Перейти к публикации

Био-органик-гров/Dinachem/600w/BioTabs

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

@Jago,я так понял уже съел)) щааа))) :jumping:  :lalala:  :plane(ulet):  :giggling:

фу я иих не могу спокойно жрать, сырые чуть повкуснее чем сухие, а ваще по началу тож норм было, нравились на вкус, а ща...b390c4f69ab4102ae5a1768612330868.gif :rasta_biggrin:

ещё не хавал, один попробовал...не могу придумать шо потом делать...или они расскажут  :yatta:

Поделиться сообщением

отключай телефон - первое что я бы сделал.

ну а так кому что нравится...можно и погулять выйти, тепло светло сосульки тают

Поделиться сообщением

телефон полюбасу...имеется опыт галюциногенов :yatta:

да, пойду погуляю :lalala:  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

лиш бы  не  в  окно :hm:  :pray:

Поделиться сообщением

@Jago гдето там...

post-15802-0-14784200-1391690865.jpg

Что посеял - то и пожнёшь  :weedbush: 

Поделиться сообщением

@Jago, зачётный скрог, бро! :respect:  Как там грыбочки? Ты их сам растил? Как думаешь, если их насушить, перетереть, смешать с травой и закрутить... :roll:   :dolf_ru_072:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

@Jago, Как думаешь, если их насушить, перетереть, смешать с травой и закрутить... :roll:   :dolf_ru_072:

Не проканает, все ПАВ из грибов сгорят.((

Поделиться сообщением

Грибочки это да....это не трава... :hm:

Рассскажу как это было...влупил я около 30 гр сырых грибочков, всё таки когда их жменя, то вкус спефефический...протолкнул их колой и поехал до дружбана. Заварил он чайку, куранули барыжки по пару банок с мокрецкого и сели пиздуна травить.

Минут через 40 мир зашевелился vizualpng_6091460_10772771.jpg 

Хорошо что собеседник опытный рыбак-таксист и под его байки и тёплый чаёк я начал с удовольствем рассматривал движение растений и бабочек на картинках, обоях, 3D ковёр на полу просто не поддаётся описанию  :pray: ...Если кто помнит были тетради где на обложке сводишь зрение и видиш объёмный предмет ? Так вот узоры на ковре расслаиваются и становятся объёмными...короче ковёр под грибами это тема  :perfect:   kovrjpg_1543654_10772951.jpg

Потом пришло время, назовём его бэдтрипа....Нужно был ехать кормить растихи и на улице уже стемнело. Поездка за рулём была страшна....море света всевозможного цвета....туман...блики.... бляяя....в голове всплыло слово ГОТЭМ....благо ехать недалече....грибы не для поездок  :censored:

После мероприятий с растихами ещё пару банок мокрецкого, кофе, телек-ржака....вроде попустило...

Под грибами всё волнами...тут подорвался...тут завтыкал...тут интересно...тут скучно...

Весь трип занял часов 5-6...ну и ещё ощущается... 

Хотел бы я повторить ? ....Да, но сделаю всё по другому.... 

з.ы. ещё Боги послали мне жидкий мицелий  :pray:  micjpg_7176669_10773181.jpg   так что ждите интересный репортаж   :yes:

Поделиться сообщением

Все под настроение. Мне нравятся движняки под грибами (только не под кубами, тяжко тушке от них), а вот ланцета, паны или трюфеля - вот то дило!!! погулять, под музычку в наушниках на природе, позалипать на созданные нерукотворные пейзажи или небо, слиться воедино с этим гениальнейшем шедэрвом нашей планеты!!! Однажды, после сотки ланцет подмосковных, минут 40 сидел в лесу на пеньке и меня уносило во фрактальные пространства и в это время моего астрального тела не существовало на этой планете. Оно было где-то далеко.

Яго, удачи!!! У тебя золотые руки и чистое сердце, уверен ты легко подружишься с грибами!!! А если чего, мы тебе поможем. Мир!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

И трюфеля  ?  Во блин :hm:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Похоже  лягушатники   свиней  подсаживают  на  трюфеля!   А  они  на  ломках  ищут :yes:

Поделиться сообщением

=)) Ребята ребята, куда вас понесло. Грибы весч, всем советую :peace:

:madeitation:

Поделиться сообщением

)) Трюфеля - склероции (типо как орехи, напоминают структуру грецкого ореха), которые некоторые стрейны грибов образуют в стрессовой для них ситуации. Содержат псилоцин и псилоцибин.

Поделиться сообщением

Весчь ето  кокс :kissinglips:

Поделиться сообщением

.... и кису на ночь.)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Jago,А где ж фото твоего питомца,Бро?Или пока рано?

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

ах ты ж  :dolf_ru_875:

Ну дык  марья  фсю  жисть  дряшкой  была :yes:

Поделиться сообщением

:drujba: О бля :hm: ,сутки небыл,тут уже и грибы и пробы :feedme: @Jago, :respect:  :eyes: где ж надыбать таких грибов? :hm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...