fregat_rasta 4 Опубликовано: 14 января, 2014 Сегодня нашел очень классное место в камышах сразу возникло несколько проблем.1) К моему место есть только один вход (его еще нету, но со временем он появиться и-за моего посещения) И что мне делать с этой дорогой если она на видном месте, и туда решат *Заглянуть* любопытные2) Потом, я там посмотрел на землю и в ней очень много корней от камышей, хотя недалеко растет зелень всякая, но думаю корни будут мешать3) И стоит ли повырубывать пару камышей перед растишкой, чтобы света больше было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 14 января, 2014 @fregat_rasta,Стоит найти другое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fregat_rasta 4 Опубликовано: 14 января, 2014 @batiskav,почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fregat_rasta 4 Опубликовано: 14 января, 2014 @Хрущь, Ну понимаешь есть такие люди (даже я сам) мол посмотреть куда это идет дорога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 14 января, 2014 Как далеко от людей твоё место надо начать с этого ? Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 15 января, 2014 Нет дороги,нет проблем! Понимаешь! https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас