Перейти к публикации
  • 0

Лесной гроувинг

Sunduk

Вопрос

Привет, бро!

У меня такой вопрос. Живу на дальнем востоке. В прошлом году заказал семок. Замочил в воде (они чуть проклюнулись). И затолкал их в лесу наспех недалеко от города. Дело было в конце мая. Ночью было +5-10С тепла. Но нифига не взошли!!! Видимо неправильно делал. Хотел бы услышать ваше мнение по поводу лесного гроувинга.

1. Какие лучше подходят сорта для дальнего востока?

2. Как лучше проростить? (как вариант торфянные горшочки)

3. Есть место в горах (там растет голубика) почва не знаю как и много камней.

Хотел бы еще совет как лучше это все сделать? Чтобы все хорошо росло :)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет, бро! У меня такой вопрос. Живу на дальнем востоке. В прошлом году заказал семок. Замочил в воде (они чуть проклюнулись). И затолкал их в лесу наспех недалеко от города. Дело было в конце мая. Ночью было +5-10С тепла. Но нифига не взошли!!! Видимо неправильно делал. Хотел бы услышать ваше мнение по поводу лесного гроувинга. 1. Какие лучше подходят сорта для дальнего востока? 2. Как лучше проростить? (как вариант торфянные горшочки) 3. Есть место в горах (там растет голубика) почва не знаю как и много камней. Хотел бы еще совет как лучше это все сделать? Чтобы все хорошо росло :)

Я сам с дв опыт сажания в ауте имею правда не сортовой! Напишу лично свое мнение сложившиеся из собственого опыта.

Рассадой сажать пробовал но вот всходит потом очень мало лучше кидать просто семки и примерно в 1-ых числах мая. Где клубника не сажай там люди полюбому будут ходить да и земля там для конопли говно ну если конечно клубника дикая. Лучше почву ищи поблизости от ручья и сажай лучше в крапиве или полыни мое мнение в полыни лучше! Ещё вариант лопухи но сам там не сажал да и тебе думаю лучше тоже не заморачиватся с ними на 1 раз. И ещё если посадиш у ручья то в притык к нему землю не копай потомучто если у вас есть такие кто ишит чежие делянки то обычно ходят по ручью но в метрах 25-30 от ручья думаю пойдет! А вообше твой огород если находит то почти всегда иза того что некоторые набивают туда такую трапу кокбудто слон прошол такчто ходи на огород окуратно трапу не оставляй!

а семки проращивать стоит или сразу в землю и все? и стоит ли удобрять?

Поделиться сообщением

• 0

@SinSemila-228,про солярку не слышал возму на заметку

Бро ты только её не на сам огород лей а от него на пол метра по кругу полей и норм!

Поделиться сообщением

• 0

Привет, бро! У меня такой вопрос. Живу на дальнем востоке. В прошлом году заказал семок. Замочил в воде (они чуть проклюнулись). И затолкал их в лесу наспех недалеко от города. Дело было в конце мая. Ночью было +5-10С тепла. Но нифига не взошли!!! Видимо неправильно делал. Хотел бы услышать ваше мнение по поводу лесного гроувинга. 1. Какие лучше подходят сорта для дальнего востока? 2. Как лучше проростить? (как вариант торфянные горшочки) 3. Есть место в горах (там растет голубика) почва не знаю как и много камней. Хотел бы еще совет как лучше это все сделать? Чтобы все хорошо росло :)

Я сам с дв опыт сажания в ауте имею правда не сортовой! Напишу лично свое мнение сложившиеся из собственого опыта.

Рассадой сажать пробовал но вот всходит потом очень мало лучше кидать просто семки и примерно в 1-ых числах мая. Где клубника не сажай там люди полюбому будут ходить да и земля там для конопли говно ну если конечно клубника дикая. Лучше почву ищи поблизости от ручья и сажай лучше в крапиве или полыни мое мнение в полыни лучше! Ещё вариант лопухи но сам там не сажал да и тебе думаю лучше тоже не заморачиватся с ними на 1 раз. И ещё если посадиш у ручья то в притык к нему землю не копай потомучто если у вас есть такие кто ишит чежие делянки то обычно ходят по ручью но в метрах 25-30 от ручья думаю пойдет! А вообше твой огород если находит то почти всегда иза того что некоторые набивают туда такую трапу кокбудто слон прошол такчто ходи на огород окуратно трапу не оставляй!

Я в том году тоже наспех затолкал в лесу. Вроде листья, иголки разгребаешь там земля влажная, туда заталкиваешь, присыпаешь и полил еще даже чутка. И нихрена из 50шт не взошло!!

Поделиться сообщением

• 0

@Sunduk,может закопал сильно 

читай форум тему аута еще времени хватает там вариантов много кто где как и что садил форум золотое дно для любого гровера :pray:  :jahforumorg:  :jahforumorg:  :jahforumorg:  :jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

Я только что на англоязычном форуме прошарился Хорхе даёт совет садить сразу в землю хорошо набухшие семена .залаживая их боком(!)на глубину около 1.25см,но надо убедиться,что земля настолько влажная,что не просохнет в течении нескольких солнечных дней

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

Я в том году тоже наспех затолкал в лесу. Вроде листья, иголки разгребаешь там земля влажная, туда заталкиваешь, присыпаешь и полил еще даже чутка. И нихрена из 50шт не взошло!!

Я так понел ты землю чтоли не копал ? И если ты говориш иголки разгребал значит сажал в хвойном лесу там конопля расти не будет. 

Поделиться сообщением

• 0

Я только что на англоязычном форуме прошарился Хорхе даёт совет садить сразу в землю хорошо набухшие семена .залаживая их боком(!)на глубину около 1.25см,но надо убедиться,что земля настолько влажная,что не просохнет в течении нескольких солнечных дней

В моих условиях лучше сразу в землю заталкивать? Чтобы землю и навоз за 50 км не возить? Или все-таки лучше торф таблэтки прорастить их на см 7 и в них уже в землю?))

Поделиться сообщением

• 0

я делал так дома проклюнувшиеся семки привез на делянку свою, в заранее готовые лунки, делал спичкой дырочку в земле примерно на 3 головки серы на спичке. ложил семечко корешком вниз, мочил палец в тёплую воду и капельками на семку, и вода сама направила семку, и присыпал чутка чтоб почти торчала, не трамбовать ничего потом с пульвика по земле пару раз, и стакан на верх и все на 3 день каски показали

Поделиться сообщением

• 0

Я так понел ты землю чтоли не копал ? И если ты говориш иголки разгребал значит сажал в хвойном лесу там конопля расти не будет. 

Да хвойный был((( а в каком лучше тогда садить?

Поделиться сообщением

• 0

и куриного
Куриный нельзя просто так -- его готовить надо! можно конский

@Кирьян братко можно проверено лично мной в 2013 году :perfect: ,только конечно без фанатизма)))

Поделиться сообщением

• 0

@Sunduk,Крапиву ищи самое то и не палевно и люди там грибы не ищут

@kriss,вот и я так думаю Крисс поддержал пол лопатки думаю можно на дно кинуть

Поделиться сообщением

• 0

я делал так дома проклюнувшиеся семки привез на делянку свою, в заранее готовые лунки, делал спичкой дырочку в земле примерно на 3 головки серы на спичке. ложил семечко корешком вниз, мочил палец в тёплую воду и капельками на семку, и вода сама направила семку, и присыпал чутка чтоб почти торчала, не трамбовать ничего потом с пульвика по земле пару раз, и стакан на верх и все на 3 день каски показали

Видишь, если землю готовить заранее, это ппц какой гемор на машине все дела возить. Если в торф. горшочки посадить, а горшочки уже в хорошее место и присыпать землей, думаю должна схватиться? для старта думаю горшочки не плохо. главное чтобы корни были.

Поделиться сообщением

• 0

@Sunduk,Крапиву ищи самое то и не палевно и люди там грибы не ищут

@kriss,вот и я так думаю Крисс поддержал пол лопатки думаю можно на дно кинуть

@asaharax братко крапива рано отцветает и будет видно потом растихи,но если Автоматы тогда самое оно!!!

@asaharax братко пару жмень на дно,пол лопаты это много!!!

Поделиться сообщением

• 0

Бро ищи лиственый лес обычно в лесу такие места в ушельях между 2-ух сопок там и ручьи обычно всегда есть не большие там и сажай. Только землю копай обезательно и место ищи чтоб туда солнце попадоло чем больше тем лучше. А насчет куриного помета или навоза то лучше их добавлять если землю на зиму копаеш и вообше вскопка на зиму лучше чем весной!

Поделиться сообщением

• 0

А насчет куриного помета или навоза то лучше их добавлять если землю на зиму копаеш и вообше вскопка на зиму лучше чем весной!

@SinSemila-228 бро а ты попробуй как я писал,и посмотри на моих телок на куриных какахах,сыль в потписи(АУТ 2013 Дача)

Поделиться сообщением

• 0
братко можно проверено лично мной в 2013 году
Ты гранулированный брал или свежак по осени? тогда можно.А весной ,боюсь,что нет.

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

братко можно проверено лично мной в 2013 году
Ты гранулированный брал или свежак по осени? тогда можно.А весной ,боюсь,что нет.

@Кирьян братко копал яму,бросал две жмени куриных каках с домашних кур(какахам года 2),туда же,сено,солома,пару карасей(я бросал мойву),не засыпая яму проливал водой литров 5,потом засыпал землей,ВСЕ!!!

Поделиться сообщением

• 0

@kriss,Спасибо,бро!И это уже весной,я так понял?

Поделиться сообщением

• 0

@kriss,Спасибо,бро!И это уже весной,я так понял?

@Кирьян братко совершено верно)))

Поделиться сообщением

• 0

@kriss,а если 2 жмени конского куриного и коровьего не много будет?

Поделиться сообщением

• 0

А если высокие сажать 2-3м. с них и урожая больше?

Поделиться сообщением

• 0

@kriss,а если 2 жмени конского куриного и коровьего не много будет?

@asaharax братко мне кажется что этого замеса хватит,потом в процесе Веги настаивай какахи куриные,и разбавляй 1 к 10,поливай и усе будет гуд)))

Поделиться сообщением

• 0

@kriss,спасибо большое :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

@Sunduk бро ну конечно да,только у тебя Автоматы можно сажать!!!

Поделиться сообщением

• 0

@Sunduk бро ну конечно да,только у тебя Автоматы можно сажать!!!

А какие из них лучше? В тот раз брал Auto mix

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...