alexkremen1 0 Опубликовано: 8 января, 2014 Привет многоуважаемые! Какую воду лучше использовать для полива растишек с крана отстоянная сколько должна по времени быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 carlito2382 207 Опубликовано: 8 января, 2014 Привет! Здесь кто на что горазд! Некоторые и по две недели отстаивают воду из под крана! Я считаю, что трое суток вполне достаточно! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 308 Опубликовано: 8 января, 2014 Привет! Здесь кто на что горазд! Некоторые и по две недели отстаивают воду из под крана! Я считаю, что трое суток вполне достаточно! @carlito2382 братко у меня в отстоеной ПШ 8,2,нужно Пш метр!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexkremen1 0 Опубликовано: 8 января, 2014 у моих растишек почему то сохнут нижние листики начиная с кончиков а у новых листья желтые не могу понять это может мало отстоянная вода у меня пш метра нет пока по финансам не получается думаю купить. а вода из под крана не очень хорошая я сейчас придумал купил уголь активированный 300 грамм в зоомагазине, поместил его в 2-литровую бутылку и воду с под крана прям лью через этот фильтр думаю может лучше будет может кто что скажет по этому поводу и еще свет у меня 6400К 2 лампы одна 32 другая 38 ват от света не могут же думаю желететь вентиляция у меня приличнаякуллер с пропускной спсобностью 130 м3, бокс из системника что думаете бро? мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 308 Опубликовано: 8 января, 2014 @alexkremen1 бро нужно Пш метр!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 8 января, 2014 у моих растишек почему то сохнут нижние листики начиная с кончиков а у новых листья желтые не могу понять это может мало отстоянная вода у меня пш метра нет пока по финансам не получается думаю купить. а вода из под крана не очень хорошая я сейчас придумал купил уголь активированный 300 грамм в зоомагазине, поместил его в 2-литровую бутылку и воду с под крана прям лью через этот фильтр думаю может лучше будет может кто что скажет по этому поводу и еще свет у меня 6400К 2 лампы одна 32 другая 38 ват от света не могут же думаю желететь вентиляция у меня приличнаякуллер с пропускной спсобностью 130 м3, бокс из системника что думаете бро? мир Бро, для начала научись читать то, что ты написал, ужас. Пш метр стоит 250 рублей, без него гров можно даже не начинать, у каждого вода разной жесткости и гадать что там у тебя заблочилось никто не будет, т.к. это нереально. Света у тебя мало, в случае с эсл стоит поставит света на 150 вт, если днат - 100. И это только на 1 растиху. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 carlito2382 207 Опубликовано: 8 января, 2014 Привет! Здесь кто на что горазд! Некоторые и по две недели отстаивают воду из под крана! Я считаю, что трое суток вполне достаточно! @carlito2382 братко у меня в отстоеной ПШ 8,2,нужно Пш метр!!! Привет kriss, старина, а я и не спорю, многое от воды зависит, паш метр обязателен и необходим!!!!! Я просто не понял суть вопроса, я про отстой воды говорю, что бы хлорка вышла трое суток достаточно как по мне, может и меньше! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 308 Опубликовано: 8 января, 2014 Привет! Здесь кто на что горазд! Некоторые и по две недели отстаивают воду из под крана! Я считаю, что трое суток вполне достаточно! @carlito2382 братко у меня в отстоеной ПШ 8,2,нужно Пш метр!!! Привет kriss старина, а я и не спорю, многое от воды зависит, паш метр обязателен и необходим!!!!! Я про отстой воды говорю, что бы хлорка вышла трое суток достаточно!!!! @carlito2382 браза так и я о том,без ПАШ ни как))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexkremen1 0 Опубликовано: 8 января, 2014 Сейчас вот думаю закажу его у нас он стоит 135 гривен. Большое спасибо за внимание и советы бро!!! мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 308 Опубликовано: 8 января, 2014 Сейчас вот думаю закажу его у нас он стоит 135 гривен. Большое спасибо за внимание и советы бро!!! мир @alexkremen1 бро я себе брал за 89 грн,вот ссылка))http://uawest.com/pH-metr.html Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexkremen1 0 Опубликовано: 8 января, 2014 я сделал заказ еще вроде там калибровочные порошки нужны я их тоже заказал в итоге 101грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 308 Опубликовано: 8 января, 2014 я сделал заказ еще вроде там калибровочные порошки нужны я их тоже заказал в итоге 101грн. @alexkremen1 бро ну конечно без калибровочных порошков ни как!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кропалик 0 Опубликовано: 25 марта, 2014 Как исчезнут пузырьки на стенках ёмкости в которой вода отстаивается ,тогда вода готова.Да, и крышкой не накрывай, пусть хлорка выветривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
alexkremen1 0
Привет многоуважаемые! Какую воду лучше использовать для полива растишек с крана отстоянная сколько должна по времени быть?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас