Перейти к публикации

Межгалактическая Станция-Кайфунчик,авто-(Мазар,ww,блек Джек,мексканские Авиалинии. Рэд Дракон.)Фото-(Джек Хэрер,г-13,блек Видов),рум,свет-3-Днат-400.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

@Jago,везет :yes: ,у нас пока до -12-14.подымаеться но медленно. :demon2:  :censored:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Батя красава, щас грова нет, завидую белой завистью всем, у кого чета растет)) и поливаю дома мандарин)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK,Лысый мути дома боксецкий небольшой, не муди))

@batiskav, Братка, хорошие девченки!!! темпа надеюсь на улице подымется, 24\0 нехороший имхо режичик, хотя лучше чем мороз полюбэ). А тоник у меня такой же тока 2мл что ли упаковочка, там типа как пробник  пластмассовый флакончик, ну я 1-2 раза им за гров пшикеню, в основном СМ по листу на веге, и просто вода чистая.

Дай джа тебе девах чтоб рум рвали !!! :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

:peace:

Поделиться сообщением

В 03.02.2014 в 05:03, KpenkuuOpeIIIeK сказал:

Батя красава, щас грова нет, завидую белой завистью всем, у кого чета растет)) и поливаю дома мандарин)

Показать больше  

Дожил :hm:

Поделиться сообщением

В 03.02.2014 в 09:17, cherrynick62 сказал:
  В 03.02.2014 в 05:03, KpenkuuOpeIIIeK сказал:

Показать больше  
Дожил :hm:
Показать больше  

мучу щас шифонер какойнитиь)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Я всех приветствую Бразы,@KpenkuuOpeIIIeK,как нет Бокса? :censored: а где?Как мучу?до сих пор? :censored:

Кстати подлатался сегодня-post-3924-0-20237800-1391431802_thumb.jppost-3924-0-22020000-1391431832_thumb.jpхорошая вещь :pray: Что в грунт в горшки подмешивать,что в аут добавлять в грунт :yes:

Поделиться сообщением

В 03.02.2014 в 12:51, batiskav сказал:

Я всех приветствую Бразы,@KpenkuuOpeIIIeK,как нет Бокса? :censored: а где?Как мучу?до сих пор? :censored:

Кстати подлатался сегодня-attachicon.gifSDC14926.JPGattachicon.gifSDC14929.JPGхорошая вещь :pray: Что в грунт в горшки подмешивать,что в аут добавлять в грунт :yes:

Expand   Показать больше  

Бро протестируй если у тебя пойдет дело !! тоже попробую)))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

гидрогель нормал тема, тестили уже в ауте, помогает реально, маленькая гранулка набирает воды в хуеву тучу раз больше своего веса ))) 

Поделиться сообщением

@Jago, :drujba:хуеву тучу раз больше своего веса )))  :perfect:  :yatta:Да тэсты были отзывы положительные :pray: Хуже не будет однозначно :yes: ​ @Godess_T,40 русских долларов одна упаковка,куяня вопрос вообщем. :yes: @Яны4,пробуй все нормалек будет,это так,как бы полезная добавка в грунт :yes:

Поделиться сообщением

Красивые девки бро лепота :perfect:  :perfect:  :perfect:

Поделиться сообщением

То биш  для  аута  против  засухи   гидрогель пойдет? :drujba:

Поделиться сообщением

пойдет тока его нужно на дно ложить,если замешивать на поверхности сразу засыхает и береться коркой,буду юзать в этом году тока в яму буду ложить немного,чтобы растение питало и можно его замочить в корневине!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Я всех приветствую Бразы :drujba: ,@asaharax, :thankyou: Бро :embarased: ,еще как пойдет бро,как надо будет при засухе :yes: @Grower,Да можно на дно,можно в грунт замешивать но не на поверхности :drujba: Только корневином пропитывать имхо не стоит,Когда корни дойдут до низа то корневин по идее уже и не нужен будет,а если автик то и хуже можно зделать. :censored: Лутше уж заранее подумать что посадить и в чем замочить этот гидрогель. :hm:

:cannabis: Кстати,мазарочки,а их три на данный момент :pray:  пошел предцвет потихой,маленькие,но дай Джа нарастет :pray:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

, :drujba: Не говори :hm: почитай там фотке видно что пишут :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

,Имхо и так и так можно,просто если замоченного то заранее 5 гр отмерить и замочить,потом добавить или так сухим внести,а при поливе он сам влагу наберет.Вроде так :embarased:

Поделиться сообщением

учтем  бро    и  чеб  ишо  на  корм  кинуть    ? :drujba: А то ить не  наездишся  с городу :wacko:

Поделиться сообщением

гавно  в  городе  тока  собачье   Надоть  че нить  долгоиграюшее    тута  видел  курье  в  пакетах  гумус     ет  азот  а  фосфор  калий?   Трупы  не хочу   :positive:

Поделиться сообщением

какахи куриные на вегу  в закрытой таре настаивать, на цвет в открытой чтоб азот выветривался.... вроде так.... ну то я не мастер органики)))  а чем тебе трупы не угодили?? ну не хочеь трупов, живую рыбу кинь)))) :demon2:

Поделиться сообщением

гидрогель нужно замочить водой, он становится желеобразными кусочками, а потом замесить в субстрат

, да купи сухого гуано...собачье не пойдёт  )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...