Неч 573 Опубликовано: 12 января, 2014 Подскажите! Вроде яйки :DDD Можно увеличить фото , если кому не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 otto69reg 69 Опубликовано: 12 января, 2014 да похоже мужиггггггггггг Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Неч 573 Опубликовано: 12 января, 2014 ну как?) они начали расскрыватся! в некоторых местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 otto69reg 69 Опубликовано: 12 января, 2014 мужик 100 пудов но ещё не зацвел у меня тоже были по началу такие а потом зацвели и опылили девок вот скоро роды принимать буду :-D Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Неч 573 Опубликовано: 12 января, 2014 Так что его бомбить под корень? И на сушку,а что делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 otto69reg 69 Опубликовано: 12 января, 2014 если одна растиха то тогда рубить рубить и скурить а если 2 растихи и нужны семки то тогда ждать опыления третьего варианта не дано Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Неч 573 Опубликовано: 12 января, 2014 не у меня эта растиха старше за 3 остальных на 5 дней, остальные 3 еще пол не показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 otto69reg 69 Опубликовано: 12 января, 2014 ну это твое решение что с ней делать Мой первый репорт Belle variété de bonnes filles ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก มีความเสี่ยงกับตัวเอง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ralf245 4 Опубликовано: 13 января, 2014 подожди пока 5 дней это ерунда,если будет баба опылиш и будут свои семена,покупать не надо а что за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 13 января, 2014 @Неч, Руби его уже, сейчас откроется и запылит весь бокс, зачем тебе это надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 13 января, 2014 Руби его нахуй. Прямо сейчас. Загубит тебе всех девок и бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 0m0 27 Опубликовано: 13 января, 2014 срежь все яйца и пусть еще порастёт. а если сорт хороший то оставь яйца на верхушке, надев на все соцветие - ветку полиэтилен. как яйца вылупятся - будешь иметь немного пыльцы, как подрастёт, режь самца и кури. пыльцу потом на одну веточку девки кинешь и будут свои семки. .. в нeдpax тyндpы выдpы в гeтpax, тыpят в вeдpa ядpa кeдpoв .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Неч 573
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас