RebelDemon 2 641 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Короче померял че как для начала Ппм воды с под крана и отстоянной 85 Ппм выхода вчерашнего в поддонах 1300 Бубль Гум и 1600 Кали Мист - вроде в пределах нормы. Завтра компотом проливать буду - замеряю вход/выход. Скидывают листья нижние - не все, чутка - какой пожелтеет, какой пятнами пойдет или засохнет, в основном лопушня которые самые здоровые - больше кисти руки - но не много - ваще не парюсь Там еще и прохладно внизу бывает... Мб с ЗП и ПШ метр прикуплю... Все таки когда нибудь займусь и гидрой по приколу) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Прива! Сейчас все вот так - см фоты. Только был пролив водой, на выходе было 100+ Ppm - компот на входе 1070 На выходе у Кали Мист 800, а у Бубль Гума 550. Компот 1.7/1.7/2 По моему уже можно считать цвет? Как скажете? Жду когда горшочки перестанут варить ввысь Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Зацвели девоньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 3 февраля, 2014 @RebelDemon, Братко имхо растихи посильнее надо было вплетать в скрог, ато как то насквозь))) а так лепота канеш!!! плюсую! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Скрог получается не приделах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Скрог получается не приделах. При делах, бро! У меня до того какой то пучок вырос, фарш, джунгли. Ща тоже еще тот ппц нарастет, ибо места под 1 растиху, но все равно, я доволен скрогом - помог он мне упорядочить и растащить стволы туда сюда и дать первый опыт юзания фичи - скрога 8)Так же из за скрога пришлось мутить подставки, поддоны и в итоге стало на много удобнее с поливом - не надо ничего вынимать и тд, а когда то, в ванную таскал проливать, а это жопа полтораметровый куст таскать - я тащу, а ктонить его стискивает, чтоб в дверь пролез - та еще радость... Еще из шкафа ничего не вываливается - глубина всего 60 см, а растихи были аля больше метра в обхвате - как откроешь и на тебя джунгли падают - потом запихивай все это обратно... Доволен как слон - большие спасибы бро Шархану - его репорт больше всего внедрил мне шило в жопу на счет скрога - надо ему будет отдельных плюсецких понаставить :-) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 3 февраля, 2014 @RebelDemon, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 699 Опубликовано: 3 февраля, 2014 сильно отпустил растиху от скрога,поделу бразы говорят,ещо выростет см на 20 и верха могут подгорать, пробуй пригибать ещо,цвет можеш уже считать и на будущее-только в этот момент можно выпусктить растиху вверх за сетку.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 3 февраля, 2014 сильно отпустил растиху от скрога,поделу бразы говорят,ещо выростет см на 20 и верха могут подгорать, пробуй пригибать ещо,цвет можеш уже считать и на будущее-только в этот момент можно выпусктить растиху вверх за сетку.... Учимся, учимся, бро! И в твоем репорте с Бубль гумом зависаю, смотрю, учусь, наматываю на ус)20 см я и сам еще ожидаю, лампы еще есть куда поднять, так что надеюсь все гут будет)И попригибать еще попробую - как раз после пролива и компота, они должны сегодня к вечеру меня как то удивить или успокоить) Шкипер, а ты ботву с низу (под скрогом) у себя сам убираешь или в процессе само отваливается? Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 699 Опубликовано: 3 февраля, 2014 убираю лишние побеги из под скрога,ботву нетрогаю,та что в тени сама слабеет и отпадает..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 3 февраля, 2014 @RebelDemon, Правильно тебе говорят, пригибай ветки вот так , а то будет беда. Я в прошлом цикле грамм 300 потерял из - за таких боков. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Привы всем! Для отчетности пара фоток. После пролива девушки меньше стали скидывать листья. Одна веточка тощая как будто загнила чтоле - зачахла так - бррр - она сразу внизу на прохладном вдуве с куллером торчала и кирдык ей... - вот что значит переохлаждение... Компот 1.7/1.7/2 - пролив каждый второй день компотом. Кали быстрее сохнет, так что в день полива с утра вливаю леечку 1.5 л воды, а вечером уже пролив. Температура - в низу 19 наверху к 30 - такой перепад ваще норм? Влажность 40 и бывает больше - поддоны с удоброй не выливаю - так влажность поднялась - че скажете, лучше на цвете совсем сухость держать или норм так? Цветение теперь видно даже в ДНате на фотах - одуванчики превращаются в ёжиков) Посмотрим что же нарастет Пока чето щуплое, но в предыдущем цикле ВВха тоже все меня стремала тощестью ШЫШ, однако выросло их, больше любых моих даже самых смелых ожиданий Рост вроде не очень пугает - надеюсь останавливаются - свет поднял - есть еще место поднять лампы. А еще вот че - не воняют они Так... растительный запах в пределах комнаты и всё! Автики все пасли до лифта, даже блеать 3 дрища по 20 см, а до того фотик Г13 Хэйз и эти две барышни фотики - НЕ ВОНЯЮТ Все регуляры чтоли невонючие? Ладно... пойду пофтыкаю... если еще че вспомню - допишу Вспомнил! Дописываю! Короче попробовал я давеча один баян вам, и в новинку мне - пипетку Это просто нечто! Расход топлива уменьшился более чем в 2 раза Прет каждый раз, как попускаться и не надо - я жутко доволен Вкусно еще так, если свежая пипетка Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Лучше конечно поменьше влажность, но врядли сделаешь меньше 40%. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Лучше конечно поменьше влажность, но врядли сделаешь меньше 40%. Ок - сделаем 8) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Всем приффет, кто следит или зашел! Нам 66 дней. Проблем особо вроде нет. Компот тот же 1.7/1.7/2. Что думаете - увеличить блум или че как получше то сделать? Влажность держу 40. Темпа не больше 29, не меньше 20. Ппм на выходе вчера был в районе 1400... на входе не успел посмотреть, так как захавал канапеченьку и спешил слиться в ванную - уже накрывало Рост вроде остановился или не такой бурный - ну короче запасег еще есть в шкафу, так что в этом цикле порваных боксов не предвидится Шышы ширятся, пушатся - жаль только что это дело еще не меньше 2х месяцев будет продолжаться Они уже такие аппетитные Ну медленно, но верно движемся по своему пути... Равномерное освещение рулит! Терь даже без нижних досветов, все в шишках где только можно зы. Форум чето не открывался - типа бла бла бла реестр запрещенных сайтов бла бла бла - вот по привычке тыркнул - открылось и я скорее писать Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Всем приффет, кто следит или зашел! Нам 66 дней. Проблем особо вроде нет. Компот тот же 1.7/1.7/2. Что думаете - увеличить блум или че как получше то сделать? Влажность держу 40. Темпа не больше 29, не меньше 20. Ппм на выходе вчера был в районе 1400... на входе не успел посмотреть, так как захавал канапеченьку и спешил слиться в ванную - уже накрывало Рост вроде остановился или не такой бурный - ну короче запасег еще есть в шкафу, так что в этом цикле порваных боксов не предвидится Шышы ширятся, пушатся - жаль только что это дело еще не меньше 2х месяцев будет продолжаться Они уже такие аппетитные Ну медленно, но верно движемся по своему пути... Равномерное освещение рулит! Терь даже без нижних досветов, все в шишках где только можно зы. Форум чето не открывался - типа бла бла бла реестр запрещенных сайтов бла бла бла - вот по привычке тыркнул - открылось и я скорее писать Отлично цветут, можно компотик сделать 1.5\2.0\2.0, г\м\б Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Пара фкусных фоток без ДНата, из за которого ничего не разобрать Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 12 февраля, 2014 "под сеткой" прорезал бы,чтобы сил не тянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 12 февраля, 2014 "под сеткой" прорезал бы,чтобы сил не тянули В смысле прорезать? Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 12 февраля, 2014 "под сеткой" прорезал бы,чтобы сил не тянули В смысле прорезать? Да , уже можно низа подрзать ( листья , неперспективные ветки ) Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Как говорит БРО Jago - посынковать. Им света мало. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Про листья, ветки понял - подумаю, хотя растихи и сами скидывают активно всяки лопухи нижние, а сверху все гут. По ходу опять проливать пора... Компот кста влил 1.7/1.7/2.5 вот только что Про посынковать никкуя не понял Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Про листья, ветки понял - подумаю, пасынковать - тоже самое. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Всем позиитиива! Нам 71 день. Компот 1.7/1.7/2.5 - был давеча пролив водой по 15 литров на горшок. Полив через день, но к концу срока Кали уже сухонькая Влажность 40-50% - как когда как. Рост остановился. Птом замеряю... Запах усиливается, но остается не сильным - не далее комнаты в принципе. ШЫШЫ потихоньку жиреютЪ Закинул тут давеча афтега в стаканчег... если прорастет норм, забацаю еще одну репу в тестировании Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 17 февраля, 2014 @RebelDemon,Красотень . Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас