Перейти к публикации

Мой Первый Гров,подгон Из Египта,неизвестный Сорт. (Нуждаюсь В Помощи)

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вот решил попробывать вырастить подруг) это мой первый опыт и очень бы хотелось получить советов и помощи. Начнём по порядку

Про бокс:120*80*150(ш-г-в)

Лампа 2 днат по 400 ват

Вент на 500м3

Фильтр угольный 500м3

2 кул туба

Вроде вот так)

Про семена сказать нечего не могу побывать пробывал на вкус хорошие но а сами они из Египта привезенные так что пацаны тоже могут быть.

Посажены с 19 дек это та что пожелтее,остальные 23-24 дек ну и мелкие 30 дек. На фото вроде все видно.

Вот хотел бы советов мнений ну и кто чего пожелает)

post-21474-0-74939200-1389609623_thumb.j

post-21474-0-99528300-1389609634_thumb.j

post-21474-0-88154600-1389609652_thumb.j

post-21474-0-61694800-1389609665_thumb.j

post-21474-0-16408800-1389609681_thumb.j

post-21474-0-01231800-1389609723_thumb.j

Поделиться сообщением

В одном горшке должнеа быть одна ростишка, а не как у тебя. Попробуй розсадить пока не поздно, а так вроде не плохо может немного суховато.

Поделиться сообщением

нннда моща (по свету) при такой площади хватилобы одной 400 и пару эслок ват по100 на вегу, а на цвет 2-400ват самое оно, а так жарковато им походу, интересно а какая влажность в боксе (скорее всего её там нет) а на веге влага нужна.

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

Ты про коричневые горшки ? Или про белые тоже?

Температура у них 27 градусов по поводу влажности я расставил банки с водой измерить нечем к сожалению

Удобрение на фото

post-21474-0-13687600-1389610835_thumb.j

Поделиться сообщением

Ты про коричневые горшки ? Или про белые тоже?

Температура у них 27 градусов по поводу влажности я расставил банки с водой измерить нечем к сожалению

Удобрение на фото

Все рассаживай, один горшок, одна растиха!!!! И делай это очень аккуратно и как можно скорее!!!!!!!

Поделиться сообщением

Постараюсь на днях их расселить

А вот по поводу белых лотков чем черевато если их не пересадить?

С площадью думаю напряги будут , у знакомого типа в таких же росли даже меньше были ,выросли...

Хотел ещё узнать как и когда поливать как с удобрениями быть и может надо чего ещё закупить для кормешки??

Поделиться сообщением

бро банки с водой эт хорошо но в твоём случае нужны поддончики с водой т.к. имеет значение площадь испаряемой поверхности но не как не объём

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

Чревато тем, что по мере роста будет развиваться и корневая, а так как корней много, они будут переплетаться друг с другом, отбирать вкусняхи друг у друга и в конце выживет сильнейшая, а остальные либо уйдут в мир иной, либо останутся дистрофанами! В общем ничего хорошего не сулит эта затея! По удобряхам- вроде они для гидры у тебя и можно ли их использовать в земле, я точно не знаю и советовать ничего не буду! Ну вот как то так! Если где то не правильно сказал, поправьте!

Поделиться сообщением

Вот поставил туда лоток с габаритами 40*40 с водой думаю такой влажности будет норм?

post-21474-0-93641500-1389615257_thumb.j

Поделиться сообщением

Поставь на лоток обдув какой-нибудь, чтоб испарялось лучше. Мир Бро! и с началом ! :peace:

Поделиться сообщением

И фсе жадность блин! :yes:    4 фотика  еле еле подымутся    

Поделиться сообщением

Да не жадность было 80 семок они не все рабочие были из 30 половина прорасло ну а куда давать уже пророщенные жалко было... Хотел спросить мне 2 лампы не повредят? Или лучше пока одну и плюс к ней на 100 ват енергосбер.?

Что то температура высоковата 30+ приходится окошко открывать , одной 400 мало не будет?

Поделиться сообщением

Считается на одну растиху 100ватт минимум, вот и считай!!! На веге темпа 26 норм, 30 жарковато!

Поделиться сообщением

Вот у растихи самой первой и самой большой нижние листья пожелтели что посоветуете? Не могу понять че ей надо...

post-21474-0-06933400-1389643992_thumb.j

Поделиться сообщением

Мой тебе совет, создай тему вопрос-ответ, выложи фото, расскажи все подробно, свет, земля, как поливал, чем поливал, короче как можно подробнее, там люди помогут быстрее чем здесь! Я бы и рад подсказать, но я пока только учусь......

Поделиться сообщением

Друг, кудаж так мнгого растих-то насовал?? Как им жить в такой тесноте?? Оставь 1 и не жадничай. Им плохо будет, тесно! Судя по их размерам в их нынешнем возрасте - не влезут они в твой бокс. У меня бокс длина 1,70, ширина 0,65, высота 2,20. Свет - ДнаЗ-400, вентилятор,  вытяжка - думал 2 растить (я, правда не в земле а в ДВЦ гровлю), думал, нормально, потеснятся - не потеснились! Первую посадил на 20 дней раньше второй. Вторую пришлось убить через 2 недели, т.к. места ей просто напросто не было. В результате, моя растиха на 41-й день занимает все пространство на ширину бокса, т.е она 65 на 65 см. и в высоту ГНУТАЯ тоже почти 60 см. А ты хочешь сразу много штук растить. Лучше одну вырастить заебатую, чем 8 хуёво-недоразвито-маленьких. От нормальной одной выхлоп будет больше - 100%

Вот у растихи самой первой и самой большой нижние листья пожелтели что посоветуете? Не могу понять че ей надо...

однозначно, нужно вопрос начинать с того, как, чем, сколько поливаешь и как часто, сколько дней растихе, какой световой режим на данный момент, есть ли дренажные отверстия у горшка и есть ли сам дренаж. Судя по цвету - мало азота, возможно ПШ плохой. Так же, не видно в земле вермикулита или перлита, чтоб аэрацию почвы улучшить и дать корням воздух. Все это опиши, и тогда уже жди ответов-советов по делу, а не просто догадки.

Авто Говерла фем., Гидра ДВЦ, ДнаЗ-400

https://jahforum.org/topic/9216-gidra-dwc-auto-goverla-feminised-dnaz-400-indor/

Поделиться сообщением

Ну ето двояко  К одной прибьешсяА так можно пару для разнообразия :madeitation:

Поделиться сообщением

С точки зрения прибиться - то да, а с точки зрения грова в столь небольшом боксе сразу "плантации" - не ризон

Авто Говерла фем., Гидра ДВЦ, ДнаЗ-400

https://jahforum.org/topic/9216-gidra-dwc-auto-goverla-feminised-dnaz-400-indor/

Поделиться сообщением

С точки зрения прибиться - то да, а с точки зрения грова в столь небольшом боксе сразу "плантации" - не ризон

Да.я тоже так думаю и почитал про это не мало.Лучше 1 растиху на горшок,да и на бокс тоже.Эсле растихи будет куда рости,она будет рости.Будет пышная,и вкусная))

Первый  индор гров :weedbush: было очень вкусно

Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно"

Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок

Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте.

Поделиться сообщением

Сколько им рости? Я сорта не знаю как понять когда переключать???

И вопрос еще такой у них нормальный рост при их днях жизни? Они с 22 декобря

Поделиться сообщением

однозначно, нужно вопрос начинать с того, как, чем, сколько поливаешь и как часто, сколько дней растихе, какой световой режим на данный момент, есть ли дренажные отверстия у горшка и есть ли сам дренаж. Судя по цвету - мало азота, возможно ПШ плохой. Так же, не видно в земле вермикулита или перлита, чтоб аэрацию почвы улучшить и дать корням воздух. Все это опиши, и тогда уже жди ответов-советов по делу, а не просто догадки.

@cadillac,Ответь на все эти вопросы для начала 

Поделиться сообщением

@cadillac,Ответь на все эти вопросы для начала

Поливаю удобрениями Ras tea ,поливаю не по многу через день литр на всех дозировка как надо 1мл на 1 л воды , свет режиме 18\6 , растихам если по дням одна с 19 дек. та что пожелтее остальные в белых лотках с 23 дек. Дринаж есть а вот перлита и вермикулита нет.

post-21474-0-09591800-1389765438_thumb.j

post-21474-0-32511600-1389765453_thumb.j

post-21474-0-45484600-1389765466_thumb.j

post-21474-0-81243200-1389765481_thumb.j

post-21474-0-34209000-1389765493_thumb.j

post-21474-0-21044300-1389765506_thumb.j

Поделиться сообщением

растихам если по дням одна с 19 дек. та что пожелтее остальные в белых лотках с 23 дек.

Считаешь сколько дней и пишешь нам, а не говоришь когда посадил чтоб мы считали  :rasta_biggrin:

То что нет перлита и вермикулита - плохо. Что с пш? У них есть проблемы. Читай раздел проблемы и болезни растений. 

Поделиться сообщением

Мелких вот пересадил пока так подрастут и с ними разберусь и почву им хорошую сделал: землю лимон с розой вермикулит дринаж. Ну все как надо. Хотел ещё спросить как поливать лучше?

Поделиться сообщением

@cadillac,Поливай так чтоб немного выходило из дренажа, следи чтоб небыло болота, давай почве чуть просохнуть 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...