батя красава, щас грова нет, завидую белой завистью всем, у кого чета растет)) и поливаю дома мандарин) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 3 февраля, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK,Лысый мути дома боксецкий небольшой, не муди)) @batiskav, Братка, хорошие девченки!!! темпа надеюсь на улице подымется, 24\0 нехороший имхо режичик, хотя лучше чем мороз полюбэ). А тоник у меня такой же тока 2мл что ли упаковочка, там типа как пробник пластмассовый флакончик, ну я 1-2 раза им за гров пшикеню, в основном СМ по листу на веге, и просто вода чистая. Дай джа тебе девах чтоб рум рвали !!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Батя красава, щас грова нет, завидую белой завистью всем, у кого чета растет)) и поливаю дома мандарин) Дожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Батя красава, щас грова нет, завидую белой завистью всем, у кого чета растет)) и поливаю дома мандарин)Дожил мучу щас шифонер какойнитиь))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Я всех приветствую Бразы,@KpenkuuOpeIIIeK,как нет Бокса? а где?Как мучу?до сих пор? Кстати подлатался сегодня-хорошая вещь Что в грунт в горшки подмешивать,что в аут добавлять в грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Я всех приветствую Бразы,@KpenkuuOpeIIIeK,как нет Бокса? а где?Как мучу?до сих пор? Кстати подлатался сегодня-SDC14926.JPGSDC14929.JPGхорошая вещь Что в грунт в горшки подмешивать,что в аут добавлять в грунт Бро протестируй если у тебя пойдет дело !! тоже попробую))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Надо тестануть... Цена вопроса? мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 3 февраля, 2014 гидрогель нормал тема, тестили уже в ауте, помогает реально, маленькая гранулка набирает воды в хуеву тучу раз больше своего веса ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 3 февраля, 2014 @Jago, хуеву тучу раз больше своего веса ))) Да тэсты были отзывы положительные Хуже не будет однозначно @Godess_T,40 русских долларов одна упаковка,куяня вопрос вообщем. @Яны4,пробуй все нормалек будет,это так,как бы полезная добавка в грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Красивые девки бро лепота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 февраля, 2014 То биш для аута против засухи гидрогель пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 февраля, 2014 пойдет тока его нужно на дно ложить,если замешивать на поверхности сразу засыхает и береться коркой,буду юзать в этом году тока в яму буду ложить немного,чтобы растение питало и можно его замочить в корневине! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Я всех приветствую Бразы ,@asaharax, Бро ,еще как пойдет бро,как надо будет при засухе @Grower,Да можно на дно,можно в грунт замешивать но не на поверхности Только корневином пропитывать имхо не стоит,Когда корни дойдут до низа то корневин по идее уже и не нужен будет,а если автик то и хуже можно зделать. Лутше уж заранее подумать что посадить и в чем замочить этот гидрогель. Кстати,мазарочки,а их три на данный момент пошел предцвет потихой,маленькие,но дай Джа нарастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 февраля, 2014 @batiskav, так он еще и заранее намачивается?? я думал что он в процессе дождей/полива в себя типа набирает... ох блять что тока не придумают!!))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 4 февраля, 2014 , Не говори почитай там фотке видно что пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 февраля, 2014 @batiskav, почитал Бро, вот тока момент не понял при добавлении в почву 5-10г незамоченого надо прям в почву? или 5-10 грам замочить и потом в почву?) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 4 февраля, 2014 ,Имхо и так и так можно,просто если замоченного то заранее 5 гр отмерить и замочить,потом добавить или так сухим внести,а при поливе он сам влагу наберет.Вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 февраля, 2014 учтем бро и чеб ишо на корм кинуть ? А то ить не наездишся с городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 февраля, 2014 @batiskav,тож так подумал.... ,говна, рыбёхи) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 февраля, 2014 гавно в городе тока собачье Надоть че нить долгоиграюшее тута видел курье в пакетах гумус ет азот а фосфор калий? Трупы не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 февраля, 2014 какахи куриные на вегу в закрытой таре настаивать, на цвет в открытой чтоб азот выветривался.... вроде так.... ну то я не мастер органики))) а чем тебе трупы не угодили?? ну не хочеь трупов, живую рыбу кинь)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 4 февраля, 2014 гидрогель нужно замочить водой, он становится желеобразными кусочками, а потом замесить в субстрат , да купи сухого гуано...собачье не пойдёт ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас