SinSemila-228 111 Опубликовано: 12 января, 2014 Дело токое подпилил я семки и закинул в стакан с водой. Бразы скажите пожалуйста через сколько семя должно утонуть примерно? Уже прошло почти 6 часов утонули 0 из 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volboh 12 Опубликовано: 12 января, 2014 мир бро у меня в стакане было 5 семян, 2 через 2ч, 1 через 5ч, и 2 через 16ч потонули, не парься даже не подпиливал Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 12 января, 2014 мир бро у меня в стакане было 5 семян, 2 через 2ч, 1 через 5ч, и 2 через 16ч потонули, не парься даже не подпиливал Бро а как ты думаеш если не утонут через часов 12 -15 держать дальше или лучше засунуть в торф таблетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 женя 279 Опубликовано: 12 января, 2014 мир бро у меня в стакане было 5 семян, 2 через 2ч, 1 через 5ч, и 2 через 16ч потонули, не парься даже не подпиливал Бро а как ты думаеш если не утонут через часов 12 -15 держать дальше или лучше засунуть в торф таблетку? привет бро!я держу сутки в воде и перелаживаю губки на сутки!всхожесть100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaaa 1 459 Опубликовано: 12 января, 2014 Дело токое подпилил я семки и закинул в стакан с водой. Бразы скажите пожалуйста через сколько семя должно утонуть примерно? Уже прошло почти 6 часов утонули 0 из 3. братка,тут может быть сто разных мнений ,у каждого своя технология,я например вообще не проращивал ,закинул в горшок сразу и все взошло,а щас вот вчера не замачивал их , закинул сразу между губок влажных,в целофан это дело и в шкаф,планирую что за дво-трое суток прорастет))так шо не парся а смотри сам к чему у тя душа ляжет)) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volboh 12 Опубликовано: 12 января, 2014 не ну где то читал что можно держать до 24 часов не более, а там сам смотри Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monkey 16 Опубликовано: 12 января, 2014 Попробуй пальцем ткни, может утонут. Я как то то же ждаж, ждал, а потом просто пальцем ткнул в нее под воду и утонуло. И такое бывает)) Отпишишься бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volboh 12 Опубликовано: 12 января, 2014 @Monkey,подтверждаю тоже так было вот по мне так замочил ,утонула, в губку\ влажную важно \ в тарелку накрыл другой и без всяких зиплоков загубил в них 4 семки Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 12 января, 2014 Бразы пальцем тыкал семку до этого, не тонули. Взгленул пол часа назад и уже 2 утонуты из 3 сразу эти 2 семки засунул в торф таблетку положил таблетки в контейнер и всё это дело в салофановый пакет и в шкаф! Бразы мне что интересно если оставшиеся семка не утонет есть ли смысл кидать её в таблетку? У ковонибуль не утонутые прорастали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 12 января, 2014 Ростишки что сейчас взашли имено так и делал, на ночь в стакан воды и потом сразу в влажую вату и в коробочку по темней и на комп для тепла положил. Презнаюсь резать както боизно. ПС Я исползывал менералную воду но там много кальция и я думаю это не сопутствует прорашению, кокую воду посоветуите исползвать? Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 12 января, 2014 Кидать семена в стакан с водой каменный век. Бразы пальцем тыкал семку до этого, не тонули. Взгленул пол часа назад и уже 2 утонуты из 3 сразу эти 2 семки засунул в торф таблетку положил таблетки в контейнер и всё это дело в салофановый пакет и в шкаф! Бразы мне что интересно если оставшиеся семка не утонет есть ли смысл кидать её в таблетку? У ковонибуль не утонутые прорастали? очень повезет если прорастут с таким способом проращивания. Вероятность того что сгноишь оргомная Ты бы лучше тогда посоветовал как зделать лучше. Или сказал почему у тебя токое мнение что згною? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UrFin 2 Опубликовано: 12 января, 2014 Кидать семена в стакан с водой каменный век. Бразы пальцем тыкал семку до этого, не тонули. Взгленул пол часа назад и уже 2 утонуты из 3 сразу эти 2 семки засунул в торф таблетку положил таблетки в контейнер и всё это дело в салофановый пакет и в шкаф! Бразы мне что интересно если оставшиеся семка не утонет есть ли смысл кидать её в таблетку? У ковонибуль не утонутые прорастали? очень повезет если прорастут с таким способом проращивания. Вероятность того что сгноишь оргомнаяПочему в стакан с водой каменный век? Я на этом способе остановил свои эксперементы с проращиванием.. Только я их после проточки,чуть раскусываю,чтоб задышала,и в воду.. Правда не держу их там долго,смотрю через лупу,как только чуть-чуть корешок вылез,буквально пол мм,достаю,и в грунт.. Торф-таблетки,и маленькие стаканчики,тоже не юзаю.Сразу в большой горшок сажаю. Всхожесть радует. Считаю лишним проращивать во всяких ватках,до сантиметрового корня.. Достаточно увидеть,что семка живая,и процесс пошел.. Ну тут опять-же,кому как.. Джа с нами! Всем Мир!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 12 января, 2014 Дело токое подпилил я семки и закинул в стакан с водой. Бразы скажите пожалуйста через сколько семя должно утонуть примерно? Уже прошло почти 6 часов утонули 0 из 3. Бро, ты точно тем решил заняться? Если у тебя не хватает терпения подождать пока они утонут, то же будет дальше, когда ты их посадишь... Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volboh 12 Опубликовано: 12 января, 2014 вот правильно люди говорят в зиплоке могут загнить Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 12 января, 2014 Я тоже не кидаю в воду, сразу в спонжики до появления корешка, а потом в горшок. И еще читала на форуме что торф таблетки не очень хороши для проращивания, но сама не использовала, поэтому говорить не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 12 января, 2014 Дело токое подпилил я семки и закинул в стакан с водой. Бразы скажите пожалуйста через сколько семя должно утонуть примерно? Уже прошло почти 6 часов утонули 0 из 3. Бро, ты точно тем решил заняться? Если у тебя не хватает терпения подождать пока они утонут, то же будет дальше, когда ты их посадишь... Бро зачем умничать? Не понимаю ты если по теме сказать нечего так и не писал бы тут! И причем тут терпение я просто спросил через сколько они тонут примерно. А когда я посажу не периживай достаятся мои кусты как им положено главное чтоб проросли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 12 января, 2014 раскуси да и все и всегда так делай и все будет расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volboh 12 Опубликовано: 12 января, 2014 @foxbox,главное не проглотить Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 12 января, 2014 раскуси да и все и всегда так делай и все будет растиРаскусывая можно повредить съемку, не всем оно легко даётся по первому разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 12 января, 2014 Вот и я не раскусываю боюсь закосячить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 12 января, 2014 Вот и я не раскусываю боюсь закосячить.Мне это дело не удалось, я больше и не эксперементирую))) пилочкой максимум подпилила и агонь) еще иногда срезаю носик, но в том случае когда я точно знаю что то носик, потому что иногда сложно рассмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Garik82 28 Опубликовано: 12 января, 2014 Друг я сам боялся раскусывать,так как в первый гров угондонил много хороших семян,но вызубрив весь форум все легко получилось:взял фемки и не дрожа откусил щипцами для ногтей самые кончики(на трезвую),налил 150г воды(талый снег),4 капли эпина,4 капли циркона-3,5часа и все на дне,ну а потом естественно в ватные диски,через сутки были корешки и сейчас они в боксе в торфтаблетках. ИМХО-самый эфф.метод.МИР! Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 12 января, 2014 пилочкой максимум подпилила и агонь)Не всем дано виртуозно владеть пилочкой, да и не у всех она есть, впрочем есть напфиль)))В воду 12часов, надкусил, завернул в влажную х/б тряпочку и в двд-бокс, ч/з 12часов опрыскивание семки и тряпочки, пока корешок 3-5мл не покажется. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volboh 12 Опубликовано: 12 января, 2014 Вот хоть убейте зачем семку кусать и пилить Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 12 января, 2014 Вот хоть убейте зачем семку кусать и пилитьДля скорости, кому не терпится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volboh 12 Опубликовано: 12 января, 2014 А ну тогда да , кусать и пилить однозначно Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SinSemila-228 111
Дело токое подпилил я семки и закинул в стакан с водой. Бразы скажите пожалуйста через сколько семя должно утонуть примерно? Уже прошло почти 6 часов утонули 0 из 3.
Поделиться сообщением
34 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас