Мир вам джарумчани подскажите мне тугодуму, вот по этому сорту 8 недель цветения, это от семени до харвеста, или же чистого цветения, без веги однозначно
Семена сорта Diamond Girl fem
Семена сорта Diamond Girl fem
Нет на складе.
Indoor : до 750 г/м2 | Outdoor : до 900 г/куст
8 недель
конец Сентября
Skunk x NL x Haze x Early Pearl ( Silver Pearl)
Быстрый расслабляющий эффект индики, мягкий и долгоиграющий
40/60/0
14,99 %
0.17 %
0.38 %
Описание продукта
DiamondGirlраньше носил название SilverPearl. Теперь данный сорт доступен и в виде семян. Данное растение обладает средними размерами и повышенной ветвистостью. Хорошо подходит для SOG, SCRoG или LST методов. В помещениях цветет 8 недель, а производит урожай – 750 г/м2. А на открытом воздухе уже в конце сентября вы сможете собрать урожай, составляющий 900 грамм с растения. Данный сорт неприхотлив в ухаживании, поэтому его можно посоветовать новичкам. Эффект, как у индики, длительный и расслабляющий. Вкус сладковатым, с цветочным оттенком.
Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь.
Вопрос
volboh 12
Мир вам джарумчани
подскажите мне тугодуму, вот по этому сорту 8 недель цветения, это от семени до харвеста, или же чистого цветения, без веги
однозначно
Описание продукта
Diamond Girl раньше носил название Silver Pearl. Теперь данный сорт доступен и в виде семян. Данное растение обладает средними размерами и повышенной ветвистостью. Хорошо подходит для SOG, SCRoG или LST методов. В помещениях цветет 8 недель, а производит урожай – 750 г/м2. А на открытом воздухе уже в конце сентября вы сможете собрать урожай, составляющий 900 грамм с растения. Данный сорт неприхотлив в ухаживании, поэтому его можно посоветовать новичкам. Эффект, как у индики, длительный и расслабляющий. Вкус сладковатым, с цветочным оттенком.
Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь.
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас