Перейти к публикации

ломка бывает?или все-таки ломка?

Рекомендованные сообщения

Раньше курил плотно, когда нужно было сделать перерыв месяца три, наступило полудепресеонное состояние, грустно как то всё стало. Зато через год перерыва, курнул как в первый раз)) Кайф перерывы делать, но тяжело))

https://jahforum.org/topic/11753-pervyi-grovautofem-mexican-airlines/ Первый гров, стелс, знойная латиночка!  В процессе.

Поделиться сообщением

наверное бывает , раз есть такие темы

https://jahforum.org/topic/11968-kurenie-stvolov/

https://jahforum.org/topic/11328-vstavliaiut-li-korni-khd/?hl=%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%B0

курю давно, есть всегда, накурююсь сейчас редко.

Поделиться сообщением

Да не ребят, это не ломка, как оно говорится к хорощему быстро привыкаешь, вот примерно так. Да депресняк выхватить легко, тем паче если долго  было чего, но легко соскакиваешь, главное переключиться на что либо, побухать можно дня три, после так хуёво, хотя не вариант, с бодуна курнуть первое дело, корче Х.З. но ломки нет эт точно.

ОСТОРОЖНО  -  ЗЛАЯ СОБАКА  !

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

не курю больше двух месяцев. уже и забыл как оно прет и очкливо курить так как часто бывали перекуры .,а вот состояние перекуров помню отчетливо))) психическое состояние пришло в норму,дипресняк ушел,сон нормальный, аппетит-можно бы и поменьше. сигареты так и не смог пока бросить-вот зло так зло! на улице весна,хочу уж поковыряться у себя на фазенде,покупаться на море,съездить в мордовию ,на дон и в крым!

Поделиться сообщением

"Аааабля! Наркоманы в подъездах травку колят!!©" братцы,чо вы тут лирику разводите, ломка и привыкание там и ещё чего, всё в Башке! тока там. имхоу! я табачить люблю уже лет десять каждый день, были разрывчики на 4 дня максимум за последние 10 лет, стаффа когда нет, он сам меня находит и я не противлюсь, как тут один товарисч ждет уже что его насильно напыхают)))) марьванна баловство по сравнению с тем же греком, я гречневым полгода ходил, когда бросал и ломало и трясло и больно было и обидно и тоскливо и всяко разно, но повторюсь, всё в Башке, вся сила в ней и вся слабость в ней! подружиццо со своей Башкой - для каждого залог гармонии. чо там надумывать, не надо тебе - не кури, надо - тут ваще понятно...и так про всё, надо если - идешь работаешь, там детей заводишь и чем-то ваще занимаешься, не надо - тут тож понятно, нет ничего такого с чем не справился бы стреднестатистический гомо сапиенс, нужно лишь желание, или как говорят трасерфщики - сильное намерение, для себя расставить все точки никогда не помешает, вот тогда и понятно становится надыть оно или нет, что надо и когда...Быть добру!©

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

да!!!! согласен с ОРЕШКоМ медленные снегопады страшнее ,а с марьей у меня стрессов нет ,как и без нее поэтому курю всегда и везде когда есть возможность ,ибо чувствую гармонию с собой и миром которую в мою жизнь привносит марья во время наших встреч ))))

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

когда бросал сигареты аж головные боли были во тянуло.дудки когда в доваль не переживаеш и не пытаеся угореть как в последний раз.все становится в свою норму как бэ более ритуально подходиш к потреблению. даже планируеш когда покурить-что по моему не является тако зависимостью.не путай ломки а то так и будут считать нариками которые ради дозы пойдут на все.ДЖА с нами МИР!!! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

какие ломки после 5 месяцев???)))  :yes: От миксов еще возможно.... и то бутылка пива и все..

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Для меня тема очень акуальна.. Очень люблю спорт, и так уж вышло, что покурить Мариванну не меньше. Но замечаю, что прикуриваться стал быстрее..перерывы делать приходится все чаще. От барыжки у меня странные отходняки.. На следующий день я страшно ленив, раздражителен, и мысли только о том , как бы дать банку вечером.. Свою Мариванну рощю впервые, и надеюсь , что эффект будет иным. Если не так, буду лишать себя этого удовольствия :wacko:

Поделиться сообщением

Для меня тема очень акуальна.. Очень люблю спорт, и так уж вышло, что покурить Мариванну не меньше. Но замечаю, что прикуриваться стал быстрее..перерывы делать приходится все чаще. От барыжки у меня странные отходняки.. На следующий день я страшно ленив, раздражителен, и мысли только о том , как бы дать банку вечером.. Свою Мариванну рощю впервые, и надеюсь , что эффект будет иным. Если не так, буду лишать себя этого удовольствия :wacko:

Поддерживаю. Я тоже спортсмен. От результатов премия зависит. И до недавнего времени, всё было пучком. тут вдруг трава нормальная из продажи пропала, появился дебильный спайс, который настолько гумно, что даже описывать нет смысла. В общем я два месяца уже без премии, хочу срочно поржать в компании, но наши правоохранительные органы мне это запретили. Но как мне можно что то запретить?  Я нашёл этот форум, вник в теорию, думаю на практике не завалюсь. Но теперь страшно стало, после заказа семок. Как перед третьим боем, на первое место. Даже страшнее. Как быть, идти на почту? Ведь противозаконного и нет ничего в семках, а как жене объяснить?

Поделиться сообщением

@Kikstart, да так и объясни, как здесь написал. Ты ведь не делаешь ничего плохого, за что стрёмно перед собой будет...

А жена у тебя - законник, что ли? Неужели она живёт строго по закону, точнее, по ублюдочным лицемерным маразматическим законам рф с тройными стандартами и отношением к человеку как к домашнему животному?

По кругу доброго говори! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

А меня в депесуху кидает и не сонливость,а безсонница..могу по пару суток не спать,потом злой как черт

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

/

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Ребята, курите только по выходным, когда все дела сделаны, и будет вам счастье!

Поделиться сообщением

Ребята, курите только по выходным, когда все дела сделаны, и будет вам счастье!

спасибо за совет!!!
Курю с 14 лет. Стаж 2 года. Привыкания нет

Изменено пользователем Stepan
Бан, запрет на посещение форума. Срок: 2 года

Поделиться сообщением

Курю с 14 лет. Стаж 2 года. Привыкания нет

Так тебе 16  лет?Чё ты тут делаешь?

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Стаж с 95. Агрессия немного бывает,не более того.

Поделиться сообщением

• 6 months later...

Мде как уже писали выше все дело в том что если ты занят делами не важно какими то и чувствуешь себя лучше,а если как овощ хапаешь и втыкаешь без дела залипаешь то и кумарить начинает и интерес пропадает что либо делать,лень кажем так нарисовывается от систематического покура и уже ничего не интересно становится и на етой почве что влом чет поделать поразвиватся както идешь и хапаешь(опускаешь ету занавесь)я это называю возвращаешся в свою уже привычную "зону комфорта" и все по новой, короче если и курить то совмещать или чередовать это дело со своими интересами и обязаловом нужно кому как!да прибудит джа:-)мир бразы!

Поделиться сообщением

Я вот года три назад в день скуривал по 1 - 1,5 грамма и когда меня приняли мне пришлось на время завязать, оказалось что интерес к жизни пропал абсолютно, несколько ночей не мог спать, чувство что мне сильно чего то не хватает прошло только через неделю... Вообщем психологически тяжело отвыкать от марьи, но эт если долбить тоннами, а в меру норма вполне)

Поделиться сообщением

Никогда никакой ломки не испытывал. Мне кажется, что это просто самовнушение, по типу эффекта плацебо. Лёгкая психологическая зависимость у марихуаны, да - есть. Но в том и дело, что на психологическом уровне можно себе легко внушить и какой-то мнимый синдром отмены, в виде депрессии, апатии или чего-то ещё. А если внушили, то непременно это будет, и виновником почему-то будут считать марихуану.
Возле меня рядом есть психиатрическая больница, так вот там все отделения просто забиты алкашами и опиоидными наркоманами, но чтобы хоть кто-то когда-то лечился от марихуаны ни разу такого не слышал. Так что делайте выводы. Считаю марихуану вообще не наркотиком, или это такой же наркотик на уровне кофе, где то же кофе имеет даже более вредное воздействие в отличии от марихуаны. У кого-то была когда-то ломка от кофе, может кто-то лечился? Хотя, насколько знаю, кофеманы и чифиристы тоже себе внушают ломку... :nurse:

Поделиться сообщением

В мене не має аж великої ломки, завжди маю занняття. Люблю покурити і робити справи.
Зараз доглядаю за саоїм родичем, так як в нього характер дуже поганий, то він дуже впливає на психіку. бувало, що в мене не було десь тиждень нічього то я спати не міг через те, що мене доставав він сильно. .а коли зявилась :lalala: то все стало норм, сплю добре))

ось зараз пишу репорт (є в підписі)  поки не тягне йти на побачення з Марією :rasta_peace: 
декілька років назад, займався дзен :madeitation: , десь рік, щодня. Дуже хороша річ, майже не дув, алкоголь взагалі не пив, кинув тютюн. потім декіла подій мене винесли з шляху. але нічьо, завжди можна почати знову) :eyes:

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

В мене не має аж великої ломки, завжди маю занняття. Люблю покурити і робити справи.

Зараз доглядаю за саоїм родичем, так як в нього характер дуже поганий, то він дуже впливає на психіку. бувало, що в мене не було десь тиждень нічього то я спати не міг через те, що мене доставав він сильно. .а коли зявилась :lalala: то все стало норм, сплю добре))

ось зараз пишу репорт (є в підписі)  поки не тягне йти на побачення з Марією :rasta_peace: 

декілька років назад, займався дзен :madeitation: , десь рік, щодня. Дуже хороша річ, майже не дув, алкоголь взагалі не пив, кинув тютюн. потім декіла подій мене винесли з шляху. але нічьо, завжди можна почати знову) :eyes:

трава один из лутших антидеприсантов,сидел на опии ,винте,скажу что зависимость от травы есть ,кто хочет поспорить пусть пообещает ее не курить никогда,и обещание сдержит.НЕ зависимо от состовляющей(психо.физ.),псих. зависимость так же приводит к наркомании слабовольных мужчин,и большенство женщин(по этому женский алкоголизм не излечим теоретически),КОГДА ТЫ ПРОБУЕШ ПЕРВЫЙ РАЗ СЕКС ЭТО ТОЖЕ ВЫЗЫВАЕТ ПСИХ. ЗАВИСИМОСТЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.СТАЖ КУРЕНИЯ 26 ЛЕТ БРОСАЛ САМ МАКСИМУМ НА 3 МЕС. В СВЯЗИ С ЖЕЛАНИЕМ РАЗМНОЖАТСЯ.курю по 4-6 раз в день.

все разные,все равные.Анархия мать порядка!!!

Поделиться сообщением

Почитаешь ваши рассказы дак и курить отбивает желание дабы в следствии не пристрастится долбить каждый день Марию. Это стремно когда уже обыденность для тебя становится серой и ничего не радует если нормально не покурив. Внутренний голос неужели совсем не говорит что курить каждый день это не совсем правильно?! Есть ли зависимость от марьи, считаю что и да и нет. Для меня это как алкоголь, я выпиваю 1 бутылку пива в неделю а то и в месяц в течении 12 лет. то для меня зависимости от алкоголя как и от курева НЕТ и не будет никогда (мой внутренний я не даст)! Но если употреблять каждый день по 5 раз то предполагаю что и от кофе будет ломка будь то физическая или психологическая. Так что все должно быть в меру и будет вам счастье. Мир.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...