Перейти к публикации
  • 0

Бразы подскажите плиз.

Вопрос

Дело токое подпилил я семки и закинул в стакан с водой. Бразы скажите пожалуйста через сколько семя должно утонуть примерно? Уже прошло почти 6 часов утонули 0 из 3.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

мир бро у меня в стакане было 5 семян, 2 через 2ч, 1 через 5ч, и 2 через 16ч потонули, не парься даже не подпиливал

Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. :eyes:

Поделиться сообщением

• 0

мир бро у меня в стакане было 5 семян, 2 через 2ч, 1 через 5ч, и 2 через 16ч потонули, не парься даже не подпиливал

Бро а как ты думаеш если не утонут через часов 12 -15 держать дальше или лучше засунуть в торф таблетку?

Поделиться сообщением

• 0

Бро а как ты думаеш если не утонут через часов 12 -15 держать дальше или лучше засунуть в торф таблетку?

привет бро!я держу сутки в воде и перелаживаю губки на сутки!всхожесть100%

Поделиться сообщением

• 0

Дело токое подпилил я семки и закинул в стакан с водой. Бразы скажите пожалуйста через сколько семя должно утонуть примерно? Уже прошло почти 6 часов утонули 0 из 3.

братка,тут может быть сто разных мнений ,у каждого своя технология,я например вообще не проращивал ,закинул в горшок сразу и все взошло,а щас вот вчера не замачивал их , закинул сразу между губок влажных,в целофан это дело и в шкаф,планирую что за дво-трое суток прорастет))так шо не парся а смотри сам к чему у тя душа ляжет))

Поделиться сообщением

• 0

не ну где то читал что можно держать до 24 часов не более, а там сам смотри

Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. :eyes:

Поделиться сообщением

• 0

Попробуй пальцем ткни, может утонут.

Я как то то же ждаж, ждал, а потом просто пальцем ткнул в нее под воду и утонуло. И такое бывает))

Отпишишься бро))

Поделиться сообщением

• 0

@Monkey,подтверждаю тоже так было вот по мне так замочил ,утонула, в губку\ влажную важно \  в тарелку накрыл другой и без всяких зиплоков загубил в них 4 семки

Поделиться сообщением

• 0

Бразы пальцем тыкал семку до этого, не тонули. Взгленул пол часа назад и уже 2 утонуты из 3 :positive: сразу эти 2 семки засунул в торф таблетку положил таблетки в контейнер и всё это дело в салофановый пакет и в шкаф!

Бразы мне что интересно если оставшиеся семка не утонет есть ли смысл кидать её в таблетку? У ковонибуль не утонутые прорастали?

Поделиться сообщением

• 0

Ростишки что сейчас взашли имено так и делал, на ночь в стакан воды и потом сразу в влажую вату и в коробочку по темней и на комп для тепла положил. Презнаюсь резать както боизно.

ПС

Я исползывал менералную воду но там много кальция и я думаю это не сопутствует прорашению, кокую воду посоветуите исползвать?

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Кидать семена в стакан с водой каменный век.

Бразы пальцем тыкал семку до этого, не тонули. Взгленул пол часа назад и уже 2 утонуты из 3 :positive: сразу эти 2 семки засунул в торф таблетку положил таблетки в контейнер и всё это дело в салофановый пакет и в шкаф!

Бразы мне что интересно если оставшиеся семка не утонет есть ли смысл кидать её в таблетку? У ковонибуль не утонутые прорастали?

очень повезет если прорастут с таким способом проращивания. Вероятность того что сгноишь оргомная

Ты бы лучше тогда посоветовал как зделать лучше. Или сказал почему у тебя токое мнение что згною?

Поделиться сообщением

• 0

Кидать семена в стакан с водой каменный век.

очень повезет если прорастут с таким способом проращивания. Вероятность того что сгноишь оргомная
Почему в стакан с водой каменный век? Я на этом способе остановил свои эксперементы с проращиванием.. Только я их после проточки,чуть раскусываю,чтоб задышала,и в воду.. Правда не держу их там долго,смотрю через лупу,как только чуть-чуть корешок вылез,буквально пол мм,достаю,и в грунт.. Торф-таблетки,и маленькие стаканчики,тоже не юзаю.Сразу в большой горшок сажаю. Всхожесть радует. Считаю лишним проращивать во всяких ватках,до сантиметрового корня.. Достаточно увидеть,что семка живая,и процесс пошел.. Ну тут опять-же,кому как.. Джа с нами! Всем Мир!=)

Поделиться сообщением

• 0

Бро, ты точно тем решил заняться? Если у тебя не хватает терпения подождать пока они утонут, то же будет дальше, когда ты их посадишь...

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

вот правильно люди говорят в зиплоке могут загнить

Поделиться сообщением

• 0

Я тоже не кидаю в воду, сразу в спонжики до появления корешка, а потом в горшок. И еще читала на форуме что торф таблетки не очень хороши для проращивания, но сама не использовала, поэтому говорить не буду)

Поделиться сообщением

• 0

Бро, ты точно тем решил заняться? Если у тебя не хватает терпения подождать пока они утонут, то же будет дальше, когда ты их посадишь...

Бро зачем умничать? Не понимаю ты если по теме сказать нечего так и не писал бы тут! И причем тут терпение я просто спросил через сколько они тонут примерно. А когда я посажу не периживай достаятся мои кусты как им положено главное чтоб проросли.

Поделиться сообщением

• 0

раскуси да и все и всегда так делай и все будет расти

Поделиться сообщением

• 0

@foxbox,главное не проглотить :yes:

Поделиться сообщением

• 0

раскуси да и все и всегда так делай и все будет расти

Раскусывая можно повредить съемку, не всем оно легко даётся по первому разу.

Поделиться сообщением

• 0

Вот и я не раскусываю боюсь закосячить.

Поделиться сообщением

• 0

Вот и я не раскусываю боюсь закосячить.

Мне это дело не удалось, я больше и не эксперементирую))) пилочкой максимум подпилила и агонь) еще иногда срезаю носик, но в том случае когда я точно знаю что то носик, потому что иногда сложно рассмотреть)

Поделиться сообщением

• 0

Друг я сам боялся раскусывать,так как в первый гров угондонил много хороших семян,но вызубрив весь форум все легко получилось:взял фемки и не дрожа откусил щипцами для ногтей самые кончики(на трезвую),налил 150г воды(талый снег),4 капли эпина,4 капли циркона-3,5часа и все на дне,ну а потом естественно в ватные диски,через сутки были корешки и сейчас они в боксе в торфтаблетках. ИМХО-самый эфф.метод.МИР!

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением

• 0

пилочкой максимум подпилила и агонь)

Не всем дано виртуозно владеть пилочкой, да и не у всех она есть, впрочем есть напфиль)))

В воду 12часов, надкусил, завернул в влажную х/б тряпочку и в двд-бокс, ч/з 12часов опрыскивание семки и тряпочки, пока корешок 3-5мл не покажется.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Вот хоть убейте зачем семку кусать и пилить

Поделиться сообщением

• 0

Вот хоть убейте зачем семку кусать и пилить

Для скорости, кому не терпится))

Поделиться сообщением

• 0

А ну тогда да , кусать и пилить однозначно :positive:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...