Перейти к публикации
  • 0

Пару не сложных вопросов, точне трипл=)

Mefisto

Вопрос

Вопрос первый...Бразы кто использовал активированный уголь марки АР-В для самопальных фильтров(как они в действии, если не сложно поделитесь опытом)?

Вапрос второй...Иместя бокс гроу лаб 60х60х160, хочу туда запихнуть 2 куста на DWC, посоветуйте сорта которые туда влезут(что бы бокс не "лонул")?

Ааа. .ну еще один вопросик=). На данный момент в боксе стоит куст Malana bomb auto fem, освещение 2 КЛЛ 105 wt (отжал у товарища), по его словап кусту 11 недель от семени, тычинки начинают коричниветь...когда можно будет использовать РЕПЕН и после РЕПЕНинга растиху сразу же срезать? или необходимо еще что нибудь сделать?

Всем заранее огромное СПАСИБО...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
автик товарища в чем стоит? тоже dwc? если да, то после рипена необходимо ещё неделю на воде подержать если куст в земле, то после рипена необходимо пролить куст водой и дать засуху. рипен лей когда половина стигм(тычинок) станет коричневой.

Автик стоит в земле, на данный момент сфоткать не могу попугай в комнате спит...завтра выложу фотки...

Поделиться сообщением

• 0

Дело в том что у товарищ в выращивании "делитант", впрочем как и я...сам определить харв не могу...

Поделиться сообщением

• 0

Бразы...Можно репенить???

post-20067-0-57774400-1389635080_thumb.j

post-20067-0-22753700-1389635131_thumb.j

post-20067-0-37323600-1389635174_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0
ps а что за сорт? не californian orange, случайненько?

Auto malana bomb

Поделиться сообщением

• 0
ps а что за сорт? не californian orange, случайненько?

Пардон, что влез в чужую тему, но прочитал знакомые сочетания букв, типа California orange)) и хочется узнать кое что, т.к. у самого этот сорт щас на веге еще стоит. Кустик значительно прет вперед всех своих ровесников, и даже быстрее своего однодневки auto white russian, и уже даже показал пол, раскрывшимися на стебле двумя белыми стигмами. но просто вместе с ней растет еще несколько сортов сативы (Dr. Greenspoon, Mango zamal) и дилемма в том, что сколько их всех вместе еще можно оставлять на веге, если одна только калифония  уже показала половые признаки и готова к цветению? Просто если начну разделять растения опять по помещениям(одно для цветения, другое для веги), то начнется такая иботня и очередная вероятность стресса, чего не хотелось бы. что посоветуете?

Поделиться сообщением

• 0
т

Сытненько)) :feedme: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...