Перейти к публикации
  • 0

оборудывание гроубокса

Вопрос

Ребятушки подскажите пожалуйста! Собираю бокс тент 120*120*185(ш*г*в),хочу поставить led светильник , интересует минимум и максимум какую лампу можно, а также какая вентиляция чтобы было все бенч!Спасибо

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Минимумом на 1 растиху считается 100 вт, прежде чем задавать вопросы почитай репорты и каннапедию. 99% вопросов сами отпадут. Удачи.

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

Ребятушки подскажите пожалуйста! Собираю бокс тент 120*120*185(ш*г*в),хочу поставить led светильник , интересует минимум и максимум какую лампу можно, а также какая вентиляция чтобы было все бенч!Спасибо

А хватит ли тебе LED? Не дешевле ДНАТ 600 поставить?

И принцип в принципе не принцип вовсе!

Поделиться сообщением

• 0

А например 320W Led сопоставим ли с 600W Днат?

Поделиться сообщением

• 0

Нет это всё фигня ! И если леды 3вт то там вобще ват 200 от силы реальных. Днат это залог успеха.

Поделиться сообщением

• 0

Бразы мб немного не в темку но нада с вентиляцией определиться прикинул и решил поставить 350м3 на вытяжку через фильтр с низу сделать пассивный вдув через сетку что скажите вот бокс 

post-20760-0-31207600-1388403195_thumb.j
post-20760-0-42187000-1388403172_thumb.j

Размеры - Высота 170 см  Ширина 115 см  Длина 83 см

Поделиться сообщением

• 0

Крась все водоэмульсионкой белой, Ставь туда днат, ват так на 400. С твоим канальником будет отлично. 3 таких забористых куста можно вырастить.

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

Крась все водоэмульсионкой белой, Ставь туда днат, ват так на 400. С твоим канальником будет отлично. 3 таких забористых куста можно вырастить.

Солидарен :)

Поделиться сообщением

• 0

Денчик ставь тен 120 120 185  350м3 канальник  Днат 600w  ну само сабой лампа,увлажнитель и купи пару вентов клипс у меня в городе они стоят 200р вот наглядный пример у меня тоже 120. Темпер держит 26.5 обдув отличный что на земле что 15-20 сам от ламп 26.5 ну мб больше но не выше 27.3 варьируется темпер 

post-20760-0-51114900-1392120929_thumb.j

post-20760-0-14848400-1392120946_thumb.j

post-20760-0-64876100-1392120977_thumb.j

post-20760-0-34551600-1392120999_thumb.j

post-20760-0-08017600-1392121026_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Сопоставим,Бро.Изучи тему ЛЭД-ов и сам это поймешь.А ляпнуть,что ДНаТ круче всего-на это много ума не надо.Это просто шаблон и все.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

круче ЛЕД токо солнце...

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

круче ЛЕД токо солнце...

:hochuprimer:

Поделиться сообщением

• 0

круче ЛЕД токо солнце...

:hochuprimer:
В конце июля скину пример )

Ну а так , когда солнце токо всходит , в зените и на закате у него разная температура цвета , и ростиха получает все необходимые цвета . Люмен больше . Забыл че еще...

поправь если не прав...

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Не сопоставим а примерно равен

Поделиться сообщением

• 0

Не бро это тупой замер видимого спектра который по сути ничего не доказывает.

Поделиться сообщением

• 0
В конце июля скину пример

а репорт сразу никак?Или в конце июля только начнёшь гровить на ЛЭД?лично мне непонравился гров на ЛЭДах,как и многим моим друзьям-перешли опять на ДНаТы...

Поделиться сообщением

• 0

Не бро это тупой замер видимого спектра который по сути ничего не доказывает.

Не знал,спасибо что курсанул

Поделиться сообщением

• 0

кстате,может световой поток,вернее его мощность кому-то неважна,но в ЛЭД светильнике 320w она 25600люм,а ДНаТ-600 ~90000люм

Поделиться сообщением

• 0

Не буду умничать, но мудрый электроник  Череник 62, сказал:"ЛЭД-излучает, а ДНаТ-светит". Да и в люминах проигрыш. Да и зачем платить больше?                Да будут ЛЭДы на досвете!

Изменено пользователем yagorr

Поделиться сообщением

• 0

Понеслась :) борьба днат против лед :) думаю что кому нравиться, дело симпатий и своих убеждений, главное что есть выбор.

Поделиться сообщением

• 0

тут не борьба.Как я выше уже писал в моём личном опыте и опыте многих уважаемых гроверов,бридеров снг ДНаТ 600 более эффективен для марьи,но если мне покажут более эффектный результат,выращенный на ЛЭДах,нежели сам выращу на ДНаТах-поменяю своё мнение и начну совершенствоваться...

Поделиться сообщением

• 0

Я как и ты бро тоже отдаю предпочтение днат, но у каждого человека свои взгляды :)

Поделиться сообщением

• 0

я точно знаю,что ЛЭД-хорошо.но пока не встречал нигде,что ЛЭД-лучше....Везде есть свои плюсы и минусы,но в ДНаТе минус один-темпа,который легко устраняется...

Поделиться сообщением

• 0

По мне это не проблема имея в запасе хороший герметичный светильник и удовлетворяющий потребностям канальник проблемы с темпой отпадают.

Поделиться сообщением

• 0

В конце июля скину пример

а репорт сразу никак?Или в конце июля только начнёшь гровить на ЛЭД?лично мне непонравился гров на ЛЭДах,как и многим моим друзьям-перешли опять на ДНаТы...
Я к тому что солнце круче всех ))) лед у меня нет , и покупать не собираюсь (дорогая штука), есть днат 250 на мои бокс и я доволен ) , а репорты будут)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Какая нахрен разница будет или не будет твой репорт на ДНаТ 250??? круче ЛЕД токо солнце...-многих интересует пример этого твоего высказывания в качестве репорта,проведённого на ЛЭД.Нахрена пишешь этот бред,неимея ни малейшего опыта выращивания на ЛЭД,подозреваю,что и в глаза подобного светильника невидел...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...