Перейти к публикации

КемДог и ЛСД фотопериоды,регуляры,кокос+земля индор

Рекомендованные сообщения

10 декабря 2013г.   посадил рассчёлкнутые и выдержанные 4 часа в воде семки КемДог 4шт и 4шт ЛСД..не взошли 4 семки,год в тепле дома пролежали.досадил новых семок КемДога ..Сейчас растёт шесть Кемдогов и 2 ЛСД - в квадратных..фотки 10 дней от всходов Удобры Пробиотек Д-9 МатерПро,почти полный комплект, Корневин Рипен..Земля+кокос перлит вермикулит,кокос был замочен и полит удоброй по 0.5мл/л и корневином 1г/литр ..Свет 2шт  ЭСЛ-55вт 6500К + МГЛ-150вт.4100К +40вт ЛЛ  температура в боксе 25-26 С,влажность 30-40% Вытяжка два канальника в сумме 450м3/час,на обдув мощные вентиляторы+кулер..горшки по 7 литров пять шт и по 5л три

post-2801-0-73779800-1389292517_thumb.jp

1 января,растут нормально

post-2801-0-13215200-1389293619_thumb.jppost-2801-0-16446500-1389293632_thumb.jppost-2801-0-09321300-1389293655_thumb.jp

9 Января 5 недель

post-2801-0-47643800-1389293776_thumb.jppost-2801-0-61544400-1389293787_thumb.jppost-2801-0-76173000-1389293798_thumb.jp

post-2801-0-50588800-1389292543_thumb.jp

Поделиться сообщением

а что за свет у тебя

а ну и конечтно растихи зачетные забыл то сказать))

Поделиться сообщением

а что за свет у тебя

а ну и конечтно растихи зачетные забыл то сказать))

Бро, растих жалко, а не зачетные, им 5 недель, а по развитию как 2 - 3 недельки, света явно мало, судя по тому, что вижу света там ват на 150-200, а кустов много.

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

Свет: две ЭСЛ по 55 ватт 6500 К    и 150вт МГЛ 4100К  и 40 ватт люминесцентная  = 300ватт элекроэнергии мотаю .Температура в боксе 25-26 С ,влажность 30-40%,брызгаю растихи,вода в плошке

Света маловато это я знаю,там 4 крупных растихи 22-25см роста - им 5 недель,а остальным ,мелким по три недели  скоро пол покажут и тогда их будет меньше...боюсь сейчас Днат 600 врубать,желтеть начнут

Поделиться сообщением

4к ? Ну из него растиха у тебя видит дай бог 15 вт.

Из расчета 100 вт на растиху минимум тебе хватает на.... Тадам - на  1.

У тебя 7 кустов, т.е. минимум 700 вт, а лучше 1000 вт.

Вроде бывалый, а таких вещей не знаешь (.

Поделиться сообщением

Это всё знаю,но стоит врубить на веге Днат600 начнутся проблемы с листьями,у меня уже четыре грова и одно и то же ,лучше меньше света чем пожелтение..пока юзаю МГЛ и ЭСЛ - всё растёт и колосится,как врубаю Днат600...всё сука желтеет..летом от пожелтения спас балкон и солнце всё опять позеленело,но харвест был слабый.из-за раннего пожелтения,днат врублю только на цветении и то не сразу.Седня дал первую подкормку Пробиотек-Д9 по 0.6 мл/литр каждого из 4-х компонентов

Поделиться сообщением

Ну лучше 20 гр чем 200 с куста, логично. ПОжелтения от кормежки и пш и влажности, а у тебя жесткие стопари в росте, кол-во риствы в сумме как у 1 нормального куста.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@geliayna, :drujba: Де пропадал Бро?

Привет Бро, :drujba: не до каментов было,но я отвечал регулярно на все вопросы в личку,всем кто что то спрашивал..просто не участвовал  в обсуждениях,..... была,работа итд гров тока в декабре смог организовать...у мя ещё много сайтов где участвую ,много книг читаю,фантастику,научную - всё что интересное попадётся..пока дома грова не было ,а травы было достаточно, не было о чём писать :rasta_biggrin: сачковал 

Поделиться сообщением

post-2801-0-05543200-1389328595_thumb.jpНу лучше 20 гр чем 200 с куста, логично. ПОжелтения от кормежки и пш и влажности, а у тебя жесткие стопари в росте, кол-во риствы в сумме как у 1 нормального куста.

Бро не будь столь категоричным,у каждого свой подход и свои условия грова. У мя лучше растёт именно без дната на веге. У меня первый гров был в прошлом году в сентябре,посадил семки,а Днат600 Сильванию я купил на  :errorsseeds: только на новый год,через3.5 месяца .у мя вега и часть цветения прошла под ЭСЛ-2х55вт,МГЛ-150вт Днат 150вт - добавлял по мере необходимости ..а днат 600 врубил на последний месяц до харва - ёлки были по 70см с плотными крупными шишками - самый удачный гров ~330г сухих шишек.при этом боле-менее удачном грове листья от сильвании пожелтели изрядно...да ты скажешь удобры рН ,да только под мгл и Эсл или солнцем у меня пожелтения нихера нет,специально проверял в этом году летом..Свит манго и Авто вдова до самого харва были зелёными ,при том же грунте,рН , воде и удобрах ..я знаю теорию сколько ватт надо ,но не верить своим глазам - эт глупо..теория- теорией ,а факты упрямая вещь и буду действовать по обстоятельствам ,думаю докупить 400вт МГЛ и вместо днат600 в патрон ,будет работать с перекалом ,на пару гровов скатит,а днат только на цвет на последние 4 недели,перед харвом :drujba:

Когда врубаю днат600 в боксе сильно меняется микро климат и качество света..а земля рыхлая,удобры хорошие и рН в норме,стоит вместо дната выставить Марью на солнце и пожелтение пропадает как и не было..у мя без Дната600 в 2-х литровой бутылке от воды вырос куст 110см роста и дал харв на 130гр сухих шишек ,получилась пассивная гидра - Днат600 врубил только на последний месяц перед харвом

Я понятия не имею что у мя в боксе не так,почему Сильвания-600 приводит к пожелтению,когда у всех катит аж со свистом..может бокс маловат для такой мощной лампы,локальные перегревы??..,обдув мощный,трава колышится ,вытяжка мощная два канальника: ,вентс125мм 270м3/час и вентс125мм 180м3/час ..вода какая хочешь,есть фильтр обратный осмос - даёт воду 17мг/литр при засоленности водопроводной воды 240мг/литр,удобры супер для гидры Пробиотек Д-9 мастер про - полный комплект.лишнее не лью[

post-2801-0-86590000-1389333160_thumb.jppost-2801-0-89719100-1389333195_thumb.jp

По моему совсем неплохо для месяца от семки,я на рекорды не рвусь,мне бы гров поровнее,без траблов,яж учусь всего 1.5 года ,опыт маловат..мне далеко до чемпионов..зато трава получается из семок :errorsseeds: весьма ароматная и всталяет "мама не горюй" :smoka:

Поделиться сообщением

@geliayna,  удачи  :peace:

пробывал как то тож землю с какосом мешать , чет не понравилось , воду тока лить начинаеш а она уже с дренажа течет , ....какос+вермик полутше , да еще и с Пробиотеком  :perfect:

Поделиться сообщением

Спасибо Бро!.Мне нравится земля +кокос ,рыхлый воздушный грунт и есть гумус в почве просто чаще следить нужно и поливать ,удобр чуть поболе чем для земли..чем легче грунт - тем больше возни и чётче следить нужно - быстро высыхает в итоге получается что-то вроде пассивной гидры

Поделиться сообщением

Бро под 600кой апетит у растихи в разы увеличиваетса,может питания нехватает,от-того и ботва желтеет?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Со стартом бро и удачи!

Поделиться сообщением

Спасибо всем Бро гроверам ,за добрые слова,даст Джа девок и всё будет гут :rasta_biggrin:

Бро под 600кой апетит у растихи в разы увеличиваетса,может питания нехватает,от-того и ботва желтеет?

Не знаю что у мя в боксе творится при 600-м Днате..удобр было в волю по таблице Лестора для Пробиотек Д-9 ...сперва листья становятся светлыми и тонкими как бумага,потом желтеют и опадают,стоило вынести на балкон под июньское солнце и процесс пожелтения прекратился и пошли расти новые зелёные листья,токо всё уже,поезд ушёл,растиха недоразвитая - пигмей и харв мизер.. Буду дальше экспериментировать и наблюдать пока не пойму своих ошибок,где пля собака зарыта :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

подключаюсь!

крутые сорта! тож ЛСД регуляр планирую в ближайшие дни засадить, земля/кокос/вермик хочу сделать....

Удачи Бро!

Бро, со слабыми сортами нехрен возиться,чем лучше трава вставляет - тем ценней ,а по вкусу среди фирменной травы плохой нет,все сорта вкусные и ароматные.Тут главное приход,сильный с приятными эффектами.Пока у мя на заметке три сорта: самый мощный и офигенно араматный Джек Херер. у КемДога приход  ,эйфоричней..и очч вкусная и вставлючая авто Свит Манго..это не значит что это самые лучшие сорта,просто при моём корявом грове ,они получились самые заметные

Поделиться сообщением

@geliayna,джека пробовал (угощали) силён сортец ! усадил меня на булки и оставил сидеть на час-полтора, потом полегше стало. мож с непривычки конеш...

мне авто мексикан аерлайнс понравился по эффекту и вкус неплох! пока это единственный автомат который радует. неплохи были вто биг девил и авто фаст бад, но все же послабжее как мне кажется....

химическую собаку оч интересно погровить в будущем 100% опробую. лсд вроде хвалят что норм колбасит, мне шайтан вот подогнал...попробуем посмотрим!

Поделиться сообщением

ЛСД один из самых крепких сортов до 24% ТГК ещё такой силы Сатори..Бро КёрлХарбор эти сорта гровил,правда описать приход не сумел,у него всё просто - Удар кувалды!! :rasta_biggrin:  :dolf_ru_072:

И ещё хочу заметить!! Если Марь Иванна наберёт по паспорту ТГК ,как положено, та, хотя бы  10% ТГК   Тогда пару крапалей от шишечки свалят с ног слона...Человеку в кровь с дымом попадают микро граммы канабинолов такие дозы, даже меньше, чем у ЛСД-25 ,диэтиламида,лизергиновой кислоты,я буквально вчера рассматривал дозы в крови разных ништяков, которые вызывают приход

(,в таблицах вредности употребляемых веществ. от чая до героина) 

Когда то с корешом биолухом вычисляли по %ТГК  в какой траве скоко содержится,речь не шла о сортовых травах,давно это было,Речь шла о сативе , индике и придорожной дичке, самая крепкая индика,дикорастущая в районе Гиндокуша,  может набирать в сухом весе до 7% ТГК - это считалось огромное количество, А 3%ТГК - отличная травка..это были те времена ,когда не знали о рекламе и маркетинге,и завышать ТГК не имело смысла.Я курил такую травку у узбеков ,очнулся через 6 часов в санчасти,херовато было,не мог разговаривать,потому что не знал сказал я что-то  или еще нет,время рвалось кусками,и образовывались провалы.в ушах раздавались как бы голоса,иногда внятно и я пытался ответить,а наведусь - никого рядом нет...а я ведь уже тогда имел стаж курения марьи года четыре..я после этого покура месяц к траве не прикасался,боялся вспомнить,хотя в туркестане травы хоть жопой жуй,школяры по улице днём не таясь с трубой ходили и дымили,а запах такой,хер его с чем спутаешь,месному населению пох ,кури траву скоко хош ,для мусулман - вино-водка,грех великий,а анаша узаконенный местный кайф..да я их понимаю,там в их жаре(+40 С в тени) ,да ещё и набухаться  - помрёшь от инсульта,в лучшем случае вырубишься,как под наркозом..

Поэтому я и не могу понять что такое ЛСД имеет 24% ТГК ..Это же 1 грамм бошек отправит в нирвану человек 30 курцов.- но это в том случае что там действительно 24%,,тогда сорт ЛСД  должен штырить как спайсы ,дунул миллиграмм петрушки ,дыма и не видно - а потом улёт в параллельный Мир с розовыми слонами :rasta_biggrin::smoka:  :eyes:

Поделиться сообщением

Это всё знаю,но стоит врубить на веге Днат600 начнутся проблемы с листьями,у меня уже четыре грова и одно и то же ,лучше меньше света чем пожелтение..пока юзаю МГЛ и ЭСЛ - всё растёт и колосится,как врубаю Днат600...всё сука желтеет..летом от пожелтения спас балкон и солнце всё опять позеленело,но харвест был слабый.из-за раннего пожелтения,днат врублю только на цветении и то не сразу.Седня дал первую подкормку Пробиотек-Д9 по 0.6 мл/литр каждого из 4-х компонентов

Ну не знаю что там желтеет от Дната! у мну Днат400 ставлю 3х недельные растихи и всё ок! не желтеют нифига! ты походу реально их перекармливаешь!

Поделиться сообщением

Ну не знаю что там желтеет от Дната! у мну Днат400 ставлю 3х недельные растихи и всё ок! не желтеют нифига! ты походу реально их перекармливаешь!

Пока все растёт,прёт вверх и в ширь ,света не хватает - я это знаю,но пока не решаюсь врубить 600вт Днат..резко климат меняется,суше,жарче,...буду  экспериментировать,а пока состояние растих нормальное,яркая зелень,особо не тянутся,дрыщей нет.

Поделиться сообщением

14 января. Определилась пока одна дефка ЛСД ,остальные дуплят,маскируются))

post-2801-0-30754400-1389704215_thumb.jppost-2801-0-03082800-1389704225_thumb.jppost-2801-0-40219300-1389704235_thumb.jp

Поделиться сообщением

@geliayna,Здоровенько :drujba:  Бро,давненько небыло, :smoka: Ну так сказать с очередным заходом  :perfect:  :respect: Большущих шишуль на елях. :pray: И ровного грова :pray: Я :embarased: Тоже лсд замочил :pray: ,соблазнился все таки :feedme:

Поделиться сообщением

Имхо Браза,днатище свой зверский лутше на цвет врубай,сейчас и так нормалек,всего хватает,может только эсл очку сто пяточку добавить куда нибудь :pray:

Сборище лсдшников :yatta:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...