chesterr 2 Опубликовано: 12 января, 2014 скоко времени растишка может сбрасывать каску 2 суток уже прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romanich 402 Опубликовано: 12 января, 2014 опиши полностью процес замачивания или у тебя уже росток в горшке? Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chesterr 2 Опубликовано: 12 января, 2014 пленочка мешает роскрыца ростку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volboh 12 Опубликовано: 12 января, 2014 @chesterr,я так понял ты первый раз лучше не трогай а то бобо сама вылезет, даже с самыми прямыми руками можно повредить однако Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chesterr 2 Опубликовано: 12 января, 2014 спасибо до утра пожду а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volboh 12 Опубликовано: 12 января, 2014 Жди до утра, не рыпайся братко Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
chesterr 2
скоко времени растишка может сбрасывать каску 2 суток уже прошло
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас