gormon 3 049 Опубликовано: 6 февраля, 2014 @Jago,я так понял уже съел)) щааа))) фу я иих не могу спокойно жрать, сырые чуть повкуснее чем сухие, а ваще по началу тож норм было, нравились на вкус, а ща... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 6 февраля, 2014 @Jago,я так понял уже съел)) щааа))) фу я иих не могу спокойно жрать, сырые чуть повкуснее чем сухие, а ваще по началу тож норм было, нравились на вкус, а ща... ещё не хавал, один попробовал...не могу придумать шо потом делать...или они расскажут >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 февраля, 2014 отключай телефон - первое что я бы сделал. ну а так кому что нравится...можно и погулять выйти, тепло светло сосульки тают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 6 февраля, 2014 телефон полюбасу...имеется опыт галюциногенов да, пойду погуляю >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 февраля, 2014 ну а так кому что нравится...можно и погулять выйти, тепло светло сосульки тают дааа-ааа-аа прогулки!!)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 6 февраля, 2014 лиш бы не в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша Драпкин 35 Опубликовано: 6 февраля, 2014 @Jago гдето там... Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 6 февраля, 2014 @Jago, зачётный скрог, бро! Как там грыбочки? Ты их сам растил? Как думаешь, если их насушить, перетереть, смешать с травой и закрутить... "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 6 февраля, 2014 @Jago, Как думаешь, если их насушить, перетереть, смешать с травой и закрутить... Не проканает, все ПАВ из грибов сгорят.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 февраля, 2014 все грибники тут как тут)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Грибочки это да....это не трава... Рассскажу как это было...влупил я около 30 гр сырых грибочков, всё таки когда их жменя, то вкус спефефический...протолкнул их колой и поехал до дружбана. Заварил он чайку, куранули барыжки по пару банок с мокрецкого и сели пиздуна травить. Минут через 40 мир зашевелился Хорошо что собеседник опытный рыбак-таксист и под его байки и тёплый чаёк я начал с удовольствем рассматривал движение растений и бабочек на картинках, обоях, 3D ковёр на полу просто не поддаётся описанию ...Если кто помнит были тетради где на обложке сводишь зрение и видиш объёмный предмет ? Так вот узоры на ковре расслаиваются и становятся объёмными...короче ковёр под грибами это тема Потом пришло время, назовём его бэдтрипа....Нужно был ехать кормить растихи и на улице уже стемнело. Поездка за рулём была страшна....море света всевозможного цвета....туман...блики.... бляяя....в голове всплыло слово ГОТЭМ....благо ехать недалече....грибы не для поездок После мероприятий с растихами ещё пару банок мокрецкого, кофе, телек-ржака....вроде попустило... Под грибами всё волнами...тут подорвался...тут завтыкал...тут интересно...тут скучно... Весь трип занял часов 5-6...ну и ещё ощущается... Хотел бы я повторить ? ....Да, но сделаю всё по другому.... з.ы. ещё Боги послали мне жидкий мицелий так что ждите интересный репортаж >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Добро пожаловать:-) Зы: боги благосклонны к тебе;-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Все под настроение. Мне нравятся движняки под грибами (только не под кубами, тяжко тушке от них), а вот ланцета, паны или трюфеля - вот то дило!!! погулять, под музычку в наушниках на природе, позалипать на созданные нерукотворные пейзажи или небо, слиться воедино с этим гениальнейшем шедэрвом нашей планеты!!! Однажды, после сотки ланцет подмосковных, минут 40 сидел в лесу на пеньке и меня уносило во фрактальные пространства и в это время моего астрального тела не существовало на этой планете. Оно было где-то далеко. Яго, удачи!!! У тебя золотые руки и чистое сердце, уверен ты легко подружишься с грибами!!! А если чего, мы тебе поможем. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 7 февраля, 2014 ,@SERssvs, спасибо за пожелание бразы >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 февраля, 2014 И трюфеля ? Во блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 7 февраля, 2014 И трюфеля ? Во блин тоже не понял >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Похоже лягушатники свиней подсаживают на трюфеля! А они на ломках ищут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CocuOk 8 Опубликовано: 7 февраля, 2014 =)) Ребята ребята, куда вас понесло. Грибы весч, всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 7 февраля, 2014 )) Трюфеля - склероции (типо как орехи, напоминают структуру грецкого ореха), которые некоторые стрейны грибов образуют в стрессовой для них ситуации. Содержат псилоцин и псилоцибин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Весчь ето кокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Весчь ето кокс .... и кису на ночь.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Весчь ето кокс ах ты ж >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 7 февраля, 2014 @Jago,А где ж фото твоего питомца,Бро?Или пока рано? Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Весчь ето кокс ах ты ж Ну дык марья фсю жисть дряшкой была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 7 февраля, 2014 О бля ,сутки небыл,тут уже и грибы и пробы @Jago, где ж надыбать таких грибов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас