Перейти к публикации
  • 0

запах горящей конопли.

oleg_79

Вопрос

запах горящей конопли? и запах разгар цветущей конопли?.Вопрос запах горящей конопли знают все от мала до велика и вобще паливо воняет на всю округу при курении.А вот аромат цветущей конопли когда запах идёт не понятно от куда и прямо ему в нос.Что подумает не опытный человек о запахе? раньше нечего подобного не слышав?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всё зависит от фантазии :) бро . Она ведь и пахнет по разному . Сразу вспомнил я детство : когда на плантаре в деревне ( где раньше культивировали ) она отличаеться как внешне так и пруще , вот по особому аромату и определяли че надо . Я ассоциировал че то , хм с морковкой :) морковка могла дать фору фиолетовым . А брат говорил конифоль ;-)

Поделиться сообщением

• 0

Ну ко мне когда теща приходит, говорит чем это у вас воняет не пойму, наверное у нее фантазия слабая :) теперь перед ее приходом аирвиком брыскаю, говорит что пахнет  :yatta:  :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

Надо было сказать благогомиями . . . Медитирую типа , только вот с астрала вышел :)

Поделиться сообщением

• 0

Я своих потихоньку приучаю к запаху эфирных масел, аромапалочек и т.п. Заказал такую жидкость для аромалампы - как прийдет интересно понюхать, что они туда напихали.

9a7ce7a92c8bd4b1447ce9ae43a08d0c.jpeg

Мои действующие репорты:    нет :(

Мои завершенные репорты:    Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте

Super Skunk & Sweet Skunk   Fast Bud Auto Fem   

Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ

Всегда рад комментариям!

Поделиться сообщением

• 0

Горящая конопля хорошо пахнет, мне нравится.

22_Glavniii_sait_7330_Narko4_big.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Кстати палочки ,как ты я думаю знаешь, есть опиум , марихуана и т.д. ... Пробовал марихуану , че то не то :) А было масло эфирное лаванда , дак я его просто на сигарету капал и ложил чтоб тлела- палкам фору даст по насыщенности аромата .

Как у нас на ферме в деревне . А это то правильно ,от беспонта надо избавляться ,чтоб не опылял , любыми методами ! Полностью солидарен с фото

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...