Denchik32 0 Опубликовано: 9 января, 2014 Ребятушки подскажите пожалуйста! Собираю бокс тент 120*120*185(ш*г*в),хочу поставить led светильник , интересует минимум и максимум какую лампу можно, а также какая вентиляция чтобы было все бенч!Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 9 января, 2014 Минимумом на 1 растиху считается 100 вт, прежде чем задавать вопросы почитай репорты и каннапедию. 99% вопросов сами отпадут. Удачи. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мустафа 9 Опубликовано: 9 января, 2014 Ребятушки подскажите пожалуйста! Собираю бокс тент 120*120*185(ш*г*в),хочу поставить led светильник , интересует минимум и максимум какую лампу можно, а также какая вентиляция чтобы было все бенч!Спасибо А хватит ли тебе LED? Не дешевле ДНАТ 600 поставить? И принцип в принципе не принцип вовсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denchik32 0 Опубликовано: 9 января, 2014 А например 320W Led сопоставим ли с 600W Днат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 azanty 13 Опубликовано: 9 января, 2014 А например 320W Led сопоставим ли с 600W Днат? Нет это всё фигня ! И если леды 3вт то там вобще ват 200 от силы реальных. Днат это залог успеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KaligulA 17 Опубликовано: 24 января, 2014 Бразы мб немного не в темку но нада с вентиляцией определиться прикинул и решил поставить 350м3 на вытяжку через фильтр с низу сделать пассивный вдув через сетку что скажите вот бокс Размеры - Высота 170 см Ширина 115 см Длина 83 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 24 января, 2014 Крась все водоэмульсионкой белой, Ставь туда днат, ват так на 400. С твоим канальником будет отлично. 3 таких забористых куста можно вырастить. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 25 января, 2014 Крась все водоэмульсионкой белой, Ставь туда днат, ват так на 400. С твоим канальником будет отлично. 3 таких забористых куста можно вырастить. Солидарен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KaligulA 17 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Денчик ставь тен 120 120 185 350м3 канальник Днат 600w ну само сабой лампа,увлажнитель и купи пару вентов клипс у меня в городе они стоят 200р вот наглядный пример у меня тоже 120. Темпер держит 26.5 обдув отличный что на земле что 15-20 сам от ламп 26.5 ну мб больше но не выше 27.3 варьируется темпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mundshtuk 626 Опубликовано: 11 февраля, 2014 А например 320W Led сопоставим ли с 600W Днат? Сопоставим,Бро.Изучи тему ЛЭД-ов и сам это поймешь.А ляпнуть,что ДНаТ круче всего-на это много ума не надо.Это просто шаблон и все. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 11 февраля, 2014 круче ЛЕД токо солнце... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 276 Опубликовано: 11 февраля, 2014 круче ЛЕД токо солнце... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 11 февраля, 2014 круче ЛЕД токо солнце... В конце июля скину пример )Ну а так , когда солнце токо всходит , в зените и на закате у него разная температура цвета , и ростиха получает все необходимые цвета . Люмен больше . Забыл че еще... поправь если не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 12 февраля, 2014 А например 320W Led сопоставим ли с 600W Днат? Не сопоставим а примерно равен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Не бро это тупой замер видимого спектра который по сути ничего не доказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 276 Опубликовано: 12 февраля, 2014 В конце июля скину пример а репорт сразу никак?Или в конце июля только начнёшь гровить на ЛЭД?лично мне непонравился гров на ЛЭДах,как и многим моим друзьям-перешли опять на ДНаТы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Не бро это тупой замер видимого спектра который по сути ничего не доказывает. Не знал,спасибо что курсанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 276 Опубликовано: 12 февраля, 2014 кстате,может световой поток,вернее его мощность кому-то неважна,но в ЛЭД светильнике 320w она 25600люм,а ДНаТ-600 ~90000люм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 12 февраля, 2014 (изменено) Не буду умничать, но мудрый электроник Череник 62, сказал:"ЛЭД-излучает, а ДНаТ-светит". Да и в люминах проигрыш. Да и зачем платить больше? Да будут ЛЭДы на досвете! Изменено 12 февраля, 2014 пользователем yagorr Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Понеслась :) борьба днат против лед :) думаю что кому нравиться, дело симпатий и своих убеждений, главное что есть выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 276 Опубликовано: 12 февраля, 2014 тут не борьба.Как я выше уже писал в моём личном опыте и опыте многих уважаемых гроверов,бридеров снг ДНаТ 600 более эффективен для марьи,но если мне покажут более эффектный результат,выращенный на ЛЭДах,нежели сам выращу на ДНаТах-поменяю своё мнение и начну совершенствоваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Я как и ты бро тоже отдаю предпочтение днат, но у каждого человека свои взгляды :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 276 Опубликовано: 12 февраля, 2014 я точно знаю,что ЛЭД-хорошо.но пока не встречал нигде,что ЛЭД-лучше....Везде есть свои плюсы и минусы,но в ДНаТе минус один-темпа,который легко устраняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 12 февраля, 2014 По мне это не проблема имея в запасе хороший герметичный светильник и удовлетворяющий потребностям канальник проблемы с темпой отпадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 12 февраля, 2014 В конце июля скину примера репорт сразу никак?Или в конце июля только начнёшь гровить на ЛЭД?лично мне непонравился гров на ЛЭДах,как и многим моим друзьям-перешли опять на ДНаТы...Я к тому что солнце круче всех ))) лед у меня нет , и покупать не собираюсь (дорогая штука), есть днат 250 на мои бокс и я доволен ) , а репорты будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 276 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Какая нахрен разница будет или не будет твой репорт на ДНаТ 250??? круче ЛЕД токо солнце...-многих интересует пример этого твоего высказывания в качестве репорта,проведённого на ЛЭД.Нахрена пишешь этот бред,неимея ни малейшего опыта выращивания на ЛЭД,подозреваю,что и в глаза подобного светильника невидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Denchik32 0
Ребятушки подскажите пожалуйста! Собираю бокс тент 120*120*185(ш*г*в),хочу поставить led светильник , интересует минимум и максимум какую лампу можно, а также какая вентиляция чтобы было все бенч!Спасибо
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас