batiskav 2 945 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Хереры-47 дней общий,40 дней вега-ред дракон-36 общий,24 вега- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 16 февраля, 2014 @batiskav, ....этот Домовент такой себе, я за год уже второй поставил, но цена компенсирует ))) а кто это такой дрыщевато-сативный ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Свету уже как дня 4 перевел на 18-6 @Jago,Да в курсе что гавноватый вент,я запал на один хороший,но пока только облизываюсь ,Дрыщевато сативный это херер опыленный кавказким дикарем там выше в постах писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Дрыщевато сативный это херер опыленный кавказким дикарем там выше в постах писал сразу видно как семена тянут на себя всю силушку >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 16 февраля, 2014 вот дефффка с прошлого аута,сорт которым опылил херера- дикарка но пручая и куриться мыгко ,думал может кашлюн от херера поменьше станет Мазарочки-36 общий,24 вега,5 дней предцвет,уже потихой стал кормить 0,5 гр на литр нпк- 10-52-10.-Ну и молодежь растет-Рабочая обстановка- @Jago, http://www.plantachula.com/news/iso_max @Jago,Дорогой млядь но фсе равно возьму дай Джа. Кстати опытным путем ,имхо на том грунте на котором я расчу ,если сразу домешивать золу,столовую ложку на 15 литров земли,то значительно понижаеться показатель траблов на веге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 16 февраля, 2014 @batiskav братко вент по описанию не плохой да и цена 200 евриков,нужно копить деньжата))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 16 февраля, 2014 @batiskav, вентель ахуенен...хочу >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 16 февраля, 2014 @Jago,и не только вентель @kriss,гровер и копить это несовместимые слова фсе для плана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larsik 177 Опубликовано: 16 февраля, 2014 ,гровер и копить это несовместимые слова фсе для плана Полностью согласен Текущий гров https://jahforum.org/topic/14023-critical-ot-dinafem-autofem-skrog-kokos-dnaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 17 февраля, 2014 А у меня прям с под носу TD 250 на сайлентах умыкнули По морозу не поехал и фсе Ща жду по новой заказ Ну хоть семки пришли Почти на 4 рубля заказал и хучь бы одну бонус ,гровер и копить это несовместимые слова фсе для плана Полностью согласен Я блин даж батарею на лодже впендюрил А так бы хрен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 февраля, 2014 @batiskav, .... от блин , в земельные репорты не забегаю , а ты в натуре уже давно на орбите вот какие то новые веты , рекламируют шо тихие тож http://vents.ua/cat/634/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 февраля, 2014 А у меня прям с под носу TD 250 на сайлентах умыкнули такой ж хочу взять... Почти на 4 рубля заказал и хучь бы одну бонус как то тож заказывал нормально семак, а бонусов хрен... хз чо они там жмут... уж на 4 рубля могли б и отсыпать) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Здоровенько Бразы, ооооо сразу видно весна и лето на носу ,а это борьба с темпой можно сказать ежеминутная ,когда новый заход на репорт ждать то? @массяня,Ну наконец то забежал Орбит так много,на какую забрасывает,там и гровим ,Сколько посылка шла буржуйская ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 17 февраля, 2014 @kriss,гровер и копить это несовместимые слова @batiskav, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 февраля, 2014 gormon_sinsemilla,Сколько посылка шла буржуйская ? с ламеки 18 января выслали они 31 января была у меня на почте (центр Россия) Че-то взять у них хочешь? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 17 февраля, 2014 ,Не у них но рядом,уже взял,жду Вообщем около двух недель при всем хорошем расскладе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 февраля, 2014 @batiskav,на плантачуле?) ваще да быстро довольно пришла ) доставка ток сцуко.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 17 февраля, 2014 @batiskav,на плантачуле?) да..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 февраля, 2014 @sshkiper,европейские технологии в массы)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Ну наконец то забежал Орбит так много,на какую забрасывает,там и гровим да чет забыл шо вы ж "аграрии" , на земле растите ..... теперь будем смотреть В.Ложкин " Привет марсиане" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 февраля, 2014 да чет забыл шо вы ж "аграрии" вот и приписали.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 февраля, 2014 вот и приписали.... та тож читаю шо ты там свой ЛСД гнеш ...исчо хотел отписать , типа а фотки ж где ....так шо нашол я вас ...тож нашол http://coub.com/view/1bdur0g @batiskav, ты мне как то радио прикольное присоветовал , вот тож , с "этой" серии http://radio.i.ua/play/gtiradio.ru/256/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Здоровенько Бразы, ,Ну все хотел нормальные вкусняшки приобресть,да кое что для души вот сподобился,а Бро@sshkiper,Воплотил мечту в жизнь @массяня,Добро пожаловать на борт Ну,теперь фсе шишки наши Набираеться новая команда гладиаторов грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 февраля, 2014 @batiskav,я вас категорически поздравляю с приобретением! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Это так,чтоб глаз от букав отдохнул , Ой спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас