cadillac 6 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Всем привет и снова я) растихи стоят им в районе 75 дней из них месяц Веги и полтора цвета жду вот созревания, и уже 3-их вырвать пришлось пошла зараза какая то которая переходила на мокушки я решил места освободить ... Шишки мелкие оказались и мало прущие на падоби плана... Все остальные стоят фото ниже. Хочется конечно уже с ними закончить так как семена уже на руках но я вот в ожидании , что скажите народ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Всем привет и снова я) растихи стоят им в районе 75 дней из них месяц Веги и полтора цвета жду вот созревания, и уже 3-их вырвать пришлось пошла зараза какая то которая переходила на мокушки я решил места освободить ... Шишки мелкие оказались и мало прущие на падоби плана... Все остальные стоят фото ниже. Хочется конечно уже с ними закончить так как семена уже на руках но я вот в ожидании , что скажите народ?) Бро,рано еще,не созрели,терпи,больше двух месяцев терпел потерпи еще хотя бы дней десять,а там видно будет Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Какие 10 дней? Там смолы то почти нихера пока нет - по этому и не прут шишиндры. Я бы фосфора добавил и ждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Какие 10 дней? Там смолы то почти нихера пока нет - по этому и не прут шишиндры. Я бы фосфора добавил и ждал. @F.Q.M., читай внимательнее.... АААА предлогает подождать 10 дней, а там уже смотреть как поступать! Он же не говорит через 10 дней харв устраивать, правильно??? https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 28 февраля, 2014 @cadillac,Здоровенько Бро,елочки Рановато конечно косить еще,рановато Что там за хрень у тебя на макухах пошла что выкашивать начал?не плесень?влажность какая в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Какие 10 дней? Там смолы то почти нихера пока нет - по этому и не прут шишиндры. Я бы фосфора добавил и ждал. @F.Q.M., читай внимательнее.... АААА предлогает подождать 10 дней, а там уже смотреть как поступать! Он же не говорит через 10 дней харв устраивать, правильно??? Судя по тому что вижу я - "смотреть" имеет смысл дней через 20-25. Через 10 дней там даже трихомы не помутнеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadillac 6 Опубликовано: 2 марта, 2014 @cadillac,Здоровенько Бро,елочки Рановато конечно косить еще,рановато Что там за хрень у тебя на макухах пошла что выкашивать начал?не плесень?влажность какая в боксе?Не не плесень сначала по листу пошли пятна коричневые листы начали заражаться все желтеть и вять. Я оюрывал листы обрывал... Пока их не осталось и потом все те пятна пошли по шишкам. Судя по всему они как мне и говорили начали вытеснять друг друга и им нехватало места они росли 3 в одном лотке когда я корни вырваал там жуть была не почва а корни одни и они уже на ружу лесть начали. Да и плюс там был герм с 2 яйцами который их орасил( В итоге с поцанами мы все попробывали они не дозрели но дело своё делали) и те шишки что без семок были эффект довали больше. Все те что растут вроде род пыльцу не попали и шишки растут добрые) Я кстате уже засадил семку автика фимки сорт auto super skunk ,потом фото выложу дома буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadillac 6 Опубликовано: 2 марта, 2014 Какие 10 дней? Там смолы то почти нихера пока нет - по этому и не прут шишиндры. Я бы фосфора добавил и ждал. @F.Q.M., читай внимательнее.... АААА предлогает подождать 10 дней, а там уже смотреть как поступать! Он же не говорит через 10 дней харв устраивать, правильно??? Судя по тому что вижу я - "смотреть" имеет смысл дней через 20-25. Через 10 дней там даже трихомы не помутнеют.ок бюро пока будем ждать))) как бы не было это печально но надо) пока они сохареют все больше и больше и радуют меня своим запахом ландыша(оч похож запах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 3 марта, 2014 Какие 10 дней? Там смолы то почти нихера пока нет - по этому и не прут шишиндры. Я бы фосфора добавил и ждал. @F.Q.M., читай внимательнее.... АААА предлогает подождать 10 дней, а там уже смотреть как поступать! Он же не говорит через 10 дней харв устраивать, правильно??? Судя по тому что вижу я - "смотреть" имеет смысл дней через 20-25. Через 10 дней там даже трихомы не помутнеют. Смотреть имеет смысл каждый день так то Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadillac 6 Опубликовано: 3 марта, 2014 Какие 10 дней? Там смолы то почти нихера пока нет - по этому и не прут шишиндры. Я бы фосфора добавил и ждал. @F.Q.M., читай внимательнее.... АААА предлогает подождать 10 дней, а там уже смотреть как поступать! Он же не говорит через 10 дней харв устраивать, правильно??? Судя по тому что вижу я - "смотреть" имеет смысл дней через 20-25. Через 10 дней там даже трихомы не помутнеют. Смотреть имеет смысл каждый день так то Так то оно так) и я смотрю на них как минимум 2 раза в день во время поливки) но результат то заметней когда пройдёт дня 3-4 чем каждый раз всматриваться)))) Сегодня вот приеду домой как раз 2 дня не видел их ,думаю будет заметно какое либо изменение в лучшию сторону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadillac 6 Опубликовано: 3 марта, 2014 И так:-) :-) :-) приехал я домой срезал одну маленькую шишку вкурил 2 бонга и убило.... Оч хороший приход мне нравится) т думаю пора или нет... Вот мелкий автик и большие девки) И так:-) :-) :-) приехал я домой срезал одну маленькую шишку вкурил 2 бонга и убило.... Оч хороший приход мне нравится) т думаю пора или нет... Вот мелкий автик и большие девки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 4 марта, 2014 У тебя автик на режиме 12/12стоит? Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadillac 6 Опубликовано: 4 марта, 2014 У тебя автик на режиме 12/12стоит? Он 12 с ними потом род 105 ват лс один стоит у шкафа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 4 марта, 2014 Мда, видно прут шишули @cadillac, все коротко и ясно..... https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadillac 6 Опубликовано: 6 марта, 2014 Привет народ) ,че могу сказать шиши прут думаю пора резать ещё разок водой пролью и думаю пора срубать) эффект хороший долгий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nawigator007 60 Опубликовано: 21 марта, 2014 Привет народ) ,че могу сказать шиши прут думаю пора резать ещё разок водой пролью и думаю пора срубать) эффект хороший долгий) Бро,Давай фотки!Не томи!Интересно же!) Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас