Перейти к публикации

Ростовское Молоко

Рекомендованные сообщения

Берёшь 1л молока(пожирнее) , 2 пломбира (без растительного жира) или 1 банку домашней сметаны. 
 Кастрюлю возьми с запасом свободного места ( сильно брызгает и может сильно вспенится ).
 Выливаешь молоко в кастрюлю, выдавливаешь туда пломбир (вафлю схавай) или сметаны 2 ст. ложки и нагреваешь на несильном огне. Потом выкладываешь туда ботву ( ботву нужно постоянно подбрасывать и тромбовать до тех пор пока она не сравняется с уровнем молока. Если в ботве присутствуют стебли или же просто целые кусты рекомендую добавить 1 чайную ложку соды для более лучшего расщепления. Доводим до кипения и постоянно помешиваем и мнём ( мешать либо картофелемялкой либо стеклянной бутылкой ) нельзя дать ему подгореть иначе оно будет невкусным и кастрюлю заебёшся драить.
 Варим до тёмно зелёно-болотного цвета и консистенции паноса =) ( это примерно 35 -45 минут)
Отжимаем церез марлю и ебашим =)
       Я делаю это из дички которую курить толку нет вообще. Мне нужно грам 100 чтобы закрыло на весь день =) Ебашит так как будто за мной весь день кто то ходит и стучит веслом по голове =)

Забыл сказать что соду нужно поакуратней добавлять а то будет пиздец кухне!

И самое главное неждите быстрого прихода и невкоем случаи недогоняйтесь первые минут 50.... 

разгоняет медленно.... но верно

ЭТОТ РЕЦЕПТ БЫЛ ВЫВЕДЕН ПУТЁМ ДОЛГОЙ РАБОТЫ ЦЕЛОЙ БРИГАДЫ РОСТОВСКИХ НАРКОВ   :rasta_cool:

Кстати жмых можно высушить. второй раз нехуже получится только тогда отжимать через женские колготки нужно. 

Так же если ваша манага прокисла то ТГК оттуда никуда неделись и для возобновления прихода нужно преодалеть рвотный рефлекс и выпить его   :yes:

Для сохранения этого божественного напитка я использую пакеты для льда... ( утром перед работой штук 5 кубиков в стакан и микроволновку ) выпил и заебись .

Так же добавляем в это молоко муку, дрожи, яйцо и замешиваем тесто. В тесто добавляем изюм и ванелин. из которого получаются нехуевые кексы  :yatta:

Тестирование Afgan, Black Widow https://jahforum.org/topic/11953-afgan-black-widow/   :demon1:    :lalala:

LED 180w Своими руками https://jahforum.org/topic/13156-led-180w-svoimi-rukami/ 

Поделиться сообщением

• 1 month later...
  В 14.01.2014 в 16:24, Antiler сказал:

Берёшь 1л молока(пожирнее) , 2 пломбира (без растительного жира) или 1 банку домашней сметаны.

Кастрюлю возьми с запасом свободного места ( сильно брызгает и может сильно вспенится ).

Выливаешь молоко в кастрюлю, выдавливаешь туда пломбир (вафлю схавай) или сметаны 2 ст. ложки и нагреваешь на несильном огне. Потом выкладываешь туда ботву ( ботву нужно постоянно подбрасывать и тромбовать до тех пор пока она не сравняется с уровнем молока. Если в ботве присутствуют стебли или же просто целые кусты рекомендую добавить 1 чайную ложку соды для более лучшего расщепления. Доводим до кипения и постоянно помешиваем и мнём ( мешать либо картофелемялкой либо стеклянной бутылкой ) нельзя дать ему подгореть иначе оно будет невкусным и кастрюлю заебёшся драить.

Варим до тёмно зелёно-болотного цвета и консистенции паноса =) ( это примерно 35 -45 минут)

Отжимаем церез марлю и ебашим =)

Я делаю это из дички которую курить толку нет вообще. Мне нужно грам 100 чтобы закрыло на весь день =) Ебашит так как будто за мной весь день кто то ходит и стучит веслом по голове =)

Забыл сказать что соду нужно поакуратней добавлять а то будет пиздец кухне!

И самое главное неждите быстрого прихода и невкоем случаи недогоняйтесь первые минут 50....

разгоняет медленно.... но верно

ЭТОТ РЕЦЕПТ БЫЛ ВЫВЕДЕН ПУТЁМ ДОЛГОЙ РАБОТЫ ЦЕЛОЙ БРИГАДЫ РОСТОВСКИХ НАРКОВ :rasta_cool:

Кстати жмых можно высушить. второй раз нехуже получится только тогда отжимать через женские колготки нужно.

Так же если ваша манага прокисла то ТГК оттуда никуда неделись и для возобновления прихода нужно преодалеть рвотный рефлекс и выпить его :yes:

Для сохранения этого божественного напитка я использую пакеты для льда... ( утром перед работой штук 5 кубиков в стакан и микроволновку ) выпил и заебись .

Так же добавляем в это молоко муку, дрожи, яйцо и замешиваем тесто. В тесто добавляем изюм и ванелин. из которого получаются нехуевые кексы :yatta:

Показать больше  
а при какой темпе выпекать ?

Выкурим план пятилетки в три года ))))))

:madeitation:

Поделиться сообщением

Ставрополь так же готовит !!!"!

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

В Астрахани тоже самое, только мы пломбир после молока едим - прикольно же:)

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

• 4 months later...
  В 02.03.2014 в 17:00, kostimon 26 rus сказал:

Ставрополь так же готовит !!!"

Показать больше  

Земляки

Поделиться сообщением

Гость
  В 11.08.2014 в 10:58, rastiha сказал:
  В 02.03.2014 в 17:00, kostimon 26 rus сказал:

Ставрополь так же готовит !!!"

Expand   Показать больше  
Земляки
Показать больше  
Тесен мир)) Где бы ешё встретились...

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Скажите, а ботва должна быть сухой?

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Поделиться сообщением

• 3 months later...

всем мир!

Поделиться сообщением

надо попробовать с: Спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...