batiskav 2 945 Опубликовано: 8 марта, 2014 @Яны4, поооойдет,могло быть и лутше @Grower,Гнуть не стал,спокойно растут сколько хотят,высота позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 8 марта, 2014 Извини бро,но на первый взгляд попахивает комерцией,дай джа,чтоб я ошибся.Был бы у меня такой рум я бы напичкал его как можно больше , причем тут комерция???Лично я ни косячка не продал с того что выращивал))) разве что будучи совсем юным , но то не щитается)) Батискав у тебя все гут как всегда . Уважаю! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 8 марта, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 8 марта, 2014 Каки тонкости 4 класс 4 класса и коридор >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 8 марта, 2014 (изменено) @batiskav,ты воды забыл в бонг залить.....мучаеш пса.... Изменено 8 марта, 2014 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 9 марта, 2014 @sshkiper, Пускай сухой дует,пока по штату не положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 9 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 20 марта, 2014 На глубину ушел? Или посевная началась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 20 марта, 2014 Хакеры нет отрубили... Скоро ожидается возвращение Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 21 марта, 2014 Я всех приветствую Бразы, слава Джа попал домой Фсе растет и колоситься ,фотки чуть позже. ,Посевная не кончаеться Кстати взялся все таки проверить семки автиков из которых прошлый раз одни поцики повылазили,вот заело меня и все,засандалил поновой с двумя пересадками блек джеков,мазаров и вдов,все автики,свет 18-6 мгл 400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 21 марта, 2014 @batiskav братко ждем фоты))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 марта, 2014 Млядь чо за х,фотки не грузяться, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoo64 55 Опубликовано: 22 марта, 2014 грузи здавай =) https://jahforum.org/topic/11533-dwc-skunk1-narkkush-fotofem-big-devil2-sinevir-autofem/ Ворон кричит не потому, что предвещает беду, а потому, что в кустах враги. Помни, что человек тоже животное, только умное. Не всегда враг является врагом, а друг - другом. Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора. Жизнь течет изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь истиной. Когда видишь, что гремучая змея готовится к удару – бей первым. Как ловок должен быть язык белых, если они могут сделать правильное выглядящим как неверное, и неверное выглядящим как правильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 марта, 2014 Авто молодежь,две недели от семки- рабочая обстановка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 22 марта, 2014 здоров Браток Батискав где пропадал? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 марта, 2014 мазарки- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 22 марта, 2014 рабочая обстановкаSDC15135.JPG @batiskav братко не плохая обстанов)))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 марта, 2014 Авто молодежь,две недели от семки- пойдет автомолодеж , порадует по харву ....Джэк понравился особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 марта, 2014 Ред дракон,херер- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 марта, 2014 Подрастают джунгли Маугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 марта, 2014 Мазарки,(общий 68 дней,цвет 32 дня).Дракоша (68 общий,цвет 8).Херер (73 общий,7 цвет)вдова (40 общий,7 цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 марта, 2014 @batiskav, понеслась вообщем а фиолетовый то шо за сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 марта, 2014 Бразы,стараюсь не ударить в ? литцом Так же пришел подгон от Бро Нашего шеф повара Форума Замочил Афган Шариф и Пакистан Шариф,посмотрим чем порадуют @массяня, понеслось не то слово,опять задумался так сказать весна ред дракон так отливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 марта, 2014 да я сам шас взоры на дачу кидаю , надо там себе рум делать ...а то заипался я со своей антресолькой ...надо расширяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас