dyadya777 247 Опубликовано: 10 января, 2014 вот решил создать такую темку,в которую буду выкладывать фотки растихи,которая была переведена на цвет после 3 недель жизни. думаю будет интересно новечкам посмотреть и увидеть как она тянется дабы понять какие размер бокса подбирать! первая фотка сделана 1 января и с этого дня я пееревл на 12/12 световой режим. семка была мне выслана на тест-драйв съёмка каждые 4 дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 10 января, 2014 в сантиметрах это будет, первые 4 дня рост 12 см,следующие 4 дня 16см) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 10 января, 2014 через два дня через 3 дня И то Пока на веге при переводе зделаю фотки Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 10 января, 2014 гидра рулит)))он тебе весь бокс заполнит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lehaxxx 5 Опубликовано: 10 января, 2014 Куст ОГОН!!!!Буду следить... N1(Мужик): https://jahforum.org/topic/7323-s-podokoinikom-ne-vyshlo-probuem-po-novomu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 января, 2014 @barbasol,реально мне кажется форму бокса примет твой куст))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OneSin 8 Опубликовано: 11 января, 2014 Прекрасная работа. Хотелось бы больше всяких цифр.. высота растения.. ширина.. размер бокса.. Ну.. климат, я так понимаю идеальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 13 января, 2014 с 9-13 января +20см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lehaxxx 5 Опубликовано: 14 января, 2014 N1(Мужик): https://jahforum.org/topic/7323-s-podokoinikom-ne-vyshlo-probuem-po-novomu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 14 января, 2014 очень правильная тема..главное что сравнить можно егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 17 января, 2014 c 13-17января +ещё 13см. итого с 1-17 января вытянулась примерно на 60см воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bardeli4 0 Опубликовано: 6 февраля, 2014 я так понел 12 часов кагда ставиш растихи в верх растут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lehaxxx 5 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Смотрю на тему хуйка забил!!! Нах было создавать? N1(Мужик): https://jahforum.org/topic/7323-s-podokoinikom-ne-vyshlo-probuem-po-novomu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лавр 12 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Ты там её всю сдул что ли и помер???)) Фотки давай! Интересно же! Упс... Мужики, мож его прикрыли?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enterprise 0 Опубликовано: 2 января, 2015 А может куст вышел из горшка и сожрал его?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шухер 0 Опубликовано: 9 февраля, 2015 флудерасты :гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас