Перейти к публикации
  • 0

оборудывание гроубокса

Вопрос

Ребятушки подскажите пожалуйста! Собираю бокс тент 120*120*185(ш*г*в),хочу поставить led светильник , интересует минимум и максимум какую лампу можно, а также какая вентиляция чтобы было все бенч!Спасибо

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Минимумом на 1 растиху считается 100 вт, прежде чем задавать вопросы почитай репорты и каннапедию. 99% вопросов сами отпадут. Удачи.

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

Ребятушки подскажите пожалуйста! Собираю бокс тент 120*120*185(ш*г*в),хочу поставить led светильник , интересует минимум и максимум какую лампу можно, а также какая вентиляция чтобы было все бенч!Спасибо

А хватит ли тебе LED? Не дешевле ДНАТ 600 поставить?

И принцип в принципе не принцип вовсе!

Поделиться сообщением

• 0

А например 320W Led сопоставим ли с 600W Днат?

Поделиться сообщением

• 0

Нет это всё фигня ! И если леды 3вт то там вобще ват 200 от силы реальных. Днат это залог успеха.

Поделиться сообщением

• 0

Бразы мб немного не в темку но нада с вентиляцией определиться прикинул и решил поставить 350м3 на вытяжку через фильтр с низу сделать пассивный вдув через сетку что скажите вот бокс 

post-20760-0-31207600-1388403195_thumb.j
post-20760-0-42187000-1388403172_thumb.j

Размеры - Высота 170 см  Ширина 115 см  Длина 83 см

Поделиться сообщением

• 0

Крась все водоэмульсионкой белой, Ставь туда днат, ват так на 400. С твоим канальником будет отлично. 3 таких забористых куста можно вырастить.

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

Крась все водоэмульсионкой белой, Ставь туда днат, ват так на 400. С твоим канальником будет отлично. 3 таких забористых куста можно вырастить.

Солидарен :)

Поделиться сообщением

• 0

Денчик ставь тен 120 120 185  350м3 канальник  Днат 600w  ну само сабой лампа,увлажнитель и купи пару вентов клипс у меня в городе они стоят 200р вот наглядный пример у меня тоже 120. Темпер держит 26.5 обдув отличный что на земле что 15-20 сам от ламп 26.5 ну мб больше но не выше 27.3 варьируется темпер 

post-20760-0-51114900-1392120929_thumb.j

post-20760-0-14848400-1392120946_thumb.j

post-20760-0-64876100-1392120977_thumb.j

post-20760-0-34551600-1392120999_thumb.j

post-20760-0-08017600-1392121026_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Сопоставим,Бро.Изучи тему ЛЭД-ов и сам это поймешь.А ляпнуть,что ДНаТ круче всего-на это много ума не надо.Это просто шаблон и все.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

круче ЛЕД токо солнце...

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

круче ЛЕД токо солнце...

:hochuprimer:

Поделиться сообщением

• 0

круче ЛЕД токо солнце...

:hochuprimer:
В конце июля скину пример )

Ну а так , когда солнце токо всходит , в зените и на закате у него разная температура цвета , и ростиха получает все необходимые цвета . Люмен больше . Забыл че еще...

поправь если не прав...

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Не сопоставим а примерно равен

Поделиться сообщением

• 0

Не бро это тупой замер видимого спектра который по сути ничего не доказывает.

Поделиться сообщением

• 0
В конце июля скину пример

а репорт сразу никак?Или в конце июля только начнёшь гровить на ЛЭД?лично мне непонравился гров на ЛЭДах,как и многим моим друзьям-перешли опять на ДНаТы...

Поделиться сообщением

• 0

Не бро это тупой замер видимого спектра который по сути ничего не доказывает.

Не знал,спасибо что курсанул

Поделиться сообщением

• 0

кстате,может световой поток,вернее его мощность кому-то неважна,но в ЛЭД светильнике 320w она 25600люм,а ДНаТ-600 ~90000люм

Поделиться сообщением

• 0

Не буду умничать, но мудрый электроник  Череник 62, сказал:"ЛЭД-излучает, а ДНаТ-светит". Да и в люминах проигрыш. Да и зачем платить больше?                Да будут ЛЭДы на досвете!

Изменено пользователем yagorr

Поделиться сообщением

• 0

Понеслась :) борьба днат против лед :) думаю что кому нравиться, дело симпатий и своих убеждений, главное что есть выбор.

Поделиться сообщением

• 0

тут не борьба.Как я выше уже писал в моём личном опыте и опыте многих уважаемых гроверов,бридеров снг ДНаТ 600 более эффективен для марьи,но если мне покажут более эффектный результат,выращенный на ЛЭДах,нежели сам выращу на ДНаТах-поменяю своё мнение и начну совершенствоваться...

Поделиться сообщением

• 0

Я как и ты бро тоже отдаю предпочтение днат, но у каждого человека свои взгляды :)

Поделиться сообщением

• 0

я точно знаю,что ЛЭД-хорошо.но пока не встречал нигде,что ЛЭД-лучше....Везде есть свои плюсы и минусы,но в ДНаТе минус один-темпа,который легко устраняется...

Поделиться сообщением

• 0

По мне это не проблема имея в запасе хороший герметичный светильник и удовлетворяющий потребностям канальник проблемы с темпой отпадают.

Поделиться сообщением

• 0

В конце июля скину пример

а репорт сразу никак?Или в конце июля только начнёшь гровить на ЛЭД?лично мне непонравился гров на ЛЭДах,как и многим моим друзьям-перешли опять на ДНаТы...
Я к тому что солнце круче всех ))) лед у меня нет , и покупать не собираюсь (дорогая штука), есть днат 250 на мои бокс и я доволен ) , а репорты будут)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Какая нахрен разница будет или не будет твой репорт на ДНаТ 250??? круче ЛЕД токо солнце...-многих интересует пример этого твоего высказывания в качестве репорта,проведённого на ЛЭД.Нахрена пишешь этот бред,неимея ни малейшего опыта выращивания на ЛЭД,подозреваю,что и в глаза подобного светильника невидел...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...