Перейти к публикации
  • 0

Листья

90-60-90

Вопрос

Здравствуйте уважаемые братья и сестры,подскажите плз что с моим детищем происходит, лист не проявляет некаких болезненных признаков,не сухой,ничего такого, ожлгов тоже нету, температура 29 днем, 22 ночью, грунд роза,сад чудес+ вермикулит, вентелятор на обдув стоит обычный,вдув пасивный,выдув тоже вентелятор выдувает, режим 18/6, сорт авто супер бад, в репорте если что есть его история развития:) времени ему 12 дней

Всем мир и спасибо за помощь

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

может мало поливаю как вариант?

Поделиться сообщением

• 0

забей, это в порядке вешей, такой листик.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

спасиб братишь,обнадежил

Поделиться сообщением

• 0

Какой то он дохлый совсем...

а какие вкусности дальше планируешь использовать?

Поделиться сообщением

• 0

думаю на органике подымать, на вегу куриные какахи настаиваются,а дальше видно будет

Поделиться сообщением

• 0

Такие неприятности возникают из за кривого ПШ. Начинай корректировать сейчас, что бы в последующем не вылезли траблы. Корректируй поливочную воду и компоты, которые будешь вносить до ПШ6,5.

Хотя бывает, что на начальных стадиях роста лист крутит из за ПШ, а потом он стабилизируется.

Вооружен, значит защищен!))))

Поделиться сообщением

• 0

это урод бро такое бывает расти еко пото кривоой сам будеш

Поделиться сообщением

• 0

Привет,братья, у меня 4 растихи расположились в 12 литровых 2-ух горшках,в каждом горшке по 2 растихи (1-ый косяк),земля роза,лимон 50/50,перлита не нашол паэтому вермикулита сыпанул больше где то 1/4 ,внизу дренаж керамзит пролеченый,лампы эсл 2 по 80вт 6500к,днат 250вт,отражатели..,вентиляторы внутри бокса на обдув,два вента на вдув домовент 125 и 100,выдув канальник 150 и ещо выдув для днат.Бокс 180 высота 130 длина,глубина 55,сделаны полки чтоб ближе к свету: эсл примерно от растих 10 сантиметров,днат от растих 50 см.Полив отстоянной талой водой с чистого снега,раз в 3 дня,или 4,по мере высыхания,сначала лил до 20 дней со шприца грамм по 200,сечас уже по литру с лейки.,из дренажа выходит максимум грам 300 воды.,режим 18/6.,температура 25-28 днем,21-22 ночью.,влажность стоят баклашки около 10 шт с водой.ph метра нет,но судя по бумажкам лакмусовым на выходе вода из дренажа 6,5-7. В общем сейчас растихам 35 дней и несколько дней назад начали желтеть большие лопухи ,и нижние листья отсыхать..,при том что находящиеся на том же уровне ,и из тех же веток где и желтеющие большие-, маленькие новые листья остаются нормальными ярко зелеными.Вцелом растихи выглядят не очень пушистыми мягко говоря.Удобрял 2 раза ,удобрение мин. POKON для нецветущих декор.лиственных растений содерж npk:8-3-5 - 1мл на 1литр воды и судя по кальку удобр. у меня получилось чуть-чуть больше азота на 10 при норме 110,и нехватка фосфора и калия больше чем в 2 раза.Ещо поливал отстоянным чаем из куриного дерьма сухого покупного,по рекомендациям производителя 20 грамм на 1литр воды,но я взял 5 грамм пока.Много читаю форум,инфы усвоил много..,но изза этого получается каша в голове.На данный момент думаю что растихам в 2 лица тесно в одном горшке 12 литров,сожрали пит. вещества быстрее..и начинают тянуть из больших листьев..,патом м.б.недостаточно влаги т.к недоливаю,отсюда неравномерный полив.Подскажите пожалуйста?!

Поделиться сообщением

• 0

Как по мне,так в твоем вопросе уже содержится ответ:)

Поделиться сообщением

• 0

Как по мне,так в твоем вопросе уже содержится ответ:)

брать удобру на цветение кот по показателям npk по кальку будет ближе к эталону??

Поделиться сообщением

• 0

тесно в одном горшке 12 литров,сожрали пит. вещества быстрее..

вполне вероятно. 

сейчас у тебя стадия предцвет на носу, а  в это время растиха несколько увеличивает потребность в азоте. если его не хватает, она ест свои листья.

вторая и менее вероятная причина - мало света

на твою площадь необходимо около 65К lm. днат 250 выдает около 30К lm + две эсл 85w ещё около 15К, следовательно, не хватает 20000 lm. 

но у меня задействовано сейчас только пол бокса,он разделен полкой ,на ней и стоя растихи..,по мере роста могу опускать..

Поделиться сообщением

• 0

да фоткал,тока не могу загрузить..,захожу через анонимайзер 2ip,и тут на форуме написано что у меня отключен ява скрипт и огр. возможности,так как раньше заходил на сайт щас не заходит типа просто через поисковик..,как закинуть фото теперь??

Поделиться сообщением

• 0

как закинуть фото теперь??

ну как не знать? =)

загружаешь фото сюда - http://rghost.ru/

потом кидаешь ссылку на превью сюда. 

всё.

загружаю ,нажимаю отправить..,че дальше..??

Поделиться сообщением

• 0

думаю на органике подымать, на вегу куриные какахи настаиваются,а дальше видно будет

а на цвет коровняк те нужен )))) ну и ко всему этому байкал.

ну и без сульфика и фосфатика никак при том.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте уважаемые братья и сестры,подскажите плз что с моим детищем происходит, лист не проявляет некаких болезненных признаков,не сухой,ничего такого, ожлгов тоже нету, температура 29 днем, 22 ночью, грунд роза,сад чудес+ вермикулит, вентелятор на обдув стоит обычный,вдув пасивный,выдув тоже вентелятор выдувает, режим 18/6, сорт авто супер бад, в репорте если что есть его история развития:) времени ему 12 дней

Всем мир и спасибо за помощь

У меня как только второй ряд появился тоже один листок загнутый был потом нормально распустился ничего страшного я думаю нет 

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...