cadillac 6 Опубликовано: 15 января, 2014 По дням им той желтой 27 дней как в землю посадил тем что в белых лотках им 23 дня а мелким 16. По поводу проблем я так понял азота нехват я купил азот полил буду смотреть может или нет... Когда я поливаю нечего где выходит мало лью чтоб не залить. И лучше разок хорошо?) и на несколько дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 15 января, 2014 @cadillac, Изучи нпк калькулятор, он тебе пригодится в приготовлении компота. Не удобряй на глаз. И на упаковках не всегда те дозы которые нам подходят. Думай как пш дренажа померить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 января, 2014 ...та для начала хотя бы паш воды поливной узнать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 15 января, 2014 я не пойму эти удобры для земли годятся ?... просто на них нацарапано ECO-HYDRO, поэтому подумалось, а не для гидры ли они.... На лицо спешка как при ловле блох, бокс не подготовлен, не протестирован, показатели климата и грунта не известны...про огород в одном горшке вообще молчу....садись два... @cadillac, давай все показатели.... Пожелтение возможно из-за нехватки азота, но опят же гадание на гуще... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 15 января, 2014 @cadillac, И керамзит не юзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadillac 6 Опубликовано: 15 января, 2014 На днях куплю пш метр что ещё нужно?) А про бокс , что в нем не так? Лампы норм вентиляция тоже вот с проливом надо разобраться,только кто бы обьяснил... По подробней я не пойму эти удобры для земли годятся ?... просто на них нацарапано ECO-HYDRO, поэтому подумалось, а не для гидры ли они.... На лицо спешка как при ловле блох, бокс не подготовлен, не протестирован, показатели климата и грунта не известны...про огород в одном горшке вообще молчу....садись два... @cadillac, давай все показатели.... Пожелтение возможно из-за нехватки азота, но опят же гадание на гуще...удобрение брал в горшкове сказали для земли и друг тоже их юзал и выросли http://www.ecology-21.ru/catalogue/livewater/karmannyy-rn-metr-milwaukee-ph-600?r1=yandext&r2= Такой пш метр подайдет? Ну или может кто ссылочкой поделиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 15 января, 2014 http://www.led-glow.ru/cat/shop.product_details/10/flypage.tpl/45.html я заказал здесь https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 15 января, 2014 http://www.ecology-2...?r1=yandext&r2= Такой пш метр подайдет? Это хороший пш метр. Только когда будешь покупать, уточни есть ли с ним пакетики с калибровочными порошками. Они должны с ним идти обязательно, а то слышала как некоторые умники раскомплектовуют их продают отдельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadillac 6 Опубликовано: 15 января, 2014 Долго ждать не пришлось пш метр у меня ) оказался такой к предложили) что мне надо померить напишите) И к нему нечего не шло кроме отвёртки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadillac 6 Опубликовано: 15 января, 2014 Мне ещё это нужно да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 15 января, 2014 Один раз я выростил как у тебя в белых лотках по три штуки. Ничего страшного не произошло, нормально созрели все три,только в разное время хотя сорт один был. 60 грамм сухого с трех кустиков вышло. В маленьких стаканчиках не очень хорошо,но выростут тоже, только маленькие будут. Ты бы еще пока с удобрениями завязывал и пополивал чистой водичкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadillac 6 Опубликовано: 15 января, 2014 В мелких горшках я на время надо ещё будет понять кто девка а кто нет и пока на время так горшки ждут а с поливом совета хочу вашего что и как.... Чем и в какой пропорции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadillac 6 Опубликовано: 15 января, 2014 В мелких горшках я на время надо ещё будет понять кто девка а кто нет и пока на время так горшки ждут а с поливом совета хочу вашего что и как.... Чем и в какой пропорцииДруг тоже выростил в лотках не много вышло но вышло) в общем учимся)) Надо же понять что и как происходит и понять свои ошибки чтоб потом их не повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 января, 2014 Мне ещё это нужно да?) желательно а паш еще надо настроить http://www.youtube.com/watch?v=cpxkgQlS_wk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadillac 6 Опубликовано: 16 января, 2014 Так чего показания вам надо дать ? Земли воды или чего? И какие он должны быть может кто подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadillac 6 Опубликовано: 17 января, 2014 Это я так понимаю девки и они начинают цвести? Подскажите что нужно теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 17 января, 2014 http://www.ecology-2...?r1=yandext&r2= Такой пш метр подайдет? Это хороший пш метр. Только когда будешь покупать, уточни есть ли с ним пакетики с калибровочными порошками. Они должны с ним идти обязательно, а то слышала как некоторые умники раскомплектовуют их продают отдельно) АГА КАК МНУ ХОТЕЛИ ВСУРОПИТЬ Долго ждать не пришлось пш метр у меня ) оказался такой к предложили) что мне надо померить напишите) И к нему нечего не шло кроме отвёртки... БРАТКА,к нему еще нужны порошки для колибровки,прежде чем им измерить ,его нужно откалибровать шо бы он ни пиздел в показаниях)) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadillac 6 Опубликовано: 17 января, 2014 А по поводу их возроста то им от 23-27 дней у каждой по разному.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadillac 6 Опубликовано: 18 января, 2014 Кто может подсказать этим растихам пора на цветение переключать? Им 26 дней как в земле семена были закопаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadillac 6 Опубликовано: 18 января, 2014 Подскажите надо ли их как то гнуть и подрезать если да то подскажите Пжлст... Нуждаюсь в помощи очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 18 января, 2014 Подскажите надо ли их как то гнуть и подрезать если да то подскажите Пжлст... Нуждаюсь в помощи очень ИМХО ни чего не делай, пои, корми в меру, света что бы в норме было, недельки полторы-две пусть еще растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 18 января, 2014 Привет бро, тдс метром тебе надо узнать насколько чиста вода, чем меньше ппм тем чище вода. А ты сульфатом-магния по листу давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadillac 6 Опубликовано: 18 января, 2014 Вот на фото выше они вчера листы загибали я их вчера полил удолрением и на ночь сульфатом калия опрыскал,они за ночь поднялись пш мерил он 7.6 света норм днат400 и на 105 ват 6500к лампа. А по поводу магния и калия я не тем пшыкал их что ли? Или калий тоже надо? Но они на глазах прям поднялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadillac 6 Опубликовано: 18 января, 2014 Подскажите эти удобрения сыпать?) И вот про микс что сказать можите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 18 января, 2014 Вот на фото выше они вчера листы загибали я их вчера полил удолрением и на ночь сульфатом калия опрыскал,они за ночь поднялись пш мерил он 7.6 света норм днат400 и на 105 ват 6500к лампа. А по поводу магния и калия я не тем пшыкал их что ли? Или калий тоже надо? Но они на глазах прям поднялись В аптеки обычный продается сульфат -магния. пш 7.6 это у тебя на входе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас