batiskav 2 945 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Ох Браза ну и задача,там всего столько фкусссного Примерно накидаю так-основной гров был аут,фотики- джек херер,вдовы двух мастей,наркуш,лсд-автики,Все что было в боксе пришлось выносить уже на цвете.Стояла такая жара все лето,что грех было не юзать такую большую лампу Урожай соответственный,что у автиков что у фотиков,вообщем пиздатый Кормил вкусняшками которые заказывал,здесь в репорте есть.Дельту юзал два раза,но че-то не пошла.Погода сыграла 70% успеха,урожай снял весь почти по первому заморозку,так что фсе в янтаре Так точно сейчас отписать все не смогу,слишком много инфы и впечатлений,спрашивайте если что еще интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Ну переведи дух...и начни с вдов двух мастей >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 24 ноября, 2014 и Джеком продолжи) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 24 ноября, 2014 и Джеком продолжи)А сверху полирнуть, автиком LSD. Привет, Батя! Рад видеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 548 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Не читал реп, не видал тебя ни разу на форуме, новичок я тут, но форум уважает тебя, это показатель. С удовольствием прочитаю твой репорт и послежу за новым. Результаты говорят сами за себя, хорошая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 25 ноября, 2014 режим тишины для подводника дело обычное,автономки по поллгода то-же не сюрприз,на дне братушка,занят исследовательской работой.... Мы фсе надеялись на ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 053 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @batiskav,скучно стало как похолодало....надо чо-то думать..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Салют! Батя)) как все рады тут тебя лицезреть)) я тут какую елку загровил пока тебя не было) http://jahforum.org/topic/18056-pakistana-ot-shaitana/page-12 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 ноября, 2014 бро, юзай тор браузер, скачай, он бесплатный, к нему надо чтоб мозилла файафокс шоп стояла... и вход беспрепятсвенный и анонимный на любые ресурсы, правда чуть медленнее работает чем любой другой браузер, но то невелика цена за конспирасию) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @batiskav,скучно стало как похолодало....надо чо-то думать..... похолодало у мну за бортом ночью -27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 25 ноября, 2014 В ГуглХроме есть такая приблудв BROWSEC. и накуй тор никакой не нужен Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 25 ноября, 2014 В ГуглХроме есть такая приблудв BROWSEC. и накуй тор никакой не нужен ...будем знать ...а то мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 25 ноября, 2014 В ГуглХроме есть такая приблудв BROWSEC. и накуй тор никакой не нуженУ меня не работает. Юзаю хамелеон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 ноября, 2014 В ГуглХроме есть такая приблудв BROWSEC. и накуй тор никакой не нужен тоже не знал, в мемориз значиццо) В ГуглХроме есть такая приблудв BROWSEC. и накуй тор никакой не нуженУ меня не работает. Юзаю хамелеон. у меня хамелеон не работает, и с ним фотки грузить как-то было неудобно там половина кнопок нет форумских в хамелеоне Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 25 ноября, 2014 У меня не работаеточень странно.... Хамелеон внатуре убогий какой-то ...сам время от времени к нему прибегал пока вот не узнал...можно опять же в хроме freegate попробовать... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 25 ноября, 2014 тор ето тож следящий проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @cherrynick, за мной следят? ну и пусть тогда следят)) и завидуют) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @cherrynick, за мной следят? ну и пусть тогда следят)) и завидуют) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @sshkiper, @batiskav,скучно стало как похолодало....надо чо-то думать..... Бро ты хоть направление уточняй в каком думать @KpenkuuOpeIIIeK, Я че только не пробовал юзать,недостаток что тырнет мобильный,не все идет и блочат сильно,сигнал плохой-глубина большая Так что сам Джа послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 25 ноября, 2014 batiskav,у вас там в Брозербайджане тоже скучно? Или ты переехал?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @batiskav, Бро, ну ты всплывай хоть иногда... тут некоторые сцут, тэкскэзэть))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @kerl.harber, Давно переехал Бро,но не очень точно прицелился ,в планах очеречной марш бросок,туда где есть путевая рыбалка и тырнет сейчас уже становиться везде не скушно @KpenkuuOpeIIIeK,Браза я бы и не исчезал ,но не от меня зависит,и так делал все возможное Шутка что ли 30 литров марьи зделать на закрутки От лишних вопросов,марьи много не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 25 ноября, 2014 за мной следят? ну и пусть тогда следят)) и завидуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Бро спасибо что живой! ))) наконецто. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 25 ноября, 2014 В ГуглХроме есть такая приблудв BROWSEC. и накуй тор никакой не нужен я на нем и сижу,уже в районе полгода,всем доволен, если кого вдруг заинтересует ,эт в гугле в настройки заходишь,щелкаешь расширения и там эт браузер найдете) Бро спасибо что живой! ))) наконецто. Мир! и свободный) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас