cadillac 6 Опубликовано: 13 января, 2014 Всем привет! Вот решил попробывать вырастить подруг) это мой первый опыт и очень бы хотелось получить советов и помощи. Начнём по порядку Про бокс:120*80*150(ш-г-в) Лампа 2 днат по 400 ват Вент на 500м3 Фильтр угольный 500м3 2 кул туба Вроде вот так) Про семена сказать нечего не могу побывать пробывал на вкус хорошие но а сами они из Египта привезенные так что пацаны тоже могут быть. Посажены с 19 дек это та что пожелтее,остальные 23-24 дек ну и мелкие 30 дек. На фото вроде все видно. Вот хотел бы советов мнений ну и кто чего пожелает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 172 Опубликовано: 13 января, 2014 В одном горшке должнеа быть одна ростишка, а не как у тебя. Попробуй розсадить пока не поздно, а так вроде не плохо может немного суховато. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 13 января, 2014 нннда моща (по свету) при такой площади хватилобы одной 400 и пару эслок ват по100 на вегу, а на цвет 2-400ват самое оно, а так жарковато им походу, интересно а какая влажность в боксе (скорее всего её там нет) а на веге влага нужна. Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadillac 6 Опубликовано: 13 января, 2014 Ты про коричневые горшки ? Или про белые тоже? Температура у них 27 градусов по поводу влажности я расставил банки с водой измерить нечем к сожалению Удобрение на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 13 января, 2014 Ты про коричневые горшки ? Или про белые тоже? Температура у них 27 градусов по поводу влажности я расставил банки с водой измерить нечем к сожалению Удобрение на фото Все рассаживай, один горшок, одна растиха!!!! И делай это очень аккуратно и как можно скорее!!!!!!! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadillac 6 Опубликовано: 13 января, 2014 Постараюсь на днях их расселить А вот по поводу белых лотков чем черевато если их не пересадить? С площадью думаю напряги будут , у знакомого типа в таких же росли даже меньше были ,выросли... Хотел ещё узнать как и когда поливать как с удобрениями быть и может надо чего ещё закупить для кормешки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 13 января, 2014 бро банки с водой эт хорошо но в твоём случае нужны поддончики с водой т.к. имеет значение площадь испаряемой поверхности но не как не объём Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 13 января, 2014 Чревато тем, что по мере роста будет развиваться и корневая, а так как корней много, они будут переплетаться друг с другом, отбирать вкусняхи друг у друга и в конце выживет сильнейшая, а остальные либо уйдут в мир иной, либо останутся дистрофанами! В общем ничего хорошего не сулит эта затея! По удобряхам- вроде они для гидры у тебя и можно ли их использовать в земле, я точно не знаю и советовать ничего не буду! Ну вот как то так! Если где то не правильно сказал, поправьте! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadillac 6 Опубликовано: 13 января, 2014 Вот поставил туда лоток с габаритами 40*40 с водой думаю такой влажности будет норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 13 января, 2014 Поставь на лоток обдув какой-нибудь, чтоб испарялось лучше. Мир Бро! и с началом ! Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 13 января, 2014 И фсе жадность блин! 4 фотика еле еле подымутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadillac 6 Опубликовано: 13 января, 2014 Да не жадность было 80 семок они не все рабочие были из 30 половина прорасло ну а куда давать уже пророщенные жалко было... Хотел спросить мне 2 лампы не повредят? Или лучше пока одну и плюс к ней на 100 ват енергосбер.? Что то температура высоковата 30+ приходится окошко открывать , одной 400 мало не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 13 января, 2014 Считается на одну растиху 100ватт минимум, вот и считай!!! На веге темпа 26 норм, 30 жарковато! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadillac 6 Опубликовано: 13 января, 2014 Вот у растихи самой первой и самой большой нижние листья пожелтели что посоветуете? Не могу понять че ей надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 13 января, 2014 Мой тебе совет, создай тему вопрос-ответ, выложи фото, расскажи все подробно, свет, земля, как поливал, чем поливал, короче как можно подробнее, там люди помогут быстрее чем здесь! Я бы и рад подсказать, но я пока только учусь...... https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaNik 25 Опубликовано: 13 января, 2014 Друг, кудаж так мнгого растих-то насовал?? Как им жить в такой тесноте?? Оставь 1 и не жадничай. Им плохо будет, тесно! Судя по их размерам в их нынешнем возрасте - не влезут они в твой бокс. У меня бокс длина 1,70, ширина 0,65, высота 2,20. Свет - ДнаЗ-400, вентилятор, вытяжка - думал 2 растить (я, правда не в земле а в ДВЦ гровлю), думал, нормально, потеснятся - не потеснились! Первую посадил на 20 дней раньше второй. Вторую пришлось убить через 2 недели, т.к. места ей просто напросто не было. В результате, моя растиха на 41-й день занимает все пространство на ширину бокса, т.е она 65 на 65 см. и в высоту ГНУТАЯ тоже почти 60 см. А ты хочешь сразу много штук растить. Лучше одну вырастить заебатую, чем 8 хуёво-недоразвито-маленьких. От нормальной одной выхлоп будет больше - 100% Вот у растихи самой первой и самой большой нижние листья пожелтели что посоветуете? Не могу понять че ей надо... однозначно, нужно вопрос начинать с того, как, чем, сколько поливаешь и как часто, сколько дней растихе, какой световой режим на данный момент, есть ли дренажные отверстия у горшка и есть ли сам дренаж. Судя по цвету - мало азота, возможно ПШ плохой. Так же, не видно в земле вермикулита или перлита, чтоб аэрацию почвы улучшить и дать корням воздух. Все это опиши, и тогда уже жди ответов-советов по делу, а не просто догадки. ___________________________________ Авто Говерла фем., Гидра ДВЦ, ДнаЗ-400 https://jahforum.org/topic/9216-gidra-dwc-auto-goverla-feminised-dnaz-400-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 14 января, 2014 Ну ето двояко К одной прибьешсяА так можно пару для разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaNik 25 Опубликовано: 14 января, 2014 Ну ето двояко К одной прибьешсяА так можно пару для разнообразия С точки зрения прибиться - то да, а с точки зрения грова в столь небольшом боксе сразу "плантации" - не ризон ___________________________________ Авто Говерла фем., Гидра ДВЦ, ДнаЗ-400 https://jahforum.org/topic/9216-gidra-dwc-auto-goverla-feminised-dnaz-400-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nawigator007 60 Опубликовано: 14 января, 2014 Ну ето двояко К одной прибьешсяА так можно пару для разнообразия С точки зрения прибиться - то да, а с точки зрения грова в столь небольшом боксе сразу "плантации" - не ризон Да.я тоже так думаю и почитал про это не мало.Лучше 1 растиху на горшок,да и на бокс тоже.Эсле растихи будет куда рости,она будет рости.Будет пышная,и вкусная)) Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadillac 6 Опубликовано: 14 января, 2014 Сколько им рости? Я сорта не знаю как понять когда переключать??? И вопрос еще такой у них нормальный рост при их днях жизни? Они с 22 декобря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 15 января, 2014 однозначно, нужно вопрос начинать с того, как, чем, сколько поливаешь и как часто, сколько дней растихе, какой световой режим на данный момент, есть ли дренажные отверстия у горшка и есть ли сам дренаж. Судя по цвету - мало азота, возможно ПШ плохой. Так же, не видно в земле вермикулита или перлита, чтоб аэрацию почвы улучшить и дать корням воздух. Все это опиши, и тогда уже жди ответов-советов по делу, а не просто догадки. @cadillac,Ответь на все эти вопросы для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadillac 6 Опубликовано: 15 января, 2014 однозначно, нужно вопрос начинать с того, как, чем, сколько поливаешь и как часто, сколько дней растихе, какой световой режим на данный момент, есть ли дренажные отверстия у горшка и есть ли сам дренаж. Судя по цвету - мало азота, возможно ПШ плохой. Так же, не видно в земле вермикулита или перлита, чтоб аэрацию почвы улучшить и дать корням воздух. Все это опиши, и тогда уже жди ответов-советов по делу, а не просто догадки. @cadillac,Ответь на все эти вопросы для начала Поливаю удобрениями Ras tea ,поливаю не по многу через день литр на всех дозировка как надо 1мл на 1 л воды , свет режиме 18\6 , растихам если по дням одна с 19 дек. та что пожелтее остальные в белых лотках с 23 дек. Дринаж есть а вот перлита и вермикулита нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 15 января, 2014 растихам если по дням одна с 19 дек. та что пожелтее остальные в белых лотках с 23 дек. Считаешь сколько дней и пишешь нам, а не говоришь когда посадил чтоб мы считали То что нет перлита и вермикулита - плохо. Что с пш? У них есть проблемы. Читай раздел проблемы и болезни растений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadillac 6 Опубликовано: 15 января, 2014 Мелких вот пересадил пока так подрастут и с ними разберусь и почву им хорошую сделал: землю лимон с розой вермикулит дринаж. Ну все как надо. Хотел ещё спросить как поливать лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 15 января, 2014 @cadillac,Поливай так чтоб немного выходило из дренажа, следи чтоб небыло болота, давай почве чуть просохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас