Перейти к публикации

Легализация И Шаги К Ней

Рекомендованные сообщения

Марихуана это в первую очередь лекарсткво!, незнаю для кого как, а она помогает мне во всём!!!

КУРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ ТОВАРИЩИ!!!!! :rulez::drujba::rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Я думаю легализация возможна только тогда -когда народ тупо замутит революцыю и сломает сестему!!! Других вариантов я не вижу-не та страна!!

Поделиться сообщением

Причем для революции людей достаточно, НО ВОДКА И СИГАРЕТЫ не позволят сделать эту революцию!!!

Похожая ситуация и в выпуске электромобилей. Электромобиль - прямая угроза для нефтяных компаний, вот они и тормозят выпуск таких машин( под видом их дороговизны).

Пока правительство работает ДЛЯ СВОЕЙ ЖИРНОЙ РОЖИ, а не для общества - не видать нам счастья(((

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Да, действовать нужно. Вот недавно наткнулся на газетку - "Конопляная правда", что оч порадовало - активисты работают, так что и нам надо не лениться, и хотя бы в своем окружении приводить доводы о полезности конопли.

Поделиться сообщением

Задавал я вопрос.Верней есть тема.Окультуривание дикой марьи)И нашёл ответ)реально за пару циклов.Если рядом будут рости поцы автиков)Так как они и есть близкие родственники)Таким способом даже техническую можна приручить)Чем не шаг?
Все сорта так и выводились изначально,но пару циклов нехватит однозначно(люди боролись десятилетиями,ограничив пространство грова).Если-бы любой лес дички можно было окультурить за три года-подумай,что творилось бы в стране?Непрущей дички просто небыло-бы.Подсадил десяток сорта,через пару циклов-мешки прущей...Приятно помечтать и самому...

Поделиться сообщением

Задавал я вопрос.Верней есть тема.Окультуривание дикой марьи)И нашёл ответ)реально за пару циклов.Если рядом будут рости поцы автиков)Так как они и есть близкие родственники)Таким способом даже техническую можна приручить)Чем не шаг?

Я тоже об этом слышал. Я думаю проблема в том, что это никому не надо, поэтому никто и не пытается изменить что-то. Проще же нажарить каши и не заморачиваться.

А стандартная дичка, рудералис, какого она вообще роста? Просто я на одной птицеферме нашел участок, где елки стоят выше меня. Это получается одичавшая Сатива?

Поделиться сообщением

Бро)В нашем регионе большой % прущей)Конечьно не сортовая но с половины можна жарить кашу.Если нормально удобрять то за сезон будет нехуже барыжки!Марья как дичяет так же есть возможность окультуривания даже без скрещивания!А геномы сработают уже на следующем цикле)Могу тебя переубедить теоретически)Если скрестить автомат с фотопериодом на выходе семки 50%авто50%фото)Вот тебе и первый цикл.А если эти регуляры ещё раз опылить авто то выйдет уже поболее %Автоцвета.Потому как изначально это будет не чистый фото а гибрид.Если неправ поправте!Бро я много читаю и невысасываю инфу из пальца!
Убедить меня теоретически мягко говоря неполучится,а за 15 лет практики-за пять лет я добился определённого результата окультуривания дички,но посравнению с моими семками (сортовыми от разных сидбанков)-рядом нележала.Хотя если-бы барыжил-уже реально мог-бы поднятся с этих полей.Три-четыре сорта качественно выращеные в индоре-около 5000семян высшего качества-достаточно на всю жизнь.Сади,кури,наслаждайся.Я практик.

Поделиться сообщением

kerl.harber :Сади,кури,наслаждайся.Я практик - старпер :rasta_biggrin:
100%.Критику уважаю.

Поделиться сообщением

Хрущь- не в лабораториях а элементарно на пальцах :rasta_biggrin: Наследственность называется)Чтото типа Х и Y хромосомы)Конечьно каждый останется при своём мнении)И любая практика начинается с разсмотрения теории или её изучении.Я предпочитаю сначала разсмотреть а потом уже приступать к практике :rasta_peace:

А.. ведь Харбор прав, бразы! Зачем ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД? - если ты с 1-го участка за СЕЗОН получаешь 5000 семян! ВОТ И САДИ! и ненадо ничо "ОКУЛЬТУРИВАТЬ" X... и Y... ХРОМОСОМАМИ... :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Всё в тебе хорошо!Но вот то что ты непринимаеш некоторых вещей так это есть)Поверь практики и у меня хватает)Я не барыжу и не покупаю)И если тебе неинтерестна тиория то зачем ты тогда обсуждаеш?Критика хороша когда она на чёмто основана)Видать я тебя чемто раздражаю)))А вот мой пост выше верней расчёты в нём просчитываются не в лабораториях а элементарно на пальцах.Наследственность называется)Чтото типа Х и Y хромосомы)Конечьно каждый останется при своём мнении)И любая практика начинается с разсмотрения теории или её изучении.Я предпочитаю сначала разсмотреть а потом уже приступать к практике)
Да ни чем ты меня нераздражаешь.По теории мы с тобой кровные братья,ведь изначально всё с чего-то начинается.Так-же и мариха когда-то появилась первая-значит гены миллионов лет остались и в галимой,переродившейся веками плантарями.Кстате как по твоей теории при динозаврах появилась марихуанна;какая она была?Прущая,поэтому генотип досихпор только улучшают,или беспонтовая,со временем улучшеная человеком для своих целей.ДАЙ МНЕ 100% ОТВЕТ,касающийся наследственности(ты-же вкурсе миросоздания).Вокруг моей деревни поля ганжи,деды говорят,что расла там и до революции-работы непочатый край.Уважаемые экспериментаторы-теоретики,приглашаю поучавствовать в её окультуризации(может у следующего поколения отпадёт необходимость выращивать на уровне искусства-пошёл в поле под харьковом.нарвал колумбийки,ямайки,афганки-порядок).Я к вашему сожалению не теоретик(нет времени и желания засерать мозг себе и окружающим)Я-ПРАКТИК. :rasta_peace::drujba:Я просто хочу сказать,что за пару циклов,как ты мечтаешь из бутора сортовой НЕПОЛУЧИТСЯ.Я говорю только то,что проверенно,а не разсуждаю.

Поделиться сообщением

Я тоже об этом слышал. Я думаю проблема в том, что это никому не надо, поэтому никто и не пытается изменить что-то. Проще же нажарить каши и не заморачиваться.

А стандартная дичка, рудералис, какого она вообще роста? Просто я на одной птицеферме нашел участок, где елки стоят выше меня. Это получается одичавшая Сатива?

Это получается на птицеферме десятилетиями разносятся удобрения(остатки корма,какашки птичек) и растихам благоприятные условия.
А.. ведь Харбор прав, бразы! Зачем ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД? - если ты с 1-го участка за СЕЗОН получаешь 5000 семян! ВОТ И САДИ! и ненадо ничо "ОКУЛЬТУРИВАТЬ" X... и Y... ХРОМОСОМАМИ... :rasta_biggrin:
Я говорил за три-четыре кустика в индоре.
ты понял Хрущь этим практикам лижбы надуться, а там и трава нерасти) с 1-го участка - 1 эксперемент для лигалайза медлено и маловато будет :rasta_biggrin:
Мало того,я ещё и единственный чел на этом форуме,которому ненужен легалайз-вспомните о наших детях,минталитете и т.д...По моему актуально думать как картоху на марсе выращивать,ведь на земле нам места скоро мало будет+китайцы.

Поделиться сообщением

Это получается на птицеферме десятилетиями разносятся удобрения(остатки корма,какашки птичек) и растихам благоприятные условия.

Рудералис переросток? Я думаю, что просто кто-то когда-то засеял сативы, а она одичала. Не может куст быть выше, чем он может быть. А земельки из птицефермы прихвать-то нужно :)

Поделиться сообщением

Рудералис переросток? Я думаю, что просто кто-то когда-то засеял сативы, а она одичала. Не может куст быть выше, чем он может быть. А земельки из птицефермы прихвать-то нужно :)
Ты ещё многого невидел на просторах нашей необъятной родины(заедь в первую деревню и глянь на заброшенные силосные ямы...)

Поделиться сообщением

Чтобы был легалайз, надо внести какую шкалу накуренности, как есть алкометр, выпил 100 гр, показывает 0,6 промиль за рулем ехать нельзя. Покурил белой вдовы, сел за авто, водила накуренный сидит ржет, заебисьЮ блять и как его ментам наказывать, если будет легалайз. А хули ты трезвый 0 промиль, но состояние не айс.

Давайте придумаем шкалу накуренности, чтобы чел пришел накуренный на работу, сразу штраф. А то так пиздец все курить будут сортовые шишки, и лазить в говно.

Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами.

Поделиться сообщением

Чтобы был легалайз, надо внести какую шкалу накуренности, как есть алкометр, выпил 100 гр, показывает 0,6 промиль за рулем ехать нельзя. Покурил белой вдовы, сел за авто, водила накуренный сидит ржет, заебисьЮ блять и как его ментам наказывать, если будет легалайз. А хули ты трезвый 0 промиль, но состояние не айс.

Давайте придумаем шкалу накуренности, чтобы чел пришел накуренный на работу, сразу штраф. А то так пиздец все курить будут сортовые шишки, и лазить в говно.

Шкалу накурености можно измерять песочным печеньем: -разжевал и проглотил (трезв); -разжевал, но проглотить не смог и попросил воды (убит но при памяти); -разжевал, попробовал проглотить, но изза сушняка печенье комком застряло в горле и пришлось вызывать скорую (нах из машины! ШТРАФ!) З.Ы. Нужно выпросить у ГАИров ещё печенья и воды, может отпустит, чтоб на работе не заёбывали )) Хотя от сортовой, хоть ешь, хоть пей, прёт непомерно и сушень не сбиваеца ))

Поделиться сообщением

Шкалу накурености можно измерять песочным печеньем: -разжевал и проглотил (трезв); -разжевал, но проглотить не смог и попросил воды (убит но при памяти); -разжевал, попробовал проглотить, но изза сушняка печенье комком застряло в горле и пришлось вызывать скорую (нах из машины! ШТРАФ!) З.Ы. Нужно выпросить у ГАИров ещё печенья и воды, может отпустит, чтоб на работе не заёбывали )) Хотя от сортовой, хоть ешь, хоть пей, прёт непомерно и сушень не сбиваеца ))

Ты шшо!!! От сказал, - и сразу забудь! :rasta_biggrin: На святое замахнулся? На печенюшки??? Ты б еще маленькие вкусняшки предложил...

Есть другая тема - МЕНТЫ ДОЛЖНЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕБЕ ПОКУРИТЬ ЕСЧО! Если выкурил 2 мокрых - знач БЫЛ не накуренный, - если смог только 1, - значит СРЕДНЯЯ СТЕПЕНЬ УКУРА, а если САМ ментам предлагаешь - знач ПРЕТ! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Ты шшо!!! От сказал, - и сразу забудь! :rasta_biggrin: На святое замахнулся? На печенюшки??? Ты б еще маленькие вкусняшки предложил...

Есть другая тема - МЕНТЫ ДОЛЖНЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕБЕ ПОКУРИТЬ ЕСЧО! Если выкурил 2 мокрых - знач БЫЛ не накуренный, - если смог только 1, - значит СРЕДНЯЯ СТЕПЕНЬ УКУРА, а если САМ ментам предлагаешь - знач ПРЕТ! :rasta_biggrin:

)) :rasta_laugh: -Просто тема с песочным печеньем приключилась со мной, даже не понял как оно ко мне в руки попалось, и Я не задумываясь начал закидываца, одуплился тогда, когда комок стал посреди горла и не туда и не сюда. Вот это меня охватила паника, не мог понять шож делать, а водички нэма, начал кадык руками гонять вверх вниз, типа масаж. Короче с горем пополам выплюнул комок печенья. Кентюшка шо со мной был ,с ужасом досмотрев эту картину до венца, истерически разорался, малёхо отдышавшись начал орать вместе с ним. Стоят два укурка, по колени в снегу, и ржут - СИЛА? ДА? Это кентюшка мне злосчастный пряник подкинул, а сам не ел- запизделся, пока водички не купили, к печенью не косались.

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...
Создать отдельное государство , со своей экономикой , методикой правительства , разработка лекарств, открытое место для туристов МИР растаманов ))))))) Фантастика :rulez:

:jahwatering: полностью поддерживаю!!!все поля засеем коноплей и маком,будем все это продавать в другие страны и сразу же поднимется экономика нашей страны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

post-2478-1343857894_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:jahwatering: полностью поддерживаю!!!все поля засеем коноплей и маком,будем все это продавать в другие страны и сразу же поднимется экономика нашей страны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
При всём уважении к противоположному полу попрошу не пропагандировать выращивание мака на этом форуме.Здесь нет инъекционных,и о продаже нет и речи,даже в другие страны-предупреждение!

Поделиться сообщением

согласен с бро

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

20 лет стаж по марье!на тяжелые не тянет!мозги на месте!главное с умом подход!

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Да уж... с маком это вы не туда!

Поделиться сообщением

это в средние века опиумом лечили все))))))

Поделиться сообщением

это в средние века опиумом лечили все))))))
Слава Богу 21-й век на дворе...

Поделиться сообщением

Да уж... с маком это вы не туда!

вот и у вас всех мозги сразу не в ту сторону думают.а я между прочем мать четырех детей,а сечку курю уже 21 год,да и наверное знаю о ней намного больше,чем каждый из вас,и о ее свойствах и о выращивании.а о маке,если не знаете сами,то не надо умничать!это самое прекрасное лекарство!!!но и самое большое горе,если он поймает в свои сети.просто им надо уметь управлять,а чаще всего мак управляет людьми.вот в этом вся и проблема.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...