ВесЪ 97 Опубликовано: 28 января, 2014 на высоте бро)у тебя талант к етому)ето 100%)я помни етот кустик летом у тебя в теплице на улице бомба росла потолок прорвала))жалаю таких же в руме у тебя http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 28 января, 2014 @ВесЪ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 28 января, 2014 Я всех приветствую Бразы. И так отчетик.Замечено что в грунте недостаток калия ,лист траблит местами .Особенно мазары.Что то невезет с ними.третий раз и одно и то же . пришлось делать вылазку и подкупать что было в магазинах. -Эпин на цвет прихватил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 28 января, 2014 Доктор айболит >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 28 января, 2014 Темпа стабильно нормальная,а влажность стабильно херовая,увлажнитель так и заказываю уже третий раз и так и нику-ку.Выход мокрое одеяло в руме на выходе приходиться вешать,хоть как то ну и + емкости с водой включая аппаратуру ,хереры прут потихой-,ред дракон тоже радует,тьфу-тьфу ,мазары как не рыбо не мясо пока-.лсд пока стоит на месте но вторая пара листьев пошла вылазить,еще замочил парочку. @Jago, Здоровенько Бро, ох неговори ,оно б еще помогало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 28 января, 2014 блин, и мне пришлось сёдня на новый увлажнитель раскошелицо, на год хватило >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 29 января, 2014 Я по испарителям отзывы читал - практически на все жалятся! Ить хрень китайская Хотя чему там ломаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 29 января, 2014 Я по испарителям отзывы читал - практически на все жалятся! Ить хрень китайская Хотя чему там ломаться так то мож из-за воды хуевой? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 29 января, 2014 Может Там тож таблетка стоит Засахаривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 29 января, 2014 из-за воды херовой и водрослей зелёных, надо светоизолировать колбу >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 29 января, 2014 из-за воды херовой и водрослей зелёных, надо светоизолировать колбу 100% , у меня увлажнитель зарос мля зеленью.Не предназначен он для нашей воды и прямого освещения. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 29 января, 2014 и ещё от него в системе вентиляции и на обдувных вентелях Ca горами собирается >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 29 января, 2014 и ещё от него в системе вентиляции и на обдувных вентелях Ca горами собирается Да, ето пистец ваще, как в мельнице. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 января, 2014 batiskav бро здравствуй,труба чуть такой гров не проспал,ровного и беспаливного грова. блин, и мне пришлось сёдня на новый увлажнитель раскошелицо, на год хватилоJago бро может там кулер надо было поменять или ты смотрел? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 29 января, 2014 Братья буду пролетом через Киев числа 11-12 февраля, кто сможет принять семки из Чу и раскидать по достойным с репом? Очень буду благодарен. В личку. мир! PS: купил 2 года назад увлажнитель от филипс, радует до сих пор, не прозрачный с коллектором для кальция... Цена вопроса 54$... Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 29 января, 2014 Скоро будут шЫшкяндры! Сенсей, на аут что планируешь?) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 29 января, 2014 @FaNaTiK,Скоро будут шЫшкяндры! Ой скорей бы Планирую много,семак хороших нет,фемок нет.Трудов много,лутше фемки Брать.Маней тоже нет.запасы исчерпаны.Одна надежда на отцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 29 января, 2014 БРО batiskav с такой поддержкой как у тебя все будет хорошо!!!!!! удачи тебе!!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 29 января, 2014 @винтик, Бро, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ise 10 Опубликовано: 29 января, 2014 @batiskav,Гровер закаляется через испытания Кажется с твоим опытом, материальной базой и тру семками стоит только подождать! Делись секретками на счет прикормок, имхо удобрения не стандартные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 29 января, 2014 Просто фантастика Бро @batiskav, Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 января, 2014   @FaNaTiK,Скоро будут шЫшкяндры!           Ой скорей бы        Планирую много,семак хороших нет,фемок нет.Трудов много,лутше фемки Брать.Маней тоже нет.запасы исчерпаны.Одна надежда на отцов.      batiskav вот есть раздача семок фем https://jahforum.org/topic/11009-zimnii-test-foto-femok-3-6-sortov/ МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 30 января, 2014 Здоровенько Бразы @Grower,отписался за ссылю@Дотошный,это ты преувеличиваешь Бро,фантастика когда шишули висят,а тут пока еще только что то рисуеться @ise,испытания это да,но гровер тоже не терминатор сколько ж можно уже ыспытываться Вот нельзя просто взять спокойно,взойти вырасти и стать килограмовой шишкой ,нет же ,то то то это,кстати пш замерил воды из под крана 5,8-6,2.Хорошо заметает сейчас эти районы.Снег таю,снеговая,дождевая- вода это мед для растули.Если снег свежий С влажностью тоже вопрос вроде порешал временно.Плитка и 15 литровое ведро на малый ход,испарение подняло влажность до 45% . А куда Браза Шайтаныч подевался?Кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 января, 2014 Вот нельзя просто взять спокойно,взойти вырасти и стать килограмовой шишкой ,нет же ,то то то это1000% ))) обязаловка тестирование на предмет знания траблов будет внезапное)))Снег таю,снеговая,дождевая- вода это мед для растули.сам перед посадкой думал про снег, и в итоге забыл! надо поднабрать!!! талая правда водица хороша! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 30 января, 2014 Вот нельзя просто взять спокойно,взойти вырасти и стать килограмовой шишкой >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас