Надумал я внезапно вырастить кустик дома, и не то что бы даже покурить, а ради самого процесса (имею опыт выращивания аутдор этим летом, просто замечательно!). Но на улице зима, солнца мало да и в квартире света маловато.
Могу выращивать хоть на подоконнике (в квартире никто не против), хоть на столе, но опять же проблема в свете, его мало.
Подумал о боксе, думал купить но смотрю дорогое удовольствие, да еще и габаритное.
Есть одна полка в столе (фото ниже), но она не очень большая, скажите можно там что-то вырастить, может есть какие-то сверхнизкие сорта.
Замечу что особо повреждать не могу, имеею в виду отверстия и т.д.
Может можно как-то выращивать и без бокса, на подоконнике и к стене прикрепить лампу например, но окно все же открывается на проветривание, вдруг будет продувать, холодно зимой же.
Ну вообщем подскажите, буду благодарен за любые советы.
P.S. За выращивание одно кустика проблем не будет с законом?
Вопрос
tajeeke 4
Всем привет, с прошедшими и наступающими ;)
Надумал я внезапно вырастить кустик дома, и не то что бы даже покурить, а ради самого процесса (имею опыт выращивания аутдор этим летом, просто замечательно!). Но на улице зима, солнца мало да и в квартире света маловато.
Могу выращивать хоть на подоконнике (в квартире никто не против), хоть на столе, но опять же проблема в свете, его мало.
Подумал о боксе, думал купить но смотрю дорогое удовольствие, да еще и габаритное.
Есть одна полка в столе (фото ниже), но она не очень большая, скажите можно там что-то вырастить, может есть какие-то сверхнизкие сорта.
Замечу что особо повреждать не могу, имеею в виду отверстия и т.д.
Может можно как-то выращивать и без бокса, на подоконнике и к стене прикрепить лампу например, но окно все же открывается на проветривание, вдруг будет продувать, холодно зимой же.
Ну вообщем подскажите, буду благодарен за любые советы.
P.S. За выращивание одно кустика проблем не будет с законом?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас