винтик 89 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Чудо лес растет!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Да процесс идет и это гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 17 февраля, 2014 @винтик,Там дубы калдуны @ganjaman-ua,процесс это дааа тьфу,тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Бро @batiskav, .. Это сатива на двух первых фото?........... (блин) Красивые растихи.. + Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Красота! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Здарова Бро!!! у меня нет слов одни эмоции))))))))))))) Малорик + Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 февраля, 2014 @batiskav бро вот это лес будет! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Здоровенько Бразы,ой спасибо всем дай Джа шишули будут @Егор33,Я уже не знаю что это будет . А на коком фото то?в 252 посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Я всех приветствую Бразы, хоть пофосонить,поймал посылочку- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 257 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Бро @batiskav, ничего себе чемоданчик https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Охуетительно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 22 февраля, 2014 (изменено) за 9 дней получаетса дошла,молодцы. Поздравляю.... Изменено 22 февраля, 2014 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 февраля, 2014 @sshkiper,@ganjaman-ua,@elldorado, Бразы.@sshkiper,Я сам не ожидал,быстрее чем другая хоть и дальше , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 22 февраля, 2014 @batiskav, с обновками >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Класс! Удачи с легкой руки Шкипа! мир! моя в понедельник вылетает, встречай. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Бро пойдет посылочка!!!!!!!!!! как удобры от гринов??? на много лучше чем Ghe??? просто хочу понять есть разница в удобрах например какие нибудь бона форте или агрикола на уровне с гринами стоят? или все же для своих любимых растишек взять гриновских удобр?? в замешательстве я короче Ghe заканчивается и вот думаю я а бонг бойдет красава!!!!!!!+ полюбому)))))))))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Еще раз спасибо Бразы @Jago,Дело теперь вентиль притянуть @Godess_T, @Яны4,Агрикола это яд для марьи- Имхо .Для своих любимых растуль,если есть возможность,надо стараться брать специализированные вкусняшки.Не идти неизведаными тропами,на которых много Бразов уже ходили и обжигались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Обюзал я бонг ,хорошо то как ,Лепота Респект Браза@sshkiper,Я прям как белый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Бро! Ты походу на пике нирваны))) Чемодан агонь!!! Осталось через лёд заюзать!!!! "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Здоровенько Бразы.@Ant_1_, дааа неговори,накурился вчера от души, .Сегодня перевел всех на 12-12.В полив пошла дельта.Поливал цветущих мазарок и зацветающую wr,остальных пока полил водой,промою пару поливов и начну давать уже новую вкусняшку что то у меня подозрения на херера ,это который самый пышный.Нехорошее предчуствие ,как бы не сгермился . фемки,фемки и только фемки,ну в пи...ду такие стрессы для нервной системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 23 февраля, 2014 фемки,фемки и только фемки Истину глаголишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 23 февраля, 2014 От стрессу ток автик долго растет А челвеки меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Хеххей, у меня такой же чумодан практически))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Лысый а че ж тОт не взял ...ты ж хотел ...пойдут чумаданчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас