Перейти к публикации

Гроубокс в спальне.

Рекомендованные сообщения

Гроубокс в спальне, вентиляция в комнату и далее в форточку. Цветет 2 автика и запах стоит тот еще. Меня вроде не сильно напрягает, 

но вот , думаю, не вредно ли это ? Может у уважаемых собратьев есть мнение на счет этого ?

Поделиться сообщением

у меня голова болела,бокс сам делал?

Поделиться сообщением

Второй цикл рощу в спальне в комнате, проветриваю комнату 2 раза в день.

Сейчас рощу Auto Northern Lights Feminised - практически не пахнет. Предыдущие сорта были очень сильно пахнущими, для себя решил не ростить такие сорта, так как домашние жители жаловались на запах, а вот сорт Auto Northern Lights Feminised реально пахнет очень редко, если еще и на вкус будет приятный, то буду гровить только его ;)  

На состояние здоровья не влияет никак. Ты же дома держишь декоративные цветочки или пальмочки...))) Это тоже самое. 

Поделиться сообщением

А если у ростихи день когда ночь то ещё и дополнительный кислород в комнате)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Маки - сон, магнолии - головная боль, конопля - ??? Если тебе не мешает - хорошо!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Мне сдесь один типок слюной брызгал что невозможно находиться в комнате и нада выход делать на улицу)))

Типок прав в том случаи, если у него сорт термоядерный. Я хроник ридер ростил так он вонял пипец как! В квартиру заходишь после работы, запах в нос сразу резкий. Но на здоровье никак не влияет ;) Я да же привых, без запаха канабиса уже жить не могу)))) Это как утром встаешь в деревне и запах свежескошенной травы...мммм....

Поделиться сообщением

Я на ночь закрываю отверстия пассивного вдува,и откачиваю из него воздух,до утра запаха нет

Поделиться сообщением

Растиха выделяет кислород +благородный запах.Что ж тут вредного?курить вреднее.

Поделиться сообщением

• 9 months later...

Жить можно лорики пахнут немерянно но ничего не болит)

Поделиться сообщением

впервые, голова болела, от сканка запах был неприятный.. а сейчас нормально, голова не болит, и запах, значит скоро праздник)) братуха тож нос закрывал первое время)

а может голова даже болела из за того что кислород лампой выжигался...

Поделиться сообщением

Бокс возле кровати стаит и все норм ..   Уже 4 цыкла провел и ничего  не сешало и голова не разу не болела ... 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

У 3х знакомых людей жуткая аллергия. А у других 5 нет ее) кому по душе курить тому думаю не вызывает аллергию.

Поделиться сообщением

Гроубокс в спальне, вентиляция в комнату и далее в форточку.
а соседи как?, не услышат запах, я где-то слышал по моему самопалыч говорил, что если вытяжку сделать прям в окно, можно обойтись и без фильтра, правда нет?

Поделиться сообщением

У меня тоже голова жутко болела, но наверное все таки и за шума вентиляторов да и ежедневно усталость какая-то

Пришлось вынести в зал, но тут у каждого человека по разному

117215aafc2c77cd4f2451cc093eb226.png8d183b59bcb062a649f3337fcb029cde.png
0d51f1024d4027f31d38cf7e533bfa9e.pngf438b63f66e6ba80c732400b0d40d5b7.png

Поделиться сообщением

аллергия бывает,аж до пятен. сопли могут течь,глаза слизиться..

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

У меня тоже в спальне стоит, никакого ощутимого дискомфорта, только хорошее, красивый запах в спальне(но на любителя), мини лампа, если бокс пропускает свет и полка под всякое))

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...

Бокс в комнате, растут 3 фотика и 1 автик. Пахнет не плохо, фильтр все поставить руки не доходят, все есть вроде, только ставь. Запах пзд. Но не в хате !!! а именно в комнате. И я не парюсь бразы и не мешает он, как то пофиг. Особенно если курнешь перед сном

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Карочи

запах вреден только тем у кого постоянно куча всяких аллергий.

Обычно - пофигу.

Ночью растения кислород потребляют,а не вырабатывают. Лампа тоже. Возможно что кислорода на всех будет маловато.

Поэтому проветривать помещение все-таки иногда желательно.

:rasta_laugh:Гровлю как могу :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Карочи

запах вреден только тем у кого постоянно куча всяких аллергий.

Обычно - пофигу.

Ночью растения кислород потребляют,а не вырабатывают. Лампа тоже. Возможно что кислорода на всех будет маловато.

Поэтому проветривать помещение все-таки иногда желательно.

Особенно когда днат лупил в боксе =))) в комнате душновато за день становиться, проветришь и норм !!!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

а в спальне ты в боксе растишь ?))

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Не стоит благодарности)
попил чайку оставь пакетик пусть чай внутри высохнет и разложи парочку таких пакетиков по боксу, запаха как не бывало.) главное чтоб чай был черным и смотри чтоб просох и не заплесневел,месяц пакетики можно не менять) :peace:

Поделиться сообщением

@JuicyPomegranate,

Интересный ноу хау.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...