Перейти к публикации
  • 0

Дичка Когда Лутще Сожать

DioGen

Вопрос

ПОМОГИТЕ ПАРНИ С ДЕЛЕМОЙ ПОПАЛИСЬ МНЕ СЕМЕНА МОЖНО СКАЗАТЬ ДИЧКИ ПРИМЕРНО 400 ШТУК

КОГДА В КАКОМ МЕСЯЦЕ ЕЕ ЛУТШЕ ПОСАДИТЬ ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

май, я так выкидываю их, всё зависит от погоды.

Поделиться сообщением

• 0

в мае, ток зачем они стока) прорасти их сначала, как я понимаю ухаживать ты же ними неасоба будеш так што подгатовь заранее лунки

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.01.2014 в 19:04, ten сказал:

в мае, ток зачем они стока) прорасти их сначала, как я понимаю ухаживать ты же ними неасоба будеш так што подгатовь заранее лунки

Показать больше  

с такого количества можно ничего не делать))) выкинуть в талый снег и всё.

ну и землю надо было подготавливать с прошлого сезона.

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.01.2014 в 19:04, Boss123 сказал:

май, я так выкидываю их, всё зависит от погоды.Я

Показать больше  

Я ДУМАЮ ТАК ЗАРАНЕЕ ПЕРЕКОПАТЬ ЗЕМЛЮ И В КАЖДОМ МЕСТИ ПО 100 СЕМОК ЗАКИНУТЬ

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.01.2014 в 19:07, Boss123 сказал:

Показать больше  

Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

БРО ПРОРАЩЕВАТЬ 400 ШТУК Я ДУМАЮ СЛОЖНАВАТО БУДЕТ Я ГДЕТО НА ФОРУМИ ВИДЕЛ ПЕСАЛ КТО ТО ЧТО МОЖНО ПРОСТО СЕМКИ В ВОДУ ЧАСЕКА ЗА 2 -3 ПЕРЕД ПОСАДКОЙ КИНУТЬ МОЖНО ТАК ЗДЕЛОТЬ ?

Поделиться сообщением

• 0

ну какой говориться каждому свое

Поделиться сообщением

• 0

бро, для чего я написал выкинуть семки в талый снег, они напитаются влаги столько сколько надо и не нужно замарачиваться это ведь дичка.

В 08.01.2014 в 19:09, DioGen сказал:

Показать больше  

БРО ПРОРАЩЕВАТЬ 400 ШТУК Я ДУМАЮ СЛОЖНАВАТО БУДЕТ Я ГДЕТО НА ФОРУМИ ВИДЕЛ ПЕСАЛ КТО ТО ЧТО МОЖНО ПРОСТО СЕМКИ В ВОДУ ЧАСЕКА ЗА 2 -3 ПЕРЕД ПОСАДКОЙ КИНУТЬ МОЖНО ТАК ЗДЕЛОТЬ ?

Показать больше  

можно, нужно.

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.01.2014 в 19:07, Boss123 сказал:

Показать больше  

Показать больше  

У МЕНЯ ЭТО СЕЗОН БУДЕТ ПЕРВЫМ ))))))

БРО ПОДСКАЖИТЕ С КАКОЙ ПЕРИОДИЧНОСТЬЮ ПОЛИВАТЬ ЗЕМЛЮ ДО ВСХОДА СЕМЯН ?

Поделиться сообщением

• 0

так надо смотреть по погоде. я не поливал ни когда, пришёл выкинул и забыл потом пришёл макушки снял и опять забыл.)

я как делаю просто 1 куст не трогаю и всё. и у меня на следующий сезон уже там семена есть и не нужно ничего выкидывать.

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.01.2014 в 19:28, Boss123 сказал:

так надо смотреть по погоде. я не поливал ни когда, пришёл выкинул и забыл потом пришёл макушки снял и опять забыл.)

я как делаю просто 1 куст не трогаю и всё. и у меня на следующий сезон уже там семена есть и не нужно ничего выкидывать.

Показать больше  

ЯСНО СПАСИБО БРО

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.01.2014 в 19:32, DioGen сказал:

Показать больше  

ЯСНО СПАСИБО БРО

Показать больше  

почитай темы там есть ребята рассказывают как и чё. А так я думаю ничего сложного, земля ведро говна, и семена вот и весь принцип мой.

а ещё есть знаешь какой хороший способ, берёшь самый обычный чаный пакетик открываешь его в него кидаешь семку и закапываешь, метод работает проверенно.

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.01.2014 в 19:38, Boss123 сказал:

В 08.01.2014 в 19:32, DioGen сказал:

Показать больше  

ЯСНО СПАСИБО БРО

Показать больше  

почитай темы там есть ребята рассказывают как и чё. А так я думаю ничего сложного, земля ведро говна, и семена вот и весь принцип мой.

а ещё есть знаешь какой хороший способ, берёшь самый обычный чаный пакетик открываешь его в него кидаешь семку и закапываешь, метод работает проверенно.

Показать больше  

БРО А ЧАЙ ВЫКИНУТЬ ИЛИ ПУССКАЙ ТАМ Я ТАК ПОНЕМАЮ ЗЕМЛЮ ПОЛИТЬ НАДО БУДЕТ ПОССЛЕ ПОСАДКИ ПРАВИЛЬНО ?

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.01.2014 в 18:57, DioGen сказал:

ПОМОГИТЕ ПАРНИ С ДЕЛЕМОЙ ПОПАЛИСЬ МНЕ СЕМЕНА МОЖНО СКАЗАТЬ ДИЧКИ ПРИМЕРНО 400 ШТУК

КОГДА В КАКОМ МЕСЯЦЕ ЕЕ ЛУТШЕ ПОСАДИТЬ ?

Показать больше  

Бро ты на рынке их покупал чтоле, в отделе кормов для попугайчиков? :)

Мои действующие репорты:    нет :(

Мои завершенные репорты:    Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте

Super Skunk & Sweet Skunk   Fast Bud Auto Fem   

Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ

Всегда рад комментариям!

Поделиться сообщением

• 0

ахах)))да нах столько много дички та))

Поделиться сообщением

• 0

В 08.01.2014 в 23:51, Lisenok сказал:

Показать больше  
  не то штоб совсе дичка знакомый в деревни выращевал с нее и семена ну так среднечек махорка можно сказать и дичка

Поделиться сообщением

• 0

Братцы, вопрос! Какой сорт лучше посадить новичку по весне на природе, в лесополосе между полями? 48 градусов северной широты. Земля чернозем. При Союзе в эти места ездили "на планы" :)  Знающие поймут о каких местах речь. Опыта нет. В идеале хочется накидать семян но получится только изредка наезжать (40 км.) Есть мысль купить   Auto White Russian и посеять по 10-15 штук в разных местах.

Что скажете?

Поделиться сообщением

• 0

Друзья, тот же вопрос но по московскому региону. И можно ли вообще надеяться на качественный ( :madeitation: ) урожай при вышеописанном способе выращивания?

Поделиться сообщением

• 0

Хоть кто-нить ответит на два заданных выше вопроса? С Украины ведь тут полно народу! Ответ типа "форум читай", не удовлетворяет. Форум читаю.

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.01.2014 в 00:15, DioGen сказал:

В 08.01.2014 в 23:51, Lisenok сказал:

Показать больше  
  не то штоб совсе дичка знакомый в деревни выращевал с нее и семена ну так среднечек махорка можно сказать и дичка

Показать больше  

аа понятно бро, я вот тоже такую же растить буду,дождусь как дичка уличная проклюнется и семки кину

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.01.2014 в 00:24, KANS сказал:

Братцы, вопрос! Какой сорт лучше посадить новичку по весне на природе, в лесополосе между полями? 48 градусов северной широты. Земля чернозем. При Союзе в эти места ездили "на планы" :)  Знающие поймут о каких местах речь. Опыта нет. В идеале хочется накидать семян но получится только изредка наезжать (40 км.) Есть мысль купить   Auto White Russian и посеять по 10-15 штук в разных местах.

Что скажете?

Показать больше  

Ох бро, накидать семян и изредка наезжать - это только дикарь садить. Либо семена "местного" полудикаря, собранного в тех местах. 

Обычно проращивают минимум до второй пары листьев, привозят землю с гумусом, смотрят чтоб никакая зараза не пожрала растишки на первых порах... В ауте гемора предостаточно, особенно новичку. 

Мои завершенные репорты:    Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте

Всегда рад комментариям!

Поделиться сообщением

• 0

гемороя больше, лутьше с дичкой вообще не возится смысла не вижу. :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Насчет геморроя новичку - ктоб сомневался! :) С другой стороны, а шо делать? Жизнь достала! В квартире нет возможности и по округе как-то все плотно заселено противниками марихуаны - город.

Форум читаю. Пока выхода не вижу, а садить, надо! Пророщенную траву к месту посадки везти немного стремно, хотя по весне можно прикинуться огородником с рассадой. Сложнее то, что ехать 40 км поездом. Много и часто не наездишь туда-сюда. 

Каким-то образом ведь семена в морозилке держат, а потом высаживают без проращивания. Может такой вариант подойдет. Насчет "накидать семян" это я не совсем правильно выразился. Ясен пень хоть в лунку сунуть нужно :) Просто разбросать это экстрим. Может мысли у кого какие есть? Кто поможет советом? Хочется и колется.    

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.01.2014 в 22:26, KANS сказал:

Насчет геморроя новичку - ктоб сомневался! :) С другой стороны, а шо делать? Жизнь достала! В квартире нет возможности и по округе как-то все плотно заселено противниками марихуаны - город.

Форум читаю. Пока выхода не вижу, а садить, надо! Пророщенную траву к месту посадки везти немного стремно, хотя по весне можно прикинуться огородником с рассадой. Сложнее то, что ехать 40 км поездом. Много и часто не наездишь туда-сюда. 

Каким-то образом ведь семена в морозилке держат, а потом высаживают без проращивания. Может такой вариант подойдет. Насчет "накидать семян" это я не совсем правильно выразился. Ясен пень хоть в лунку сунуть нужно :) Просто разбросать это экстрим. Может мысли у кого какие есть? Кто поможет советом? Хочется и колется.    

Показать больше  

Бро 40км это очень далеко, неужели в твоем городе нет пустыря/лесополосы ближе?

В ауте тебе нужно минимум 2 раза в неделю навещать полянку. Я в прошлом ауте высадил уже рассаду по лункам - на следующий день какие-то жуки погрызли растих со всех сторон. Еле одну микро-растиху к ауту дотянул.

И это только одна проблема, а их будет куча.

Поэтому... Выбирай место поближе.

Всегда рад комментариям!

Поделиться сообщением

• 0

Все верно, брат! Ищу место поближе. Карты Гугль мне в помощь. Но сильно плотно у нас народ живет поселки один на одном. Есть лесок и ставок за городом 2км., но народ там шастает. Короче, ищу и думаю...    

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...