Antiler 232 Опубликовано: 14 января, 2014 Берёшь 1л молока(пожирнее) , 2 пломбира (без растительного жира) или 1 банку домашней сметаны. Кастрюлю возьми с запасом свободного места ( сильно брызгает и может сильно вспенится ). Выливаешь молоко в кастрюлю, выдавливаешь туда пломбир (вафлю схавай) или сметаны 2 ст. ложки и нагреваешь на несильном огне. Потом выкладываешь туда ботву ( ботву нужно постоянно подбрасывать и тромбовать до тех пор пока она не сравняется с уровнем молока. Если в ботве присутствуют стебли или же просто целые кусты рекомендую добавить 1 чайную ложку соды для более лучшего расщепления. Доводим до кипения и постоянно помешиваем и мнём ( мешать либо картофелемялкой либо стеклянной бутылкой ) нельзя дать ему подгореть иначе оно будет невкусным и кастрюлю заебёшся драить. Варим до тёмно зелёно-болотного цвета и консистенции паноса =) ( это примерно 35 -45 минут) Отжимаем церез марлю и ебашим =) Я делаю это из дички которую курить толку нет вообще. Мне нужно грам 100 чтобы закрыло на весь день =) Ебашит так как будто за мной весь день кто то ходит и стучит веслом по голове =) Забыл сказать что соду нужно поакуратней добавлять а то будет пиздец кухне! И самое главное неждите быстрого прихода и невкоем случаи недогоняйтесь первые минут 50.... разгоняет медленно.... но верно ЭТОТ РЕЦЕПТ БЫЛ ВЫВЕДЕН ПУТЁМ ДОЛГОЙ РАБОТЫ ЦЕЛОЙ БРИГАДЫ РОСТОВСКИХ НАРКОВ Кстати жмых можно высушить. второй раз нехуже получится только тогда отжимать через женские колготки нужно. Так же если ваша манага прокисла то ТГК оттуда никуда неделись и для возобновления прихода нужно преодалеть рвотный рефлекс и выпить его Для сохранения этого божественного напитка я использую пакеты для льда... ( утром перед работой штук 5 кубиков в стакан и микроволновку ) выпил и заебись . Так же добавляем в это молоко муку, дрожи, яйцо и замешиваем тесто. В тесто добавляем изюм и ванелин. из которого получаются нехуевые кексы Тестирование Afgan, Black Widow https://jahforum.org/topic/11953-afgan-black-widow/ LED 180w Своими руками https://jahforum.org/topic/13156-led-180w-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 2 марта, 2014 Берёшь 1л молока(пожирнее) , 2 пломбира (без растительного жира) или 1 банку домашней сметаны. Кастрюлю возьми с запасом свободного места ( сильно брызгает и может сильно вспенится ). Выливаешь молоко в кастрюлю, выдавливаешь туда пломбир (вафлю схавай) или сметаны 2 ст. ложки и нагреваешь на несильном огне. Потом выкладываешь туда ботву ( ботву нужно постоянно подбрасывать и тромбовать до тех пор пока она не сравняется с уровнем молока. Если в ботве присутствуют стебли или же просто целые кусты рекомендую добавить 1 чайную ложку соды для более лучшего расщепления. Доводим до кипения и постоянно помешиваем и мнём ( мешать либо картофелемялкой либо стеклянной бутылкой ) нельзя дать ему подгореть иначе оно будет невкусным и кастрюлю заебёшся драить. Варим до тёмно зелёно-болотного цвета и консистенции паноса =) ( это примерно 35 -45 минут) Отжимаем церез марлю и ебашим =) Я делаю это из дички которую курить толку нет вообще. Мне нужно грам 100 чтобы закрыло на весь день =) Ебашит так как будто за мной весь день кто то ходит и стучит веслом по голове =) Забыл сказать что соду нужно поакуратней добавлять а то будет пиздец кухне! И самое главное неждите быстрого прихода и невкоем случаи недогоняйтесь первые минут 50.... разгоняет медленно.... но верно ЭТОТ РЕЦЕПТ БЫЛ ВЫВЕДЕН ПУТЁМ ДОЛГОЙ РАБОТЫ ЦЕЛОЙ БРИГАДЫ РОСТОВСКИХ НАРКОВ Кстати жмых можно высушить. второй раз нехуже получится только тогда отжимать через женские колготки нужно. Так же если ваша манага прокисла то ТГК оттуда никуда неделись и для возобновления прихода нужно преодалеть рвотный рефлекс и выпить его Для сохранения этого божественного напитка я использую пакеты для льда... ( утром перед работой штук 5 кубиков в стакан и микроволновку ) выпил и заебись . Так же добавляем в это молоко муку, дрожи, яйцо и замешиваем тесто. В тесто добавляем изюм и ванелин. из которого получаются нехуевые кексы а при какой темпе выпекать ? Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 2 марта, 2014 Ставрополь так же готовит !!!"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 21 марта, 2014 В Астрахани тоже самое, только мы пломбир после молока едим - прикольно же:) Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastiha 0 Опубликовано: 11 августа, 2014 Ставрополь так же готовит !!!" Земляки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 августа, 2014 Ставрополь так же готовит !!!"ЗемлякиТесен мир)) Где бы ешё встретились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veter3388 0 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Скажите, а ботва должна быть сухой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 октября, 2014 Норм рецепт Нада попробовать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirbro 1 Опубликовано: 11 февраля, 2015 всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 15 февраля, 2015 надо попробовать с: Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас