DioGen 4 Опубликовано: 8 января, 2014 ПОМОГИТЕ ПАРНИ С ДЕЛЕМОЙ ПОПАЛИСЬ МНЕ СЕМЕНА МОЖНО СКАЗАТЬ ДИЧКИ ПРИМЕРНО 400 ШТУК КОГДА В КАКОМ МЕСЯЦЕ ЕЕ ЛУТШЕ ПОСАДИТЬ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 8 января, 2014 май, я так выкидываю их, всё зависит от погоды. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ten 6 Опубликовано: 8 января, 2014 в мае, ток зачем они стока) прорасти их сначала, как я понимаю ухаживать ты же ними неасоба будеш так што подгатовь заранее лунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 8 января, 2014 В 08.01.2014 в 19:04, ten сказал: в мае, ток зачем они стока) прорасти их сначала, как я понимаю ухаживать ты же ними неасоба будеш так што подгатовь заранее лунки Показать больше с такого количества можно ничего не делать))) выкинуть в талый снег и всё. ну и землю надо было подготавливать с прошлого сезона. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DioGen 4 Опубликовано: 8 января, 2014 В 08.01.2014 в 19:04, Boss123 сказал: май, я так выкидываю их, всё зависит от погоды.Я Показать больше Я ДУМАЮ ТАК ЗАРАНЕЕ ПЕРЕКОПАТЬ ЗЕМЛЮ И В КАЖДОМ МЕСТИ ПО 100 СЕМОК ЗАКИНУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ten 6 Опубликовано: 8 января, 2014 В 08.01.2014 в 19:07, Boss123 сказал: В 08.01.2014 в 19:04, ten сказал: в мае, ток зачем они стока) прорасти их сначала, как я понимаю ухаживать ты же ними неасоба будеш так што подгатовь заранее лунки Показать больше с такого количества можно ничего не делать))) выкинуть в талый снег и всё.ну и землю надо было подготавливать с прошлого сезона. Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DioGen 4 Опубликовано: 8 января, 2014 В 08.01.2014 в 19:04, ten сказал: в мае, ток зачем они стока) прорасти их сначала, как я понимаю ухаживать ты же ними неасоба будеш так што подгатовь заранее лунки Показать больше БРО ПРОРАЩЕВАТЬ 400 ШТУК Я ДУМАЮ СЛОЖНАВАТО БУДЕТ Я ГДЕТО НА ФОРУМИ ВИДЕЛ ПЕСАЛ КТО ТО ЧТО МОЖНО ПРОСТО СЕМКИ В ВОДУ ЧАСЕКА ЗА 2 -3 ПЕРЕД ПОСАДКОЙ КИНУТЬ МОЖНО ТАК ЗДЕЛОТЬ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ten 6 Опубликовано: 8 января, 2014 ну какой говориться каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 8 января, 2014 бро, для чего я написал выкинуть семки в талый снег, они напитаются влаги столько сколько надо и не нужно замарачиваться это ведь дичка. В 08.01.2014 в 19:09, DioGen сказал: В 08.01.2014 в 19:04, ten сказал: в мае, ток зачем они стока) прорасти их сначала, как я понимаю ухаживать ты же ними неасоба будеш так што подгатовь заранее лунки Показать больше БРО ПРОРАЩЕВАТЬ 400 ШТУК Я ДУМАЮ СЛОЖНАВАТО БУДЕТ Я ГДЕТО НА ФОРУМИ ВИДЕЛ ПЕСАЛ КТО ТО ЧТО МОЖНО ПРОСТО СЕМКИ В ВОДУ ЧАСЕКА ЗА 2 -3 ПЕРЕД ПОСАДКОЙ КИНУТЬ МОЖНО ТАК ЗДЕЛОТЬ ? Показать больше можно, нужно. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DioGen 4 Опубликовано: 8 января, 2014 В 08.01.2014 в 19:07, Boss123 сказал: В 08.01.2014 в 19:04, ten сказал: в мае, ток зачем они стока) прорасти их сначала, как я понимаю ухаживать ты же ними неасоба будеш так што подгатовь заранее лунки Показать больше с такого количества можно ничего не делать))) выкинуть в талый снег и всё. ну и землю надо было подготавливать с прошлого сезона. Показать больше У МЕНЯ ЭТО СЕЗОН БУДЕТ ПЕРВЫМ )))))) БРО ПОДСКАЖИТЕ С КАКОЙ ПЕРИОДИЧНОСТЬЮ ПОЛИВАТЬ ЗЕМЛЮ ДО ВСХОДА СЕМЯН ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 8 января, 2014 так надо смотреть по погоде. я не поливал ни когда, пришёл выкинул и забыл потом пришёл макушки снял и опять забыл.) я как делаю просто 1 куст не трогаю и всё. и у меня на следующий сезон уже там семена есть и не нужно ничего выкидывать. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DioGen 4 Опубликовано: 8 января, 2014 В 08.01.2014 в 19:28, Boss123 сказал: так надо смотреть по погоде. я не поливал ни когда, пришёл выкинул и забыл потом пришёл макушки снял и опять забыл.) я как делаю просто 1 куст не трогаю и всё. и у меня на следующий сезон уже там семена есть и не нужно ничего выкидывать. Показать больше ЯСНО СПАСИБО БРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 8 января, 2014 В 08.01.2014 в 19:32, DioGen сказал: В 08.01.2014 в 19:28, Boss123 сказал: так надо смотреть по погоде. я не поливал ни когда, пришёл выкинул и забыл потом пришёл макушки снял и опять забыл.) я как делаю просто 1 куст не трогаю и всё. и у меня на следующий сезон уже там семена есть и не нужно ничего выкидывать. Показать больше ЯСНО СПАСИБО БРО Показать больше почитай темы там есть ребята рассказывают как и чё. А так я думаю ничего сложного, земля ведро говна, и семена вот и весь принцип мой. а ещё есть знаешь какой хороший способ, берёшь самый обычный чаный пакетик открываешь его в него кидаешь семку и закапываешь, метод работает проверенно. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DioGen 4 Опубликовано: 8 января, 2014 В 08.01.2014 в 19:38, Boss123 сказал: В 08.01.2014 в 19:32, DioGen сказал: В 08.01.2014 в 19:28, Boss123 сказал: так надо смотреть по погоде. я не поливал ни когда, пришёл выкинул и забыл потом пришёл макушки снял и опять забыл.) я как делаю просто 1 куст не трогаю и всё. и у меня на следующий сезон уже там семена есть и не нужно ничего выкидывать. Показать больше ЯСНО СПАСИБО БРО Показать больше почитай темы там есть ребята рассказывают как и чё. А так я думаю ничего сложного, земля ведро говна, и семена вот и весь принцип мой. а ещё есть знаешь какой хороший способ, берёшь самый обычный чаный пакетик открываешь его в него кидаешь семку и закапываешь, метод работает проверенно. Показать больше БРО А ЧАЙ ВЫКИНУТЬ ИЛИ ПУССКАЙ ТАМ Я ТАК ПОНЕМАЮ ЗЕМЛЮ ПОЛИТЬ НАДО БУДЕТ ПОССЛЕ ПОСАДКИ ПРАВИЛЬНО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 expl0z 129 Опубликовано: 8 января, 2014 В 08.01.2014 в 18:57, DioGen сказал: ПОМОГИТЕ ПАРНИ С ДЕЛЕМОЙ ПОПАЛИСЬ МНЕ СЕМЕНА МОЖНО СКАЗАТЬ ДИЧКИ ПРИМЕРНО 400 ШТУК КОГДА В КАКОМ МЕСЯЦЕ ЕЕ ЛУТШЕ ПОСАДИТЬ ? Показать больше Бро ты на рынке их покупал чтоле, в отделе кормов для попугайчиков? :) Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lisenok 87 Опубликовано: 8 января, 2014 ахах)))да нах столько много дички та)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DioGen 4 Опубликовано: 9 января, 2014 В 08.01.2014 в 23:51, Lisenok сказал: ахах)))да нах столько много дички та)) Показать больше не то штоб совсе дичка знакомый в деревни выращевал с нее и семена ну так среднечек махорка можно сказать и дичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KANS 7 Опубликовано: 9 января, 2014 Братцы, вопрос! Какой сорт лучше посадить новичку по весне на природе, в лесополосе между полями? 48 градусов северной широты. Земля чернозем. При Союзе в эти места ездили "на планы" :) Знающие поймут о каких местах речь. Опыта нет. В идеале хочется накидать семян но получится только изредка наезжать (40 км.) Есть мысль купить Auto White Russian и посеять по 10-15 штук в разных местах. Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СильныйДухом 0 Опубликовано: 9 января, 2014 Друзья, тот же вопрос но по московскому региону. И можно ли вообще надеяться на качественный ( ) урожай при вышеописанном способе выращивания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KANS 7 Опубликовано: 12 января, 2014 Хоть кто-нить ответит на два заданных выше вопроса? С Украины ведь тут полно народу! Ответ типа "форум читай", не удовлетворяет. Форум читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lisenok 87 Опубликовано: 13 января, 2014 В 09.01.2014 в 00:15, DioGen сказал: В 08.01.2014 в 23:51, Lisenok сказал: ахах)))да нах столько много дички та)) Показать больше не то штоб совсе дичка знакомый в деревни выращевал с нее и семена ну так среднечек махорка можно сказать и дичка Показать больше аа понятно бро, я вот тоже такую же растить буду,дождусь как дичка уличная проклюнется и семки кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 expl0z 129 Опубликовано: 13 января, 2014 В 09.01.2014 в 00:24, KANS сказал: Братцы, вопрос! Какой сорт лучше посадить новичку по весне на природе, в лесополосе между полями? 48 градусов северной широты. Земля чернозем. При Союзе в эти места ездили "на планы" :) Знающие поймут о каких местах речь. Опыта нет. В идеале хочется накидать семян но получится только изредка наезжать (40 км.) Есть мысль купить Auto White Russian и посеять по 10-15 штук в разных местах. Что скажете? Показать больше Ох бро, накидать семян и изредка наезжать - это только дикарь садить. Либо семена "местного" полудикаря, собранного в тех местах. Обычно проращивают минимум до второй пары листьев, привозят землю с гумусом, смотрят чтоб никакая зараза не пожрала растишки на первых порах... В ауте гемора предостаточно, особенно новичку. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ralf245 4 Опубликовано: 13 января, 2014 гемороя больше, лутьше с дичкой вообще не возится смысла не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KANS 7 Опубликовано: 14 января, 2014 Насчет геморроя новичку - ктоб сомневался! :) С другой стороны, а шо делать? Жизнь достала! В квартире нет возможности и по округе как-то все плотно заселено противниками марихуаны - город. Форум читаю. Пока выхода не вижу, а садить, надо! Пророщенную траву к месту посадки везти немного стремно, хотя по весне можно прикинуться огородником с рассадой. Сложнее то, что ехать 40 км поездом. Много и часто не наездишь туда-сюда. Каким-то образом ведь семена в морозилке держат, а потом высаживают без проращивания. Может такой вариант подойдет. Насчет "накидать семян" это я не совсем правильно выразился. Ясен пень хоть в лунку сунуть нужно :) Просто разбросать это экстрим. Может мысли у кого какие есть? Кто поможет советом? Хочется и колется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 expl0z 129 Опубликовано: 14 января, 2014 В 14.01.2014 в 22:26, KANS сказал: Насчет геморроя новичку - ктоб сомневался! :) С другой стороны, а шо делать? Жизнь достала! В квартире нет возможности и по округе как-то все плотно заселено противниками марихуаны - город. Форум читаю. Пока выхода не вижу, а садить, надо! Пророщенную траву к месту посадки везти немного стремно, хотя по весне можно прикинуться огородником с рассадой. Сложнее то, что ехать 40 км поездом. Много и часто не наездишь туда-сюда. Каким-то образом ведь семена в морозилке держат, а потом высаживают без проращивания. Может такой вариант подойдет. Насчет "накидать семян" это я не совсем правильно выразился. Ясен пень хоть в лунку сунуть нужно :) Просто разбросать это экстрим. Может мысли у кого какие есть? Кто поможет советом? Хочется и колется. Показать больше Бро 40км это очень далеко, неужели в твоем городе нет пустыря/лесополосы ближе? В ауте тебе нужно минимум 2 раза в неделю навещать полянку. Я в прошлом ауте высадил уже рассаду по лункам - на следующий день какие-то жуки погрызли растих со всех сторон. Еле одну микро-растиху к ауту дотянул. И это только одна проблема, а их будет куча. Поэтому... Выбирай место поближе. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KANS 7 Опубликовано: 15 января, 2014 Все верно, брат! Ищу место поближе. Карты Гугль мне в помощь. Но сильно плотно у нас народ живет поселки один на одном. Есть лесок и ставок за городом 2км., но народ там шастает. Короче, ищу и думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DioGen 4
ПОМОГИТЕ ПАРНИ С ДЕЛЕМОЙ ПОПАЛИСЬ МНЕ СЕМЕНА МОЖНО СКАЗАТЬ ДИЧКИ ПРИМЕРНО 400 ШТУК
КОГДА В КАКОМ МЕСЯЦЕ ЕЕ ЛУТШЕ ПОСАДИТЬ ?
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас