Перейти к публикации

Мой Первый Гров,подгон Из Египта,неизвестный Сорт. (Нуждаюсь В Помощи)

Рекомендованные сообщения

Всем привет и снова я) растихи стоят им в районе 75 дней из них месяц Веги и полтора цвета жду вот созревания, и уже 3-их вырвать пришлось пошла зараза какая то которая переходила на мокушки я решил места освободить ... Шишки мелкие оказались и мало прущие на падоби плана... Все остальные стоят фото ниже. Хочется конечно уже с ними закончить так как семена уже на руках но я вот в ожидании , что скажите народ?)

post-21474-20649_thumb.jpg

post-21474-28948_thumb.jpg

post-21474-71528_thumb.jpg

post-21474-58634_thumb.jpg

post-21474-0-82582500-1393546835_thumb.j

post-21474-0-34824600-1393546845_thumb.j

Поделиться сообщением

Всем привет и снова я) растихи стоят им в районе 75 дней из них месяц Веги и полтора цвета жду вот созревания, и уже 3-их вырвать пришлось пошла зараза какая то которая переходила на мокушки я решил места освободить ... Шишки мелкие оказались и мало прущие на падоби плана... Все остальные стоят фото ниже. Хочется конечно уже с ними закончить так как семена уже на руках но я вот в ожидании , что скажите народ?)

Бро,рано еще,не созрели,терпи,больше двух месяцев терпел потерпи еще хотя бы дней десять,а там видно будет :positive:

Поделиться сообщением

Какие 10 дней? Там смолы то почти нихера пока нет - по этому и не прут шишиндры. Я бы фосфора добавил и ждал.

Поделиться сообщением

Какие 10 дней? Там смолы то почти нихера пока нет - по этому и не прут шишиндры. Я бы фосфора добавил и ждал.

@F.Q.M., читай внимательнее.... АААА предлогает подождать 10 дней, а там уже смотреть как поступать! Он же не говорит через 10 дней харв устраивать, правильно???

Поделиться сообщением

@cadillac,Здоровенько Бро,елочки :perfect: Рановато конечно косить еще,рановато :demon2: Что там за хрень у тебя на макухах пошла что выкашивать начал?не плесень?влажность какая в боксе?

Поделиться сообщением

@F.Q.M., читай внимательнее.... АААА предлогает подождать 10 дней, а там уже смотреть как поступать! Он же не говорит через 10 дней харв устраивать, правильно???

Судя по тому что вижу я - "смотреть" имеет смысл дней через 20-25. Через 10 дней там даже трихомы не помутнеют.

Поделиться сообщением

@cadillac,Здоровенько Бро,елочки :perfect: Рановато конечно косить еще,рановато :demon2: Что там за хрень у тебя на макухах пошла что выкашивать начал?не плесень?влажность какая в боксе?

Не не плесень сначала по листу пошли пятна коричневые листы начали заражаться все желтеть и вять. Я оюрывал листы обрывал... Пока их не осталось и потом все те пятна пошли по шишкам. Судя по всему они как мне и говорили начали вытеснять друг друга и им нехватало места они росли 3 в одном лотке когда я корни вырваал там жуть была не почва а корни одни и они уже на ружу лесть начали. Да и плюс там был герм с 2 яйцами который их орасил(

В итоге с поцанами мы все попробывали они не дозрели но дело своё делали) и те шишки что без семок были эффект довали больше.

Все те что растут вроде род пыльцу не попали и шишки растут добрые)

Я кстате уже засадил семку автика фимки сорт auto super skunk ,потом фото выложу дома буду)

Поделиться сообщением

Судя по тому что вижу я - "смотреть" имеет смысл дней через 20-25. Через 10 дней там даже трихомы не помутнеют.
ок бюро пока будем ждать))) как бы не было это печально но надо) пока они сохареют все больше и больше и радуют меня своим запахом ландыша(оч похож запах)

Поделиться сообщением

Смотреть имеет смысл каждый день так то :peace:

Поделиться сообщением

Смотреть имеет смысл каждый день так то :peace:

Так то оно так) и я смотрю на них как минимум 2 раза в день во время поливки) но результат то заметней когда пройдёт дня 3-4 чем каждый раз всматриваться))))

Сегодня вот приеду домой как раз 2 дня не видел их ,думаю будет заметно какое либо изменение в лучшию сторону)

Поделиться сообщением

И так:-) :-) :-) приехал я домой срезал одну маленькую шишку вкурил 2 бонга и убило.... Оч хороший приход мне нравится) т думаю пора или нет...

Вот мелкий автик и большие девки)

И так:-) :-) :-) приехал я домой срезал одну маленькую шишку вкурил 2 бонга и убило.... Оч хороший приход мне нравится) т думаю пора или нет...

Вот мелкий автик и большие девки)

post-21474-0-47320300-1393885257_thumb.j

post-21474-0-58636900-1393885265_thumb.j

post-21474-0-08998100-1393885275_thumb.j

post-21474-0-08869800-1393885285_thumb.j

Поделиться сообщением

У тебя автик на режиме 12/12стоит?

Поделиться сообщением

У тебя автик на режиме 12/12стоит?

Он 12 с ними потом род 105 ват лс один стоит у шкафа)

Поделиться сообщением

Мда, видно прут шишули @cadillac, все коротко и ясно.....

Поделиться сообщением

Привет народ) ,че могу сказать шиши прут думаю пора резать ещё разок водой пролью и думаю пора срубать) эффект хороший долгий)

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Привет народ) ,че могу сказать шиши прут думаю пора резать ещё разок водой пролью и думаю пора срубать) эффект хороший долгий)

Бро,Давай фотки!Не томи!Интересно же!) :hochuprimer:

Первый  индор гров :weedbush: было очень вкусно

Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно"

Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок

Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...